撼動天堂

樓主: 22595326

對冰火切心了

robin   你口氣好一點吧   冰火不是你家開的
你每個人都要砲是怎樣?    背後很有台罩?    要不要出來試試看?
別人都不能發表意見    只有你行?
回復 21# 唯愛LOVE

你離題囉

回復 7# robin0901

記得之前登入器有問題時你也說過你要從返CSO
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ight=%B5n%A4J%BE%B9
   怎麼現在反在這噹人,人家發表心得而已吧,發表文章指導新手賺冰幣是很好,
如果可以改掉愛噹人的習慣(ex.唉!這一篇就不需要回了。就白癡新手在那亂吠。)
相信會更好
回復 20# robin0901

我們都是理性的人 但是在理性的過程中
往往會忘記這世界上很多人是比較感性的

我們是冷靜的人
但不是人人都是如此

試著體諒一下一些沒有知識 常識的人們
人生會更加美好

每個人都有人生意義

人放在對的地方就是高手 放錯地方就是垃圾

的確 不滿意冰火的人可以離開
但是不需要我們的鼓譟^^
遊戲當消磨時間別太認真,好玩最重要..
回復 21# 唯愛LOVE

口氣好一點?拎爸口氣好不好…關你屌事!
不高興看你就別看咩…有人強迫你嗎?

在線上嗆真人?小朋友…阿不然你是幾歲了…
這種話聽多了…

不爽你炮我咩…
什麼叫每個人都要炮…三小!你被我炮過不爽喔!

發的文章不白爛我就不會炮!
拎爸發的文章要是有白爛的地方。歡迎你來炮!
我連回文都省下來。就會有人幫我回炮!

回復 23# 末日快樂

第一、
我真的有跑回去CSO 玩了一天。
是後來小胖回我文章,跟我說又改回來了。
可以上線了。
不然我的CSO都已經重新更新完了。
換個心情也不錯…

第二、
有電腦問題的人,有天堂問題的人。
只要是有需求的人,我都很樂意解答。
但是要是只有自私的人,發的文章只是想要GM為了他們去設定。
而要犧牲大部份人的權利時,那我就會跳出來回炮。

看事大事小!
事小就一句 不用多說讓他沉文就好。如果對方知道要見好就收的話。
我也懶得浪費我的時間在這筆戰!

第三、
我說話就是很機掰!如果你說我說話很機掰!我也會很欣然接受!
但是要我看到不合理的事裝不吭聲!恕難照辦!

PS:
最近四龍的變更造成了許多正反的意見一堆!
我也接受了不少朋友的陳情,希望我可以發建議文來連署。
(有人希望改強,有人希望改弱)
可是我的想法很單純。
就是目前四龍的變更,怎麼做都會引起爭論。太多私心在裡面。
這種事我懶得參與…

回復 24# 590

我記得 你的帳號。你的問題我也解答過。
你的文章 我也炮過。

沒什麼大不了的。今天你還是有問題。我還是會解答。
今天你有自私的想法,我還是會炮。

這是我要對你先聲明的。

最後。
坦白說!這種人不會真的離開冰火。
我的說法也不是勸他離開,只不過是拆穿他的謊言罷了!
在論壇看過太多自稱自已花了多少錢。
(很好笑…我們這一種職業台戰從來不會哈啦說我們花了多少!)
然後希望GM可以按照他們的私心去改,如果不改的話,就說不再贊助了。要離開冰火了。

說其名就是贊助!你認同才來贊助!這不叫付費!不是你買東西就該給你東西。
你不認同就不要贊助。就這麼單純。
只會拿贊助來恐嚇GM…老梗了…能不能換個新的!
看到這一種類似的發言就會讓人火氣上來!覺得不好就說那不好!為什麼不好!
幹嘛用威脅的口吻!阿是欠你的嗎?到底懂不懂什麼叫贊助!
回復 27# robin0901

只求GM開放幻術 一招技能讓我們可以打龍  = ="
回復 29# abc19970402

老實說。關於你的要求。
我已經在不少的文章裡表達過我的想法了。

雖然我沒有玩幻術,不過我也支持應該給幻術玩家一個能打龍的方法。
除了疼痛需要禁用以外。至少也要開放一二種技能讓幻術打龍吧。

其他職業都能吃龍。
總不能只有幻術不能吧…這樣也太不公平了。
回復 30# robin0901

可以去觀察

只要有關這個問題的帖

都沒半個GM去回應!!!!

根本無視這個問題的存在!!!

回復 1# 22595326

最後 本人在此 公開對 22595326 道歉!

雖然你的文章內容裡面許多地方我無法認同!
不過關於你說的以下幾點。
我鄭重在此表達我的立場。

=====================================
說改就改..也沒問過玩家意見?
你這不是在測試 你是已經開始開放贊助了!!
這陣子 玩家走一堆
你們應該也不痛不養
但是你是否有想過 有些贊助的人的感覺呢?
思福本來贊助 跟不贊助 純粹看個人
但是不要讓別人覺得 贊助跟不贊助根本沒差別....
=======================================

關於這裡面的內容。如果你只是要打這一段。那我深感認同。
不過我還是給你一個啟示!
要贊助你就要深刻的體認!這就是冰火天堂!
我贊助了一年多。他一直以來態度就是如此。
你要說他好!也不算好!你要說他差!比他差的私服一卡車!
如果你現在此刻就已經看破了!那我只能說恭喜你!你的境界又上升一層樓了!

但是換個角度來想。如果今天你是沒有贊助的人!
你會希望GM 差別待遇嗎?當然有花錢的人總會覺得 我們就應該比別人特別一點!
但是花錢的人最大的差別就是裝備比別人好!就這樣而已!沒了!

至於所有的冰火設定!
當你覺得不好時。別人也會覺得不好!那久而久之就會累積成一個壓力。
就會促使GM變更了。
但是有一些設定或是做法,卻是冰火長久以來一直不能改進的。
而這一些我們只能默默的忍受!無可耐何!畢竟這不是我開的。能怎辦…
你去玩正服時,你覺得不好時。你會怎麼做?
選擇接受跟不玩二種方式而已吧…你覺得 去炮轟官方會有用嗎?換來不過是自討沒趣…

今天是我炮你!總比你跟我以前一樣來的好!
我現在的帳號是新的。
我以前也幹過跟你一樣白爛的事。下場就是鎖帳號!
你覺得這樣到頭來是誰吃虧呢?
回復 28# robin0901

我們沒這麼偉大 不用這麼累
也沒有這麼差 要讓人嫌

像你說4天能掛到95這種狗屁話我也砲過你
那又怎麼樣= =

知而不言才是最高段
回復 33# 590

有幾分證據。說幾分話。
你到底還在鑽這一個牛角尖!

四天95級。如果是空穴來風。
你以為小胖會因為我的一句話就去改變?
你真的當他們是國小生的智慧?

不要自以為不可能就認為如此。
事實上就是有太多實際案例。

至於我為什麼會知道…
那就要拜這個論壇實在有太多天才了…
開掛被鎖就算了…
一開始上論壇抱怨
後來想把他們同盟的人拉下水。把事情講的一清二楚。反倒更證明了他的實據。

屁話!到底誰說的話是屁話!看論壇玩家的反應就應該很清楚了。
少拿知而不言來唐塞 OK!

我只知道 面對掛機 我是知無不言 言無不盡…
砸3萬 很了不起?  ..要玩就玩  ..不要玩就滾回去...不要在那裡543...幹
回復  robin0901

只求GM開放幻術 一招技能讓我們可以打龍  = ="
abc19970402 發表於 2011-5-20 11:05

開放技能讓你打龍?
    幻術如果這樣還能嫌
    那所有騎士是不是該砍人物了....

不過就是遊戲 人家怎設定就怎麼玩吧
    如果覺得哪些職業不好
    換個職業玩吧!!
    這樣你的天堂生活會更快樂^^
回復 34# robin0901

我認識的就有人在掛過 全時空也沒辦法4天95

你還是回去繼續把理想跟實際想清楚在看看吧...

要改變什麼?
這是沒辦法改變的

鐵就是鐵 一千年以後也不會是黃金
回復 34# robin0901

或許有些事情你不知道

同時綁定兩個帳號 以及綁硬碟碼

4天95在新服頂多一千t

被抓的風險又高 不太可能掛24小時
因為成本太高了

別想那麼多 你不是什麼都知道的人
就不要那麼聰明...

還是同一句  掛私服沒有錢賺
唯一能賺錢就是開賭莊

我不想跟你爭論
我只是要跟你表達一件事情

我想你活這麼大了應該也明白
雖然你懂得不少
但是不代表你全知道

我不是很想公佈我有認識這樣的人
也不想跟你爭執

我會少回文
特別是攻訐的文

你要怎麼樣我也管不了
自己衡量一下吧

回復 37# 590

說了這麼多有人掛過,是所謂的認識的,還是自已用過?
(還是改版了這麼久,你現在才要勉為其難的承認你是掛機呢?)

你的反應從一開始就太不正常。有眼睛的人都有查覺。
如果你不是愛好者,一般都是持贊成對掛機有所處置。
只有你把重點放在不要變更,讓獎勵繼續。
其理由竟然是很荒唐的因為掛機的效率沒有這麼高…
這很本未倒置吧。

4天能95?
至少也要7天
(你說的太肯定!難不成這是你的實際經驗。)

至於我說的四天95級,是論壇版友自已跳出來承認的。
到底那一個比較有準確性…如果你承認你本身有使用過,
那OK! 你說的比較準確。
回復 39# robin0901

北七 有常識的去推算就好
我每天練多久你知道嗎?

每天都8~12小時
我95沒龍寶都能練到3%左右
有時候能4%上下

你除了會回文以外 真的有實戰經驗嗎

我不想跟你爭論這種問題
既然你不願意承認自己無知 我也不便跟你說這麼多

你可以堅持自己的理想 但是不要否定別人