撼動天堂

樓主: 636381

【幻術師 初始能力值】6服 幻術師 司馬懿MAX

handsome7852 該用戶已被刪除
回復 61# handsome7852
奇古獸沒雙仗猛  試完ㄌㄡ
那請問...如果新手想玩幻術...指購買武器和補機這樣玩OK嗎?
回復 63# royjinn

洗血建議
體質27精神30 , 在吃洗血藥水
體力成長:平均+ 16.5     魔力成長:平均+ 13.0
鑽石裝跟時空裝(疼痛)差別不大,疼痛公式是: 自己最高血量-剩餘血量 /5= 扣別人的血量
鑽石裝備跟時空裝備,可以點到安定4,
鑽石裝備跟時空裝備,點負的部份可以點到-7,裝備點負的只是故意為了增加被打到的機率

補上......

初級幻術:基本上練功不建議拿仗、命中欠缺、在後期也是用疼痛練功

初級我建議可以拿奇古獸練功

裝備防的部份建議先不要點到+5,防的部份最好裝備先不要點,只是故意喲被打到,

差別在於有時你會疼痛

使用奇古獸練功,普攻打 小妞的爆擊還是有效
嗯嗯~感謝司馬大大的回覆^^..   體質為什麼要27洗呢~~我剛接觸冰火QQ||...27~和28會差很多嗎?   麻煩大大^^
精神點到35洗血魔也不會滿?
那可以再喝十缶精神藥水到45再轉身嗎?
司馬懿MAX 大大拜读你的大作之後..真的好崇拜你..雨天有興想要採訪一下你,不知道司馬懿MAX 大大你可否留個時間接受一下雨天的採訪。
請問幻師用疼痛練功魔是不是都會不夠用?

【幻術師 初始能力值】

幻術師 初始能力值 屬性(分配)點數 : 10
力量11 敏捷10 體質12 精神12 魅力8 智力12

初始點力量
12 近距離命中率+1   ☆★
13 近距離攻擊力+1   ☆★
14 近距離命中率+2   ☆★
15 近距離攻擊力+2   ☆★
16 近距離命中率+3   ☆★
17 近距離命中率+4   ☆★     分配點數 : 6
18 負重能力+1

初始點智力
13 魔法命中率+1       ☆★
14 魔力消耗-1           ☆★
15 魔力消耗-2           ☆★
16 魔法攻擊力+1       ☆★   分配點數 : 4
17 魔法攻擊力+2
18無基本點數加成
=========== =====================
【幻術師 初始能力值】    分配點數  :  10

=================================

【幻術師 初始能力值】     分配點數  :  10

(智力)  分配點數 : 4       (力量) 分配點數 :  6

魔力消耗-2

魔法攻擊力+1

魔法命中率+1

近距離攻擊力+2

近距離命中率+4
==================================

☆★☆ 春節活動中、比較忙 ★☆★

PS:線上有再密我了、請耐心等待、有空時我會慢慢回覆你、

我再收春節活動中、賀卡、年獸骨、 感謝!!
謝謝司馬大哥,我也開始練幻術了!
我洗完血也開始點智力,那麼點完之後呢?
點力量嗎?
司馬 如果幻術出生 全點智力 那要拿奇古獸 還是幻術仗? 還有 核跟屬性怎麼點

回復 11# 12091209
MP32767黑妖炸滿血幻師就算給他加化身 生命魔眼聖結界狀態下壓1萬5千滴血讓他炸挫挫有餘還是可以被圍毆一陣子唷
我嚐試過龍騎士聖界+生命 在被圍毆有化身的情況下2.2萬吃巧克力
被黑妖32767炸一下 自身HP還是維持在1.6X萬以上
(所以說樓上這位幻師在壓1.5W滴血的情況下
即使化身+2隻MP滿的黑妖一起炸也要有圍毆機率性才打得死的)