撼動天堂

樓主: 636381

【幻術師 初始能力值】6服 幻術師 司馬懿MAX

回復 40# ab7750833

妳先花錢買龍水50~100平,HP有7000使用疼痛會比較好,你0轉~1轉不要拿換仗
謝斯馬大大  小的了解了~另為 我是部要要等到99級 在喝龍水 我如果提前喝 血到了基本上限還會成長嗎??
回復 42# ab7750833

不會!!
負ㄉ妝點到多少會爆掉?
回復 4# 636381

我換術師 體質27精神30了
     哪洗完血之後生級要點甚麼呢!?
想請問大大~~!
幻術師  把 "體質27精神30 " 那之後升級要點什麼阿??!!!
回復 46# like520999

高雄a魚仔 該用戶已被刪除

回復 48# 高雄a魚仔

先點智力,

你是拿 幻 仗 點:力量       奇古獸  點:  智力
g0929330021 該用戶已被刪除
回復 50# g0929330021

體質27精神30洗完血之後生級要點你是拿 幻 仗 點:力量       奇古獸  點:  智力
回復 2# 636381

請問司馬大大

幻術師 一定要精神25或是35 才洗血麻 還是可以體28就喜???
回復 52# 肉腳妖精

幻術師 是可以體28就喜
幻術師 升級沒點精神30或是35 比較好練功
幻術 沒魔力這樣練功非常的慢 感覺比較無力

洗血建議
體質28精神30 , 在吃洗血藥水
體力成長:平均+ 16.5     魔力成長:平均+ 13.0
傅說中的小強 該用戶已被刪除
請問一下司馬大大
你是建議 體27精30 洗血 還是體28精30再洗?
體27 99級血能到達上限嗎? 還是要體28 比較保險?

司馬大哥
請問一下
你玩幻術這麼久
幻術的化身 是真的只有 20%額外承受傷害嗎
因為我玩騎士 我被滿魔黑妖空炸 是1萬2千多
可是被化身了 1萬8的血一樣是秒殺
如果只是額外20% 那應該不會超過1萬5的血量不是嗎 ?!

這點小問題可否麻煩您幫小弟指點迷津一下嗎 ?! 感激不盡~

司馬大哥
請問一下
你玩幻術這麼久
幻術的化身 是真的只有 20%額外承受傷害嗎
因為我玩騎士 我被滿魔黑妖空炸 是1萬2千多
可是被化身了 1萬8的血一樣是秒殺
如果只是額外20% 那應該不會超過1萬5的血量不是嗎 ?!

這點小問題可否麻煩您幫小弟指點迷津一下嗎 ?! 感激不盡~
回復 59# ubbi875511

麻煩您 問一下 GM