撼動天堂

樓主: 636381

【幻術師 初始能力值】6服 幻術師 司馬懿MAX

回復 20# afu700612

不要懷疑!! 我升級全點力!!~~

千萬不要拿火妖跟幻術相比!!~~
就像我法師力快90了也只能靠法術打怪一樣= =

職業的額外傷害差很多

所以請gm繼續開放讓我們可以卡追憶= =

回復 12# afu700612

裝備防的部份建議先不要點到+5,防的部份最好裝備先不要點,只是故意喲被打到,

差別在於有時你會疼痛

使用奇古獸練功,普攻打 小妞的爆擊還是有效

以上純粹研究,互相交流,點法一切由玩家選擇,【最完美配點】
回復 23# 636381

感謝大大的回覆

不過小弟有個問題,如果防不點在初期血少沒辦法用疼痛練功的時候

血會不會噴太快.......

還是看練功的地點來選擇是否點防
1.選擇練功的怪不強就使用疼痛練攻、不點防
2.選擇的怪比較強就使用普攻+暴擊練攻、點防

不過上面的大大提到櫻花不使用疼痛的練攻效率似乎低的恐怖

所以在初期是否不建議玩家到怪物強度太強的地方練功,除非有錢喝水龍

是這樣說的嗎
回復 9# abc19970402

普攻打
喚自身歐吉,並且攻擊力+4、命中率+4,持續時間32秒
小妞的爆擊還是最有效

以上純粹研究,互相交流,點法一切由玩家選擇,【最完美配點】
回復 25# 636381

所以暴擊對龍是無效的喔!!?

我每次都傻傻的用暴擊 = ="
回復 24# afu700612

看練功的地點來選擇是否要點防

建議你50級 ~ 90級99%追憶地方練功,91級先ㄑ100摟地方練功

櫻花先不要ㄑ除非你有 HP:4000 以上

玩幻術就是會砸錢
在小弟也有操弄過幻術的經驗分享..
幻術絕對不要把初始點數投資 體 精
力量 與 智 的選擇
我會跟司馬懿 大大所說一樣
選擇力量來創初始點數分配..
因為後期開始 會根本感覺不到智的重要..
反正是在使用幻術仗時候近身攻擊的輸出數據..
練功來說一開始使用奇鼓獸+配合爆擊練功效果還不錯
練功地點來說 我自已是一開始就在 櫻花練..
等到血量4000左右我才比較常駐在楓葉
不過也常常躺在地上..
等到HP有12000時
就可以壓血練..不過還滿耗魔的..

回復 26# abc19970402

※ GM有修正   
幻術師疼痛技能 對新地龍 四龍 新水龍 無效

幻術師、(爆擊)、混亂、心靈破壞、疼痛技能 對新地龍 四龍 新水龍 無效

所以有玩幻術師的不是只有你會傻傻的用(暴擊)對新地龍 四龍 新水龍
可是用暴擊又對(新龍,四龍) (無效) = =" {:4_90:}

玩幻術師沒技能可以打新地龍,四龍, 新水龍,

{:4_104:} 起碼開放(爆擊)的技能,可以打龍吧!!讓GM聽到大家的聲音{:4_103:}
回復 29# 636381

大大我想問你喔!!
點額外跟點傷害對於幻術來說...有很大差異嗎??

聽人家說
額外 = 假如攻擊最大傷害為20...額外+18.....那受到傷害是20+18
傷害 = 假如攻擊最大傷害為20...傷害+18.....那受到傷害最大是38

是這樣嗎??對於普攻來說的話...我因為沒點核~打人..喝補機就喝回來了...

所以在考慮點什麼!!
回復 30# shadows0313

幻術師,【最完美,武器,配點】

假如你拿+7 +8 [時空]幻術杖 點, 額外*6 攻擊*3

假如你拿+9 [時空]幻術杖 點,額外*7  攻擊*2

假如你拿+7 ~ +10[時空]奇古獸,<= 好像是魔法攻擊,要全點傷害*9

不要懷疑!!

千萬不要拿黑妖,火妖跟幻術相比!!~~

以上純粹研究,互相交流,點法一切由玩家選擇,
回復 1# 636381

哇!! 真的是偶像...

好帥@@" 真羨慕妳∼ 不知道大大 花了多少摳摳>"<

怎不來1服完呢!?

真的超猛的...
回復 1# 636381

板大 我還有一點想問...

啥時幻術師 被GM改成這樣子了!?

這樣子幻術要靠啥打架!? 還是要靠啥吃王!?= =

這樣子板大你不氣嗎!? 我好像替你聲冤....

剛剛看你講出來 被改成這樣 = =我看了 臉都綠了...
回復 31# 636381

司馬大大!雖然我沒玩幻術!
不過我還是支持你連署幻術應該開放技能讓你們可以打龍!
除了疼痛不要開放不就好了。

現在好像都要有吵!才有糖吃!
你也來辦個連署吧!

我沒玩幻術!不過我會支持!
所有職業都能打龍!只有幻術不行!這樣也太不公平了!
果然是神人~~已經玩到出神入化了我看~"~
hamburger 該用戶已被刪除
請問司馬大大..幾轉後使用疼痛會比較好??
0轉有辦法在楓葉或者櫻花使用疼痛技能嗎??
回復 8# 636381

請問大大  洗血過後 是全點力量嗎??
回復 38# ab7750833

力 智 看你
嗯  那司馬大大 在問你一下...  
我目前裝備,武器時空 有需要再添購飾品嗎?還事先花錢買龍水?
還有 我上去100F也是很硬...是否該換仗?