撼動天堂

樓主: robin0901

建議變更升級獎勵。抵制自動練功產生的長遠影響

本來是想按版大建議建行更改的
95自用龍水跟99對調的
但是在咋天有更新過防非法程式系統
自動練功程式已經無法開啟了
所以目前不會進行更改
大家若有發現可以使用的自動練功程式
請提供給客服
客服會馬上進行封鎖
感謝大家對冰火天堂的支持
回復 64# 冰火小蟲

如果能真正的防制自動練功程式。
那當然是好事。
那也就沒有所謂的對升級獎勵對調之必要。

只不過一調整後。
我連開視窗化掛網釣魚還是商店都會死當…
是不是因為現在更新的了防非法程式。
所以不能使用視窗化玩冰火?
回復 64# 冰火小蟲

小蟲GM 如果外掛又重製可以使用

不妨考慮一下這措施吧 我個人覺得很實用
回復 66# 夜舞

恩…我也有這一種感覺。
如果過陣子 要是自動練功 又出新版本的話。
那還是解決不了。
畢竟人類是有無止盡的貪慾。

到時候還是這個方案有可能需要變更。

回復 64# 冰火小蟲

建議小蟲先生
請找空跟小胖大大開會討論關於自動練功的應對
關於處罰條例是否該修正一下。

處罰條例修正

使用自動練功鎖號永久,繳出外掛如有繳款3000。鎖號二個月血魔等級歸為1。
未繳款者則永久鎖號處理

(這樣可讓使用不法程式的玩家達到警愓的作用,也可以變相消秏龍水、幻水的屯積)

0425.bmp

這一個人我常常在櫻花看到他。他絕對不是新手帳號,而是有傳符台裝的高等角色。
連高等角色也開始仿效了。那表示目前他的處罰條例對高等玩家並沒有任何的宣示作用。
只是繳了錢後三個月就可以放出來了。那等於是花三仟塊來買人幫忙練等級。
意義完全不大。

GM你的想法我覺得不是很好 不好在哪? 我說給你聽

你說登入器 最近更新後 可以防止自動練功

你不先想遠一點 不做這個決定  

那寫自動練功或更新自動練功的 一樣還在持續更改中

如果現在更改版大的做法

有些使用或寫出練功程式的人 部分會死心的<我是這麼覺得>

不要每次又抓到新的問題 才要更新登入器...... 等等

外掛更新→登入器更新→外掛更新→登入器更新→永無止盡

想遠一點 真的會對冰火比較好 GM希望你好好想想冰火的未來

道高一尺 魔高一丈
回復 69# 夜舞

我昨天有請教過小胖大大了。
他有跟我坦承,目前因為自動練功有太多種版本。
並未完全防制。

所以現在的狀況變成豬八戒照鏡子。
有人在反應無法上線。
自動練功又沒全部防制到。

唉…管理私服真的是很難處理的事…
感謝大家建議
下次更新會考慮自用龍水做對換
頭像被屏蔽
《4-23》
※追憶之島小退后重登人物會自動傳到威頓村莊.

2服 弒血戰狂 鎖永久  客服小米 2011-4-23
11服 Desperado葵 鎖永久  冰火小蟲 2011-4-24
10服 櫻桃甜心 鎖永久 小胖GG 2011-4-25
2服 沝皛虣靚 鎖永久 冰火小蟲 2011-4-25
8服 小丑魚 鎖永久 GM小尉 2011-4-25

自從23號修正後。三天來捉到了五個。
推估應該表示這三天至少有十倍以上甚至更多的掛機還在橫行。

說實在的,冰火的客服已經有在努力了。
只是就如夜舞說的。道高一尺 魔高一丈

是本來就沒防制到的部份。還是這麼快掛機已經更新了。
這部份我不得而知,畢竟我沒看過那個程式長什麼樣子。
我只有聽說過二種。不過實際上在網咖也沒看過有人開過。
我只能說…人心不足蛇吞象…

以前阿。因為基本上各職業都需要喝龍水的需求。所以龍水在新伺服也好,舊伺服也罷。
行情都會維持在一瓶台幣95-135。因為一直有需求。所以不論有什麼樣的變動。
價錢還是會維持著這麼高價位。這也代表著贊幣、冰幣、萬晶等替代貨幣不會大幅度貶值。
在但丁。目前收龍水的人只願意喊到900(不過這不是我的重點,畢竟我會收龍水。龍水跌對我來說其實算好事)。

我在乎的是因為龍水跌。連帶的贊幣也一直狂漲。因為現況沒人願意再花台幣。
所以贊幣流通的數量愈來愈少。贊幣就愈來愈貴。
本來天幣跟贊幣的比值。一直維持在400-650。
從掛機橫行開始。一路飆漲。破700後就沒停過。漲到現在1000萬。

正服為什麼後來沒什麼人要玩了。就是天幣到後來太不值錢了。每天打的怪得到的金幣實在太不值錢。
正服現在跟台幣 約一比幾萬天幣。
冰火現在10贊幣=1台幣=近一億天幣。(冰火設定金幣100倍)
等於冰火現在1台幣=正服近1百萬天幣。
正服一比幾萬天幣 ,一堆人就懶得賺了。如果真的不是靠打寶來賺錢。光打天幣真的不夠開銷。
久而久之人就愈來愈少玩了。因為畢竟寶物不是天天有。
對不花台幣的玩家來說,打寶真的不是天天有。對像我這種台幣戰士。打寶也不過是一天個位數。
何時會回本?說真的…只是玩的開心。要回本。基本上是不可能的事。
唉…愈玩愈無力…

自從掛機變多。贊幣漲破八百後。我已經一個多月沒再贊助了…感覺花的很無力…

說真的 建議是很好 但是影響力真的有這麼大嗎 ?

不過改改倒是無妨 反正總獎勵也沒變

我只想告訴你的是,天幣不值錢是必然的,既然有金元寶這種東西,天幣就沒有值錢的一天

頂多是伺服器剛開,有一點點可能有人會稍微需要天幣,否則後期產物的買賣,哪個不是用贊幣當單位

4.5級空卷都變贊幣買賣,我實在想不到天幣還有什麼價值,如今我身上的天幣都是元寶開一開十億十億的拿去賭狗來猛輸而已 = =

不清楚四天95級的正確性,但是四天是指每天24小時掛的話,投資報酬率也太低了,4天掛24小時1龍1幻? 那要一次開幾台掛,才有辦法存到影響市場的量呢 ?

所以,建議不錯,但是改了之後物價也不會有多大改變的,龍水會漲,純粹因為有大戶在狂收,會跌,純粹是都喝的差不多了

再者,一龍一幻這種東西需要掛上整整四天 還不一定真的是四天,可能還更多,大部份伺服的物價一比,這不過就是一百出頭的台幣,或許你要說積少成多?

但是一天之中被衝爆的屬性 核 附魔強化卷 早就不知道超出那一龍一幻多少錢了

真正可怕的是高等自動練功,而不是那個95級獎勵的區區一龍一幻

一般家庭大概就兩到三台電腦,你知道兩三個高等帳號,靠兩個人輪流顧著掛~會多好賺嗎0.0?

像我們這服就抓了一堆好幾轉的人~而且花的錢也不是小咖 至少血都一萬五到兩萬以上~武器也有個+9+10去了~你想想這種裝在楓葉櫻花掛個幾天 不止獎勵賺的比新手帳號快,更有冰幣 額外 屬卷 龍幻之類的額外收獲

照我說~最治本的方法還是GM閒閒沒人回報的話到處亂登伺服找人密密聊聊天吧~哈哈

我不清楚自動練功有什麼功能了,有沒有自動登入?自動飛到某個練功區上?

如果沒有,先把追憶登出變成登入在騎村,野外練功怎麼掛都比追憶慢吧 .. 如果又沒有自動登入自動飛到某個區的話,楓葉櫻花的練功圖,每隔一小時把人全部傳出來一次,因為我之前看過GM抓自動練功,他把人拉到騎村問話~但是自動練功並沒有飛回練功區,所以這樣應該可以增加掛機的困擾

至於一個小時傳一次很麻煩? 對冰火來說 我是不清楚他們有沒有能力做到這個,應該可以~~吧~~?

對於玩家來說? 一次開機四小時,不過就是傳出去四次,按個符又回去了,打怪打到一半傳出去? 也不是打王 也沒有那種寶必掉的,少打一隻怪又如何?

光靠修改一兩種東西就想防掉自動練功,我只能說,好傻好天真

真的想擋就是靠多方面下手,增加困難度,就跟車子防竊一樣,你的車難偷點,就會比較少人想挑你的車偷,既然開掛這麼麻煩,說不定他們掛的時間就會變相縮短了,或許他們更必須長時間守在電腦前面了,至於追憶新人物,我只能說~~登出變在騎村,讓新人物掛機到野外慢慢練 掛到他吐出來吧 ..

想靠修改獎勵就穩定物價 那更是傻的可愛,想要天幣值錢,除非冰火肯少賺點,凡事都要贊幣的情況下,天幣不過就是讓補血機跟傳符扣扣而已,只要冰火敢讓天幣直接有NPC換冰幣(不是贊幣喔)或某些特定贊幣道具,那麼我就可以恭喜你~~天幣至少可以永遠維持在那個價錢上

但是~~根本 不 可 能
回復 64# 冰火小蟲

G大,自動練功不能開了?感謝您維護遊戲公平性,但加速器問題希望你可以解決,感謝!!
回復 74# aaa2264

唉…感覺上又有人要爭論。既然要說…那就陪你說吧。
不過麻煩請分段。整篇文章看的好累…

第一、
在冰火贊幣等同台幣。一個天堂不管怎樣還是最終以天幣為基準。
一些小私服就是沒把天幣的用量考量在營運裡。才會無法長期營運。
如果天幣沒有影響性的話,GM之前不會故意搞一個回收小屋。
給的理由是因為小屋太多專炒地皮的王族佔用。
可是GM自已也坦白的說,這樣變相回收天幣,等於回收贊幣。有助於營運。

第二、
4天95級。投資報酬率很低?那很好…那又多了一個人不會開新帳號開掛機去賺龍幻。
不過你不會不代表別人不會…
就像今天我找工作。新水沒三萬我不要。跟有人願意新水一萬八就拚命的去做。

還有你覺得不會影響到市場的量。事實上就是影響到了。
你說會跌是因為喝的差不多了…光是這一句我就能知道你玩不久…
查查看一服的龍水的市價行情。從過去到現在。
再查查6服、8服、10服 的龍水市價行情後再說這樣的話。
你要說阿波羅很多血滿的人不需要了。這種話還能說的通…
可是實際上除非你跳服…不然你沒血滿,別人血滿你要跟他打。變相你就是要喝龍水。

每一服的龍水、幻水的銷量都是穩定的。今天你不需要了。明天自然有其他的人會有需要。
有需要有人供給。物價自然穩定。(無言…我怎麼一直跟你在談經濟學理論,你一定聽不懂。)
今天市價1200贊。掛機都賣1000。供給的人沒賣出。有需求的人一樣有買到。
明天市價1150贊。掛機賣950。長期以來,龍水一樣還有增產。可是有賣出的只有掛機。
久而久之。龍幻水的價格就只能狂跌。連帶性的其他物品物價也會狂跌。
東西都不值錢的話。久了這一個私服就爛掉了…

你覺得掛機能產生的量不多?最高紀錄我一個半夜在追憶看到十幾隻疑似掛機。這還是追憶而已。
今天會開掛的不是過去的小貓二三隻 才會造成現在的狀況。
一個人一台電腦就好。不要像你說的二三台。4天1瓶。一個月7瓶。
一個掛機。一個月7瓶。在追憶每一天至少都會有一二十隻以上。一個月就多出來140瓶。
這些是多的。每個月的供給量多出來幾百瓶。
新帳號掛機這一個問題就從之前到現在少說幾個月,市場上多出來至少近千瓶。
除非你願意低價售出。不然光是玩家倉庫屯積就會造成不少。
掛機才1瓶。玩家倉庫也許有2瓶以上。屯積量就變成幾仟瓶。幾仟瓶沒銷出。物價當然一直跌。

之前的現況是很少人在公頻喊收龍水。只有看到一堆人在那喊賣龍水。可是不願意降價。
只有少數幾個人喊賣龍水的價位落差很大。而這些人卻能提供多數人的需求時。
你不會覺得很奇怪嗎?

第三、
至於你針對高等玩家開掛機的部份。我並不是沒有提出建議的部份。
你到底有沒有在看清楚…
當初就是按照你的這一種認知。把焦點放在高等掛機身上。才會變相造成現在的局面。
以前是只有高等掛機會開…現在是新帳號掛機一堆。反倒高等掛機沒時間捉。
變成現在你覺得比較好嗎?

第四、
你不知道自動練功有什麼功能…很好!我也不知道。因為我們都沒用過。
不過至少我沒吃過豬肉。也看過豬走路。我看過的掛機少說也有幾十隻了…
至於你說修改登出。從這我就可以知道你的資訊一直都停留在過去在說現在。
GM 早就修改了登出了。就是因為我提出建議後。前幾天才修改了登出先做防範的動作。
現在追憶登出是回到了威頓…

第五、
修改獎勵品。不是我天真…是你白癡…
你到底學歷到那?我真的很想請教…
你要說車子我就跟你說車子。你到底搞懂我的建議是在修改什麼嗎?
什麼車子防竊變難偷。(←這個是指修改登出造成的作用)你要這樣形容才比較合理。
我提的意見是讓整台車子的價值性瞬間變低了…
本來是一台進口車。現在變成一台中古車。要花一樣的時間叫你再偷一台中古車,意願當然就變低了。

不管怎樣。還是感謝你熱心的參與。
不過麻煩一下多去看冰火的更新公告…
我一天練12小時 練到95也要6天我還拿台武
掛機拿黃金刀? 91以後還要一直過水 不然會死吧?

4天能95?
至少也要7天

亂推測一大堆
而且自動練攻會比手動快嗎= =

搞不好不只七天......
這樣他光是吃加倍就吃掉一千贊↑了吧

還有說什麼獎勵不能轉移的

那我5轉以後 全部吃滿 剩下來的要幹麻?

講話要有責任 不是胡說八道阿 親愛的各位大大

你們的理想值跟實際值差了多少= =

95獎勵頂多賣一萬贊 也就是台幣一千

你掛到95...算要一個禮拜  7天一千 扣加倍成本 在扣掉電費
我想應該沒有職業玩家這麼聰明去做這種生意...

掛正服安全可靠 一天100T左右

幹麻來掛私服

請有心人停止臆測跟嘴砲  不要因為覺得自動練攻好像很偉大就開始砲他

其實一點都不偉大 你可以舉報 但是不要把掛機想的太利害= =

GM不要鎖我哦
我是很客觀的回覆問題 同時是非常實在的回覆
《5-12》                           P.S  卡俄斯先更新,其他服待定.
※升級獎勵變更:
95級 自用龍水x3 雙倍經驗藥水20瓶、和氏璧靈魂2瓶、萬能藥各一瓶、金幣30000000 .
99級 龍水x5  自用龍水1、幻水x2 和氏璧2瓶、和氏璧靈魂1瓶、萬能藥各一瓶、金幣50000000 .

※高等頑皮龍  淘氣龍帶領條件:
變更為 魅力30以下 3只 魅35 以上 4只 魅力45以上 5只.

※煉魔空間 怪物血量下調.

※龍的強度有所加強.  (會再調整)

※為了防止技能無延時部份技能的延時時間有所調整在正常的時間內不能重復再次施放.

以上修改內容會再視情況  再作修正.
原本的獎勵內容:

======================================
原獎勵:

95級獎勵
自用龍水x1、龍水x1、幻水x1
雙倍經驗藥水20瓶、和氏璧靈魂2瓶、萬能藥各一瓶、金幣30000000
99級獎勵
自用龍水x2、龍水x4、幻水x1
和氏璧2瓶、和氏璧靈魂1瓶、萬能藥各一瓶、金幣50000000

======================================

《5-12》                           P.S  卡俄斯先更新,其他服待定.
※升級獎勵變更:

95級
自用龍水x3
雙倍經驗藥水20瓶、和氏璧靈魂2瓶、萬能藥各一瓶、金幣30000000 .

99級
龍水x5  自用龍水1、幻水x2
和氏璧2瓶、和氏璧靈魂1瓶、萬能藥各一瓶、金幣50000000 .

※升級獎勵變更:   (增加自用龍水1瓶)
《原先》
95級  雙倍經驗藥水*20  和氏璧靈魂*2  自用龍水*1  龍水*1  幻水*1  萬能藥各一瓶  金幣30000000
99級  自用龍水*2   龍水4  幻水1  和氏璧*2  和氏璧靈魂*1 萬能藥各一瓶  金幣50000000
變更為
95級 自用龍水*3  雙倍經驗藥水20瓶  和氏璧靈魂*2瓶  萬能藥各一瓶  金幣30000000   
99級 龍水*5   自用龍水*1  幻水*1   和氏璧2瓶、和氏璧靈魂1瓶、萬能藥各一瓶、金幣50000000  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
之前可以賣7瓶(5龍2幻),改了變6瓶(5龍1幻),我只能說白手起家的阿彌陀佛,

不只要晚領,還只能少賣一瓶,前面幾服我不知道,以後面耐久服來說,很多白手起家的真的是靠95獎勵撐下去的,

我是贊成使用者付費,但遊戲總是有肯花台幣跟不肯花台幣的玩家,長遠來說會不會有影響呢?

這樣讓白手起家的練下去動力減少很多吧,會不會影響人氣呢?

我建議是讓99獎勵改得更有吸引力,

改成可以賣得有8瓶(6龍2幻),比以前多賣一瓶,但95獎勵少領一瓶改到99,

因為很多沒轉生的,領到自用的根本不會喝,

因為血魔又還沒滿,多1瓶少1瓶根本沒差,所以建議如下,

95級 自用龍水*2(少一瓶)  雙倍經驗藥水20瓶  和氏璧靈魂*2瓶  萬能藥各一瓶  金幣30000000   
99級 龍水*6   自用龍水*1  幻水*2(原本不是兩瓶嗎?)   和氏璧2瓶、和氏璧靈魂1瓶、萬能藥各一瓶、金幣50000000
-14 1:30 變更內容 (所有伺服已動步)
※升級獎勵變更:   (增加自用龍水1瓶)
《原先》
95級  雙倍經驗藥水*20  和氏璧靈魂*2  自用龍水*1  龍水*1  幻水*1  萬能藥各一瓶  金幣30000000
99級  自用龍水*2   龍水4  幻水1  和氏璧*2  和氏璧靈魂*1 萬能藥各一瓶  金幣50000000
變更為
95級 自用龍水*3  雙倍經驗藥水20瓶  和氏璧靈魂*2瓶  萬能藥各一瓶  金幣30000000   
99級 龍水*5   自用龍水*1  幻水*1   和氏璧2瓶、和氏璧靈魂1瓶、萬能藥各一瓶、金幣50000000  

機車!99級獎勵又臨時修改了。
這樣等於一瓶幻水拿來換成一瓶自用龍水了…
因該把95的幻水移到99級的獎勵去才合理~~
因該把95的幻水移到99級的獎勵去才合理~~