撼動天堂

樓主: robin0901

建議變更升級獎勵。抵制自動練功產生的長遠影響

回復 39# com2333

是吼!那是我誤會你了捏…
那真不好意思…

還有。你文章 一樓一樓看清楚。一篇一篇看仔細。
我啥時靠獎勵得到練功傳符的。
我是標準的台幣戰士。講難聽點…我提這個建議是為了長遠的冰火生態。
不希望因為外掛打垮掉全部的行情。不然講難聽點。
我都花台幣的人,龍水幻水愈便宜我當然愈好…這樣我可以更低的成本來收購。

不過 你要是懷疑我有自動練功的話…
那就是天大的笑話了…
你有聽過有人賺錢會嫌多的嗎?

再把你的眼睛放乾淨一點。你該去配眼睛了。
(我再把我發的文章,你沒看清楚的地方給他更放大字體,好配合你這個近視一仟度的)
我只說最後一次。我從頭到尾都沒說過要取消過95級跟99級的獎勵。
是龍水跟幻水的順序部份對調。
你是不會算一下原本的數量跟我建議更改過的數量喔。
你是眼睛瞎了。還是腦殘!要我說幾次你才聽得懂。

請問一下這一位老是跑來筆戰的丁丁。
95級你可以拿到的跟99級你可以拿到的。讓你換一下順序,對你的影響真的有這麼大喔。
還是你真的是靠外掛練功的人。
對你來說要你0轉95級才能拿到的東西,現在改成要0轉99級才能拿到你很不爽。
我有一點想法 提出來討論一下
懲罰我覺得可以用鎖IP的方式 鎖掉他連別的帳號也不能上了
至於95獎勵 畢竟95到99 對沒贊助的玩家來說 也是很長的一段艱苦路程(因為沒拿到獎勵~別忘記 他是沒裝備的)
沒贊裝的人才知道90之後沒裝練多慢了

回復 43# JACKIE

鎖 IP 這個提議固然是好。
不過在別的私服要是開掛,就算只有施法無延遲 早就鎖帳號 外加鎖 IP了 。
冰火遲遲沒做,也許心裡有更多的考量而沒這樣做。
至於是什麼考量我就不清楚了。

也許是因為怕鎖IP 從此斷了生路。
(畢竟這裡是商業性私服,再怎麼處罰都要以不斷人生路為優先考量)

也許是因為怕誤判。畢竟鎖 IP 很容易誤判。
懂IP 設定的人就會知道 IP 位址為四碼。 有人是固 I 四碼都是固定的。
有人是浮 I。 只有前二碼是固定的。
那到底是要鎖四碼 還是要鎖二碼?
鎖四碼的話,那要是浮 I 的人。只要重換IP 就又能上線了。
鎖二碼的話,那要是有人的IP 位置 前二碼跟違規玩家一樣的話。 那就會一票人都不能上線。
何況還有一個問題,要是那一個人是跑網咖的玩家。
那從此也許是網咖的那一台電腦都不能上冰火了,也有可能整間網咖都不能上冰火了。
(因為網咖有些是每一同一個 IP,有些是一間網咖都是共同一個IP,只是使用虛擬IP讓每一台可以上線)
所以鎖IP 沒有你想的這麼單純…

所以之前沒做,現在 說要做。可能性真的不大…
推到底............................................................
回復 43# JACKIE

我剛剛才發現你後面的問題。
不要說沒有台裝的人。才知道90以後沒裝的難練處。
就算是有台裝的人,90以後 還是很難練。

當然我認同我這樣的建議有一個問題。
就是從85-99這中間 會少了一瓶龍水跟一瓶幻水的可以【預先】販賣的空間。
因為要到99級時,這一瓶龍水跟一瓶幻水才會還回來。
等同要先暫時借給冰火。等到99級時才還你。

這樣的設定勢必會讓白手起家的人更辛苦。
這一點我十分認同。
當然也不是因為我已經過了新手期 才出這樣的建議。
實際上。我只有一隻角色身上的裝備全都是台幣買下來的。
另外還有一些角色身上的台幣裝,是從鑽石裝慢慢賺上去的。
所以我當然也能理解白手起家的辛苦地方。
目前我還有二隻,一隻已經換到全時空。一隻現在換到全世紀。
可是我並不是用台幣角色那一隻賺來的。

我會這樣的建議是因為為了大家好。
如果有一天冰火覺得95級的獎勵是造成掛機的主要誘因時。
那索性把獎勵全都移到了99級,甚至是取消時。那才是損失慘重。
暫時借支給冰火扣管,總比被沒收來的好。
你才丁丁勒
我們八服多少自動練工被鎖你這位老玩家災災的對我這個玩不到二個月的人也看很清楚

目前我們楓葉還不是一推掛機?誰處理?我報多少次GM 真是神人都在面前?

自動練工這個問題在之前到現在一直存在 誰有檔成功改登入器幾個月沒有看到了

結果又有不是嘛?

獎勵全改成99對我說有差嘛?頂多上線也是一樣練工一樣吃龍 等99一次領爽點罷了

賣也賣比較多錢,我今天在這對你在那叫 是你也要尊重以後的人

或者你說你是台幣天王 有錢買符有錢買龍寶之類 請問管新手屁事?

新手沒能力買時空裝或櫻花 楓葉等等就 因為需要95的獎勵當救命錢不是嘛?

一直強調體會最近的新手罷了

價錢底你就怪自動練公? 那額外 傷害 變底你要不要也怪自動練公

沒有底價收的人要如何壓底價錢

那天ID 無名 510收額外 我還不是乖乖賣它 為什麼因為我那時缺贊幣ㄚ

看清事實在那邊說要改什麼改什麼如果今天改了但是物價一樣變底 是你負責?

我是不知道你那個盟 說不一定 幻盟ㄚ MTVㄚ 三國ㄚ 還是夜 這幾個強盟

你敢說你呆的盟沒有人自動練公? 還一直說我自動練公 你是HK的柒仔??

或許只有你們盟跟GM來跟你溝通你才認為是對的只要有人感覺不對你就認為自動練公吧
記住你認識說過這句話

但是...當初我如果沒有靠95獎勵買到符....我可能就撐不下去惹><~~

回復 48# com2333

真的是腦殘…話都說了這麼白了。
真的是來筆戰的。
你覺得沒差。那就不需要一直來吠。

龍水幻水本來就是所有物價的根本。
我在討論的是冰火。是各伺服的觀點。
並不是針對八服。

你要說八服。那我就跟你說八服。
幻水現在一瓶剩多少能賣掉?為什麼幻水會跌價這麼多?
是因為變好打了?是因為突然之間一堆人升等了?
還是因為掛機變多了…這個你心裡有數吧…

幻水要是一瓶跌破五百了。你覺得額外還會超過五百嗎?
你缺錢急賣那是你的事。我在看的不是個案。我在講的是通案。
不要一直拿你個人的感官。
不要以為所有人都跟你一樣自私,只是為了自已。

改與不改。這叫建議區是提給客服做參考方向。並不是決定意見。
如果不好的話。早就被刪文了。
更何況小胖都對我的意見表示支持了。
你…不高興自已發文建議咩…看有多少支持度嗎?
我是沒差你要來這筆戰啦。反正也是推文咩…
只是你繼續吠也不能改變我的意見對大家來說還是加分多於減分。

PS:
這個瞎了眼的丁丁。看清楚二十八樓。到底話是我講的。還是別人講的。
怕你這個近視一萬度近乎瞎子的人。還會選擇性只看你要看的內容的腦殘專門看的。

98.bmp

我一直有一種感覺。
一個碩士生在跟學歷也許只有高中的白癡爭辯同樣一件事。
連個基本邏輯觀念都不懂的人。真的很難跟他溝通。而且還一直相信他看到的那一片天空就是所有的天空…
累人…無言…
我看他連怎麼自已架私服都不會…連個經驗都沒有要跟人談如何修正私服的設定。唉…
回復 50# robin0901

噓........火氣太大了.....說好的氣質呢...

看我多乖...我都不敢亂回你文了說...(原本想要思考個一個月再回文以表示慎重...

但是....你別把我貼出來嘛....我會害羞>///<~

我想學歷並不是我們想要討論的重點、也不是這件事情的問題所在

覺得大大分析的很不錯,也希望大家能多提一些意見,讓這個建議更完善一些{:4_101:}

那改那改快改OK?說成自己學歷高很威的樣子
    是你處處說我不支持 認定我是外掛
    才在那說我嘴泡 讓我感覺你是NO9仔
    碩士生不懂可以去找看看
    說我自私我自私那裡
    只是要你看清新手問題吧了 這也是我一直要的答案
    瞬間讓我感覺 八服在騎下打架又會嘴泡的人 你也是其中一個吧
    那你要不要八服在廣告這個方案?
    還有高材生,練到95才一瓶龍水 你說四天95 那一個月7瓶龍水
    阿忘記跟你說你的盟友那天才給我 冰火雙開程式 電腦有夠力可以掛4~5隻
   難怪你擔心叫你的人雙開跟自動少用動  白癡
   你也不用回我拉 你感覺你跟白癡吵架 我感覺跟一個喜憨兒吵架 還是練我的比較好
回復 51# Jojo

你乖吼…去逛別區。
我有空再到別區跟你聊。

這一個瘋子存心來亂的。
我是沒差。反正小胖已經說他們在開會討論了。

論壇的系統
又在LAG了…

回復 53# com2333

第一、本人跟你同是八服的。為了這一點深感可悲。

第二、我從來都不打架。
關於我的事蹟。如果你夠有本事應該很容易得知。
畢竟在論壇我比你出名…

第三、不要牽拖什麼我的盟友。我自已買了一間小屋自已住。
那來的什麼盟友…你又在白爛幾點的。你又在亂猜幾點的。
三國的也知道我是誰。藏也知道我是誰。
不過我想我是誰不用跟你這個小咖的報備吧。
你的論壇帳號還真的新…都沒有什麼發文紀錄的…感覺上你發的文章全都來跟我筆戰的…

第四、冰火那來的雙開天堂。我怎麼都沒聽過…
而且你的意思是說你現在承認你用外掛了?喔…會承認就好。
既然你都說你會開掛了…就不要說你要練功了。
你用外掛練很快的啦…慢慢來。我們手動族的很辛苦的捏…

到底是誰是腦殘。這個我看大家的回文就已經得到證實了吧…
看你的回文真的很累。沒有邏輯又不會分段。
不要跟你談學歷。光是你以前的國文分數一定就很差…
連打個回文都可以如此沒章法…
小開 該用戶已被刪除
可以不要把~~95級的幻水改掉嗎?~~
改成自用也好~~~就是不要改掉就好~~~
回復 58# addans

我不是建議改掉喔。
只是建議把95級的幻水移到99級。
再把99級的自用龍水移到95級。

一樓最上面的文章內容看清楚。

改成自用的話。也不會代表收你幻水會比較便宜喔。
這樣反倒幻水取得 只能用打的。
這樣幻水只會更難取得。
網咖的前 剛好拿來抵龍水幻水阿
看來版大是一個聰明的人

連我都沒認真想過這種配置

反正在怎麼拿 都是一樣的量

對於手動來說 早拿晚拿而已 新手當然就要比較拼

只是修正95都拿自用 99都拿回來而已

比起之前說什麼龍水產量過多之類 更能說服我的心

畢竟我討厭機器人 不然正服賣掉跑來冰火幹嘛

對於手動玩家 這個建議很公平

我會支持
回復 61# 夜舞

感謝夜舞大大的支持。
回文到現在總算有人搞懂我的設計理論跟出發點。

對於手動來說,早拿晚拿的差別而已。

因為之前也有很多人反應龍水、幻水過產。
其實實際上後來發現並不是過產造成的問題。

因為通常過產是需求小於供應。需求等同贊助的數量。
贊助數量不等同贊幣存量。
事實上老服的話,需求會漸漸小於供應是正常的。
可是在合併後短時間大約一個月內。需求又會大於供應。
在一到二個月後,需求跟供應又會近乎平衡。
在二個月後,需求又會小於供應。然後玩家開始流失。又要合併了。