撼動天堂

樓主: robin0901

建議變更升級獎勵。抵制自動練功產生的長遠影響

回復 21# Jojo

呆LALA{:4_91:}
是把95級跟99級的獎勵順序部份對調而已啦。
又不是取消掉…

我怎麼會沒有考慮到像你這麼可愛又辛苦的白手起家的小人物呢…
回復 20# ccgg0902

我想了很久。一直想不到該怎麼回答你。
我真的不太懂你這個意見的意思。

什麼叫設定上線時數要超過XXX小時?
那你覺得要設定多少?

累積超過一個星期?二個星期?還是一個月?
這一個提議很芭樂…我真的不知道該拒絕還是該吐嘈。

累積超過時間值,需求太少…掛機還不是一樣可以累積到。
累積時間超過值,需求太久…那又造成手動玩家的不滿。
畢竟還是有很多人上線就是專心練功,也有花台幣買裝備的玩家。
在短期間很快就練到九五級甚至轉生了。
但是這些人卻不能領獎勵。你知道轉生後就不能再領之前的獎勵了嗎?

基本上要是我在別人的文章看到很芭樂的回文或是文章。
我都當做沒看到。
可是這是在我的建議文裡面。我要是沒回應的話,感覺上似乎我默認了你的想法。
所以我還是要跳出來反對。
這一個意見很不夠完善。
那為什麼不把95跟99的龍水幻水都放在99?

很多人都白手起家靠的就是95~99的獎勵在升級裝備

不是嘛想要GM改前 你頭腦只不爽自動練工那樣輕鬆賺到95獎品

但是有想過那些沒花台幣慢慢賺的玩家嘛
那為什麼不把自動練公檔掉 小蟲大大不是有自動練公程式

要檔掉是很簡單的事不是嘛?

追億可以練到90 那能不能改成90 追億之符自動消失?

100樓也沒辦法飛來飛去吧?你沒冰火補血機 那邊可以檔多久

盟友多少時間可以幫你補貨物?

要不然學我之前私服ㄚ 看要1小時或2小時 一個自動回答問題

在多久內沒回答就無法動作 要自動練公人不會在面前不是嘛

我建議是這樣

因為小弟我也是靠轉生的東西在升級裝備
回復 5# 08170424

對阿慘多了
那些被你開穿牆摸的人也慘死了
sky帳號幹嘛關閉
自己在sky都說過開穿牆了
幹嘛怕了阿?
戰略小狗
不錯喔  +1+1+1+1+1  推到底
回復  Jojo

呆LALA
是把95級跟99級的獎勵順序部份對調而已啦。
又不是取消掉…

我怎麼會 ...
robin0901 發表於 2011-4-19 22:54

但是...當初我如果沒有靠95獎勵買到符....我可能就撐不下去惹><~~
回復 24# com2333

同樣的廢話問題 我不想要再回答。
看你說話就知道你不是聰明的人…而且還加上不是勤快的人。
你的問題。早就12樓我就已經回答過了。

另外。你提到檔掉自動練功。
如果可以檔得掉。那冰火不會等到現在還沒處理。
有那麼簡單就能檔掉嗎?那工程師換你來當!要不要去報名?一個月新水一二十萬喔…
不要只會說大話…要先想想可行性有多高。

100樓沒有補血機。那是你的問題吧。你跟我說要幹嘛?
你的這個問題 我也早就在19樓回答過了。

至於你提到回答系統問題 這一個方案 有可行性。
但一定會被許多手動玩家炮轟。那些掛商店 掛釣魚的怎麼辦?
他們要怎麼回答問題。沒回答就自動被踢下線了。掛機還能自動上線。
手動的要是人不在電腦前要怎麼自動上線。
講白的掛機不怕斷線。因為我就有看過掛機在追憶死掉了過一陣子還能自動上線。

你的回答 讓我覺得 你非常有開掛機的可能性。
你讓我感覺 你就是擺明吃定了冰火檔不了掛機。又不想讓人把獎勵修正。

如果今天反對掛機。那大部份人的回答都是支持與建議。
只有你是在這喊空話…
回復 28# Jojo

LALA 你當初買傳符時。
那時候的獎勵是 95級 三瓶龍水吧。
後來也改成 一龍 一幻 一自用了。

現在的95獎勵,說真的。要餓餓不著。要賺賺不大。
重點是 如果想按市價販賣。還沒人要。
因為掛機都可以低價出清。反正對他們而言是無本生意。

短短一陣子。八服的龍水已經跌了二百贊。幻水也快跌了二百贊了。
再這樣下去。我看 到後來 龍水、幻水 也許比額外還便宜了。
目前八服的額外已經跟幻水一樣貴了…超瞎的。
明明掉落機率幻水比額外還低的。
回復 30# robin0901

我以為你一直很用心看我的文><~

我領的是1龍水 1幻水 1自用...

當時龍水價值1100贊  幻水值500贊

再加上1組萬能藥...差不多可以湊到3000贊..

對我來說....真的是一筆很重要的獎勵...真的....
回復 30# robin0901

其實..我知道..我不該回文的....

畢竟..你對我說話的口氣跟回他們文的口氣比起來..好太多....
蝦毀    那手動玩家靠龍水賺錢的怎辦= =?
不要因為外掛就亂改好嗎@@
ㄊ們錢多要找GM付就給他們付阿!!
回復 32# Jojo

真的好太多了.................@__@"

每個人思考的角度不同~

建議大大除了自己的建議之外也可以加入其他玩家的建議

重點是大大的思緒及文筆都不錯,整合之後可以幫大家找出一個比較適當的方法

提供給冰火天堂,您覺得如何?

回復 31# Jojo

對不起!我錯了…><
可是我真的沒什麼在看圖片。我印象中都只會看文字。
像圖片中的打到東西、獲得物品。我的眼睛都是直接帶過…

但丁之前(時間約三月底)
龍水市價約1200。幻水約600
力敏智一瓶約250。精神200。體魅一瓶約100。
合計約2950。

現在行情
龍水賣價1000 幻水賣價450 (所謂的賣價指的是有人願意出錢收購的價位)
力敏智精約180 體魅約80
合計約2330

如果再讓自動練功更多一點來讓更多的龍水幻水滿天飛。
那接下來就是更多的物質行情崩盤。因為大部份的物質都是取決於龍幻水當做橫量的標準。
冰幣價位取決於贊幣。額外價位取決於冰幣。龍水幻水取決於贊幣。
問題是贊幣每天贊助的人數量沒變多。但是龍水、幻水卻狂跌不止。連帶性贊幣狂漲。
但丁的贊幣從二個星期前的7xx。漲到現今賣價9xx了。超無言的。

PS:
LALA 你不是都有喝龍水的習慣…我常常聽到你說…哇醉阿…
你有在賣龍幻水維生喔…
回復 33# 唯愛LOVE

文章內容看清楚再回文。
我內容有提到要把獎勵取消嗎?還是說少給了你龍水嗎?

什麼叫因為外掛就亂改…
付了錢就能改變這一個環境嗎?
你是希望冰火有賺錢還是希望你能玩的開心、公平。

還是根本你也有用外掛,所以你覺得開掛被捉就只是付錢了事?
回復 34# afu700612

沒辦法。我跟LALA 認識有好長一段時間了。

而且 我並不是不加入別人的建議。
而是我至今還沒看到有用的建議,你要我怎麼納入?

大部份人都是看到就說了。
話都不會先放在腦袋裡給他多轉一下。
像我看到別人的回文,也是要先多思考幾分鐘才決定要怎麼回覆。

更不要說是自已的文章,我自已至少都要思考過幾個小時甚至幾天。
0轉95級獎勵改自用贊助幣好了....
回復 29# robin0901

..如果我會開掛機..我會連掛沒掛自動把外掛給小蟲大大嘛
      我只有開喝水我一天手動練8~12小時要死要活做什麼?
     這幾天加倍我睡到一半就起來掛龍寶 如果我有掛為什麼我現在才世紀裝勒
     我也支持冰火別自動練公ㄚ但是支持歸支持你有想過你這個建議如果成功
    95~99多少龍水變成自用不能賣? 你自己也說沒獎勵你就沒你身上的練公符不是嘛
    你有成就了但是建議下來有想過會影響比你晚玩的人嘛
    還是你認為不花台幣就是該死? 要就說一套 讓之前辛苦的人跟現在努力的人公平做法
    我還感覺你是因為自動練公賺太多了不想賺才想要改掉 懷疑什麼毛??
自動練公抓到所帳號不購拉...我覺得要他永遠都不能完冰火才是最佳 之策....而且所帳號 他部會在開別之出來掛嗎= =?? 治標不治本 沒用低...
0轉95級獎勵改自用贊助幣好了....
rock7eat 發表於 2011-4-20 13:18

哈。這個有笑點。
如果冰火辦得到的話,我也不反對啦。
畢竟贊幣終其就是拿來升級裝備的。
頂多是不能拿來跟玩家當交易用幣值罷了…
(沒太大的差別)