撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: wishmcjh

To:戰略伯爵

對押 請打報我們 我ID妳沒要緊嘛 請打報我ㄇ拜託拜託

拜託拜託獎妳妳一附很有水準一樣 妳挺妳朋友幹嘛入戰略打壓白吃ㄇ
還是智障 還是你嘴巴有問題戰盟不呆呆中立 甘我屌是押
白吃月入30萬?妳傻ㄌㄇ??還是你30塊當30萬押?
還是要想看醫生我可以幫你掛號唷
對了對了 妳照片是瞎子ㄇ 電車很暗嗎? 還是你專門在電車裡面當按摩ㄉ押
可以說押我請我家人一起去給你按摩 妳月入可以很快達到30萬
我旁邊可以幫你請舞女 跳舞給瞎子聽唷 很HAPPY唷
回復 33# 冰火天堂沒騎士

呵呵
擺明了就是針對我們  還跟你講那麼多幹麻?
戰略還不是每個都打
他們有只幫誰嗎
你好笑欸
一看就知道他們有偏於要幫你們  
不打還當白癡每次攻城都看你們聯手打我們喔?
天才嗎   想遠一點 別只看到眼前的

回復 38# GY03290329

戰盟垃圾狗跑去當內間   假裝入中立盟 說不打架 又打架 狗改不了吃屎 自打嘴巴

你到哪個中立盟也一樣 被打假的 給你10轉好了 也是廢物一枚

挺戰盟朋友還跑去入戰略打架 怎麼不跟你兄弟更沒人性同盟 操垃圾狗

想把中立盟拉出來打麻 也只有戰狗才會做得到的
回復 32# 08170424

滾吧大腿狗
別說我砲你..
自己霸盟戰盟兩邊抱
我笑了..
還開穿強硬要說沒有..
城們都沒破你怎摸?
摸給我看阿?狗急穿牆的..
別再改個id然後再來玩了!!滾吧你
口口聲聲說你霸盟出來的..
當初摸真盟的盟..霸盟的
現在又摸天空的
哇靠..回頭咬阿狗?

回復 45# CDS950

唉唷 不要老是開嘴閉嘴就是罵人 你生氣是嗎 腦羞嗎   穿牆穿牆 你很想穿喔
   故意在那塞弄  城門還沒破勒 你在幻想 還在作夢 活在自己世界裡麻  
替你家人想想 老是造口業 你罪惡深重 哀阿 你又要回我文章是嗎 千萬不要 我只是提醒你
噗有沒有傳牆自己知道0.0
如果只有我講
不會一堆人也有同感的
大家心裡有數..
ㄆ~
最後還不是搞臭了
回去暴力狗身邊~~
一個軟弱的阿砲
ㄆ笑死我了...