撼動天堂

樓主: wishmcjh

To:戰略伯爵

回復 14# 小小樺

靠~開穿牆摸到自己人..太過分了
自己口口聲聲說以前是霸蒙長大出來的
現在要緊跑了..就過去抱阿澍大腿?
是怎樣?

唉~難怪被捕活該..
跟某某聖人一樣..專抱大腿..
難怪..狗急跳牆..說錯是狗急穿牆....
我摸我摸...依蕾特勒...ㄆ..
陳小灰 該用戶已被刪除

回復 20# asky789

我不清楚 所以有挑明是發問  他不在 我只好在這邊問

當時怎麼沒有補刀呢?

那現在又為什麼補刀呢?
回復 18# asky789

你怎麼不說 別怕我來了 戰鬥機宮長

回復 22# 陳小灰

你說的好像 王者 她們開的  

你指的他門就不行 是戰盟那邊的麻  她們是姦盟跟模範生在管的?   你就是其中一位打架跑去中立的吧
姦盟模範生有說她們不行入中立麻?   都記ID了管你們要入中立還是大立  怕被打就選邊站好~ 就那麼簡單
ID臭了 你到哪都一樣拉  還入中立~大立~小立的 別只會替另一邊的講話拉
陳小灰 該用戶已被刪除
只想說一句  (中立盟)  能打架嗎   能打架嗎
參予攻城戰 不管是光明正大打城  還是偷摸城 就要想到後果 被捕刀很正常
如果口口聲聲說中立盟 卻又收打架的ID名出來打  那叫中立盟嗎  ??
遊戲玩這樣 不如光明磊落一點 正大光明攻守城 也不會被說閒話
怕補刀 就好好當個中立盟  學學猛男法她們盟把 不參予城戰 打架
名副其實的中立盟
回復 27# 冰火天堂沒騎士

我看王者都給你們模範生玩就好了啦~
講那麼多幹麻呢...
給中立盟玩攻城也不行
呵呵  王者規局由你們模範生聯盟定的~
原來中立盟玩攻城  被捕刀是正常的

原來現在中立盟去玩攻城是錯的

補人刀是對的

回復 26# 陳小灰

收???

那  戰略伯爵 說的話都是屁摟???

說的出 做不到

自己說過 有打架的一律不收???

那收 打架的人  在自打嘴巴???

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=50701&extra=page%3D2

自己去看看 他說過什麼話
回復 26# 陳小灰

ID臭了 你到哪都一樣拉  還入中立~大立~小立的
在這邊 爭吵有用嗎?

不知道的人 總是 看戲的心態

既然那麼厲害 都給你們玩就好囉,

畢竟 每個人 的玩法 不同  既然 不同理念。

在此多說 只是 會在這邊 筆戰  那有意思嗎?

每個人的處理方法 不同 有人不喜歡我的作法,這都已經結束了。

從此之後 這些問題 都不會 發生了。

我已經 選擇 退出了!

這些相挺的 朋友 都知道 我的努力 有人不喜歡 畢竟每個人觀點不同。

何必為了一個 遊戲 在這邊 吵鬧!

哪怕 有一天 冰火 結束了 這一切的 吵吵鬧鬧 只是一個 過往雲煙霸了!!

And90143
沒說中立盟不能攻城 只是戰略伯爵口口聲聲說中立盟 卻還要跟我門王族站在塔旁邊
打他就說捕刀  不打他就偷摸 如果他以同樣方式對待你們  你們是否只是補刀而已 ??
那換我試問妳 豪門中立盟 攻手城完還不是被你們補刀 要說別人先想想自己
回復 1# wishmcjh
..................
戰略伯爵要摸成 ok阿 每個人玩法不同 但是這種作法 請替你的盟友想想
要就自己玩王族 自己偷摸  獎勵獨得 後果自己承擔 別人補刀 飛就好了
畢竟妳也是想玩摸城的樂趣把 何必拖累盟友  既然想盟裡人多熱鬧點
又想摸城 何不出來光明正打 畢竟盟友自願的 也不會拖累盟友
2邊更沒人說閒話 不知伯爵你的玩法是那一種 ??
回復 1# wishmcjh
抱歉~!其實妮們都誤會了。我跟龍之殤今天會去騎下打架的原因。真的是在簡單不過了。只有兩個原因
。第1。戰略王妮還記得當初妮第一次跟戰盟發生衝突的事情嗎?。那時候龍之殤在妮的盟。而我人
還在戰盟。當下發生那件事的時候。戰盟這邊懷疑妮是霸盟的分盟。至所以要打妮們。而那時候因挺龍之殤
而幫妮們說話。那次的事情阿澍也賣我面子。相信妮們一次。可是呢?星期日那天。我們在sk裡面聊
的時候聽到妮跟現在未來。還有要緊送a在聊的時候。我才知道。怎麼?原來妮摸城摸到的獎厲要分要
緊一半押。????哇靠。那當初挺妮們的那次是怎樣。妮不是說沒掛勾?那妮分一半獎厲給要緊幹嘛?
進妮們戰略是來陪龍之殤玩啦。妮以為是怎樣。妮人很好是不是。??
第2。就是單純看送a不爽啦。怎麼。?呀妮跟那個狗腿昌的事。就要托累到那些新手是不是。
打妮不行押。∼!   
ps:那天我跟龍之殤就只針對要緊。會打其他盟原因很簡單。。你打到我了...

還有豪盟的也別在炮了。我跟更沒人性是兄弟。怎?妮在跟團打新地龍。妮不打龍妮打他。

我不打妮我才跟妮姓..還有什麼疑問嗎?
回復 38# GY03290329

我打人還需要經過妳同意?

看我不爽 拜託 殺爆我  我好怕 !!

妳要不要緊
對押 請打報我們 我ID妳沒要緊嘛 請打報我ㄇ拜託拜託

拜託拜託獎妳妳一附很有水準一樣 妳挺妳朋友幹嘛入戰略打壓白吃ㄇ
還是智障 還是你嘴巴有問題戰盟不呆呆中立 甘我屌是押
白吃月入30萬?妳傻ㄌㄇ??還是你30塊當30萬押?
還是要想看醫生我可以幫你掛號唷