撼動天堂

查看: 5339|回復: 48

To:戰略伯爵

阿昌

想想 你說過的話
---------------------------------------------------------------------------------------------
回復 14# john19880831

我是不收 有打架過的 ID

一律打架 就不可以在我的盟裡面 存在。

這樣才能夠 維持這個 公正性!

那就要看 補別人刀的 當事者 心態怎麼想,

不過 城戰的時候 就可以 不故一切 大家 盡情的玩

但是 結束之後 一律 不參加 任何 血盟 戰鬥!

以上是 小弟我 個人的 認知 不知道 其他大大 是否 能夠 給予我 更好的建議。

王者伺服器
職業:王族
ID:戰略伯爵  
血盟:戰略之地
SK:like19870301(歡迎大家加入王者)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打架過的不收 那您最近收的

真的沒打架過嗎???

別怕我來了???   戰鬥機工長????

回復 1# wishmcjh

那也想請問一下 他在我盟 有參予任何打架嚕嗎?!

有打架也是 為了 幫盟友 出氣  !

今天 盟友都被捕刀了,當老手的你 不會挺身而出嗎?

不知道 閣下 針對 這兩位 人物 有和 看法??
..........
戰略伯爵 你會部會太天真了阿 不肯付出又想拿攻城獎勵 說不收打架的ID 結果勒
真不想兔臭你 要偷摸城可以 各憑本事 但是害任何一個聯盟噴城 你被2邊的人打
就別哀 別裝的楚楚可憐 摸著良心 你這種作法是否害了很多無辜的新盟友
沒有付出 就想收穫.....{:4_91:}

回復 2# 08170424

入了中立盟 2邊打打殺殺就不該介入了
但是別怕我來了因為更沒人性出來自殺主動打我們的人
是不是很不因該了
更沒人性想自殺
他本來就不該介入了
他竟然已經出去入中立了
就該清楚自己的身分{:4_105:}

誰在呼 他是不是幫盟友出氣

而是您    您自己說過

我是不收 有打架過的 ID

一律打架 就不可以在我的盟裡面 存在

難道您忘了 您說過的話嗎???
回復 6# wishmcjh

他就自打嘴巴了
說一套做一套
唉..
新一代嘴神..
既然不收打架過的id
那"""打架過的id"""入你盟說不打架..
盟友被捕這就可以了?
抱完霸盟大腿
現改抱戰盟喔?
妳威哥了內?現在想搞兩邊了嗎?

哈哈~推++++1111

你盟友被補??
所以〝別怕我來了〞就出來幫盟友??
那請問一下 別怕我來了 怎昨天會出現在旗下打.暴力跟白目的呢??
還是說暴力跟白目的人有補你的盟友呢??
回復  wishmcjh

那也想請問一下 他在我盟 有參予任何打架嚕嗎?!

有打架也是 為了 幫盟友 出氣  !

...
08170424 發表於 2011-3-14 05:10

看戲看到加入戰局 挺利害的 這兩個人物沒啥看法她們別說自己不打架 又跑來騎下打架
狗改不了吃屎 看好他門中立沒幾天就手養了
戰略你盟 誰被打 ID?    口口聲聲說盟友被打 被誰打?誰被打? 沒叫戰略王出來處理 反而自己手養在打  
戰略要出來打沒人有意見也沒人會針對戰略盟的人  但就別說自己中立盟  
那下次我開戰略盟的人跑去騎下亂打 這樣做也OK 嗎?  反正戰略也不知道 是不是
回復 11# 看清事實

被 妳要不要緊  打  還不是只有一個盟友被捕

信就信  不信也沒辦法 不知道她會不會承認

被打的有 夢之情     藍老爺 由於我退盟的關係 所以我只記得這兩位ID

還有其他的盟友有被捕刀 應該很好問到

ID我都打出來了  請不要在這樣子污賴戰略  被捕刀盟友已經很委屈了

由於阿昌他是真的想維持中立 所以就算盟友被捕刀 還是盡力在調解

但是不是每個人脾氣都這麼好  所以有些人才會去幫盟友打回去

是有前因  才會有後果的  不是戰略想參戰  才去亂掰一個理由出來

回復 12# 小小樺

你門沒去旗下打人 她們會無緣無故開中立盟的?    站太靠近被人砍到 就認定被人打了嗎?
戰略王 沒出來處理嗎?  還是處理好了 要開戰?  別人看戲 在安區 她們看戲一般區?
是不小心砍到的吧  

沒想到過自己是中立盟 就算王不在 可以跟打你們的盟 找她們盟主說咩  
講好在打也不遲拉 要打時間很多的 兩邊先處理好比較重要 別各說各話拉 我是這樣絕得

不然吃龍 練攻被捕刀 就別哀爸叫母的

回復 13# 看清事實

盟友是在別的地圖被捕刀的  並不是在騎下  他們在騎下打架 是後來的事情了

阿昌知道盟友被捕刀後  有馬上去跟 妳要不要緊 詢問 協調

只是去補刀的盟友 覺得阿昌處理的不夠好  所以別怕我來了  跟龍之殤才去騎下打 妳要不要緊

至於他們後來會跟其他人打起來  應該是同聯盟的 看到妳要不要緊被打 所以打回去

他們就在騎下打成一團  現在戰略依然是中立  打架的也只有那兩個  

這些都是我看到的  我聽到的

回復 15# 看清事實

(這邊是回原15樓 看清事實的文 但是他好像刪除了 )
    那你怎麼不想知道  他補刀的理由呢?

是因為阿昌去摸城  所以害天空部落掉城

所以才會被捕刀   麻煩事情不要只偏袒一邊

錯了就是錯了  那兩位盟友 或許當下掛著盟徽去打架是錯的

但是他們後來也已經不在戰略了  可以請不要在攻擊戰略了嗎

事情並沒有處理好  阿昌去詢問 妳要不要緊 他完全沒有理會

是透過現在未來 才知道 盟友被捕刀的理由

阿昌去解釋 但是他們還是依然要補刀  被人欺負到頭上來了

難道每個人都沒有脾氣嗎   動手是不對  但是戰略是還手  為什麼要看成是戰略在挑起事端呢

回復 16# 小小樺

掛盟揮打架 要先跟戰略王說一下吧  不是想打架就打架 眼裡還有王麻?
王要中立 阿她們還出打來啥?  說不打架還出來打  別怕我來了  我只攻擊他 沒攻擊戰略
看她們手癢難耐 順便剛好有著理由可以打  我說的是以前戰狗她們
你要 看清楚吧  有哪一點 在攻擊戰略王?   我都說戰略盟的那些以前戰狗 狗改不了吃屎的

回復 17# 看清事實

當然你要說這點  當然是他們有不對的地方

並不是每個盟友都能實力可以打回來  有裝備有等級的 就那幾位

他們不幫盟友出頭  誰去呢?  

但是你是否也忽略了其他的重點呢

"你是不是忽略了  你堅信的 要緊 不會補刀  因為跟阿昌認識

要緊不會補刀 因為那個是新手呢?"

(ps)這兩句是回覆 看清事實 上一樓的發言 可是他後來有修改 所以有些人可能會看不懂)

事實就是有  他也有在sk承認

但是現在 打架的人已經不在戰略  阿昌也很努力的在讓事情變的圓滿

該解釋的  我都打出來了  如果還有疑問 可以在遊戲中密我  ID小樺
回復 16# 小小樺

戰略王 抱歉 沒禮貌的地方

我只是對那些原本說不打架 又忍不住手養 跑出來打的 在抱怨
想說一句老實話 戰略王 你真ㄉ不能收打架盟退盟ㄉ人 妳拉SKYPE的時候說 打架盟一率不准收
妳現在收ㄌ說真ㄉ表明不守信用 妳想想吧
  ID妳有要緊嘛(龍騎)
回復 18# asky789

我有一些問題

他收了打架退盟的人 有跟他保證 不會參與打架盟之間的打架

所以他收了   你們有意見 怎麼不再當時就提出來

別怕我來了  跟戰鬥機工長 都不是入一兩天而已
妳自己問戰略王 我有沒有跟他說 妳是他嗎?? 妳先問一下他妳在來回話