撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a0930395441

打架盟之最有品的盟

發這種文章  引發爭議 筆戰
想知道誰砲   應該不用說
用看的就會知道了吧
不是嗎 ?

米蟲 時間還真多 尤其是阿志 死守著論壇 每一篇 不順你意的 就開始回砲 有意義麻?
真的很厲害 有些不關你是的 你也要管 不是我想說是有人在反應 有時間趕快去刪你的文吧
別說我不幫你 阿志可以去應徵冰火論壇管理員了
po這種文章 是要引起筆戰的嗎{:4_100:}
嘴或不嘴  看了就會知道了  
況且嗆真人的並不是我們
回復 46# 裁決

米蟲?? 你是在跟別人介紹你的外號嗎?

我目前就是因為工作太忙   所以只有下班

晚上才能上線修理你們! 這幾天都殺的很爽

謝謝你們給我練身體唷^^"

回復 48# ㄚ志

你躺兩次真的很爽吼  你只剩放香消壞物魔法的功能  還真的殺很爽妳贏囉  哈哈
白爛中的白爛 該用戶已被刪除
回復 49# 裁決
謝謝你幫我列出我的魔法^^"少了緩速術

還有一個藥水雙化術~ 你少說了!!(本人自己補上)

前天有隻要緊騎士  id不太詳記了(還是你是那隻騎士???)

一直被我打到烙跑??? 阿是在跑幾點的???

難道號稱花幾十萬的人 就被一個花1500的人

打到龜來龜去的嗎???可以再強一點...不然我

都在想說花那麼多台幣 是來買回卷的嗎...???  

死兩次又如何~能把你們打到站安區死一堆

說實在的~足夠了!!!你就是因為不爽才在這一直po文

有時間在這po文  不如去練功吧!
ㄚ志阿..別再說別人嘴砲打支明度了.誰像你那麼無聊愛支明度.就你整天嘴炮.論壇上到處都你的嘴.臭的要死.你快去看嘴巴啦.口臭成這樣...
回復 50# 白爛中的白爛

那請問大大貴姓大名呢?
回復 [url=http://bbs.bhtt1.com/redirect.php?goto=findpost&pid=221946&ptid=51711]52#[/url] ㄚ志

阿志惱羞成怒 被人說到心理去了嗎 贏了惱怒成這樣 有必要說的那麼機動麻
惱怒到 在猜別人是不是要緊騎士 你很猛的阿 每個人都被妳打到烙跑 妳贏囉
贏了何必機動  遊戲玩的那麼惱怒~~  

別人花台幣在玩 有人花台幣在解帳號被鎖  第3次扣血魔  要拿7000千贖回囉

還好阿志沒被鎖 不然王者就不好玩了
阿志惱羞成怒 被人說到心理去了嗎 贏了惱怒成這樣 有必要說的那麼機動麻
惱怒到 在猜別 ...
看清事實 發表於 2011-3-12 16:36 [/quote]

不會ㄚ 還有你 可以被鎖
rourou18 該用戶已被刪除
回復 1# a0930395441
..........
回復  裁決

晚上才 ...
ㄚ志 發表於 2011-3-9 20:59

聖人阿志 你下午會出現是因為借到錢去網咖玩麻? 還是丟飯碗了沒工作才上勒?
黑的也可以說成白的 只有聖人阿志臉皮厚才辦的到
回復  裁決

晚上才 ...
ㄚ志 發表於 2011-3-9 20:59

聖人阿志 你下午出現是因為借到錢去網咖玩麻? 還是丟飯碗了沒工作才上勒?
黑的也可以說成白的 只有聖人阿志臉皮厚才辦的到
回復 60# 看清事實

呵呵~~~去網咖玩幹嗎要借錢啊???就算沒帶錢

跟櫃台說一聲就好了!!! 好久沒去網咖玩了~你有

來新竹我再請你玩吧~~基本上以你發文回文的頻

率~你看起來比較像丟飯碗的人吧  你也不賴阿~

可以把白的說成黑的呢~加油唷~~好好做你的冰火

王者伺服器管理者^^"
聖人你最近好像很忙ㄟ.都沒上線.快點來騎下玩拉