撼動天堂

查看: 7620|回復: 57

打架盟之最有品的盟

看到最近似乎都只看到對方的壞處,但是相信還是有優點的地方

大家來投票看看那個盟最有品吧

如果可以也請留下各盟的有品原因及代表人物~

不然有灌水嫌疑噢
單選投票, 共有 160 人參與投票

投票已經結束

24.38% (39)
20.00% (32)
5.00% (8)
3.75% (6)
5.62% (9)
7.50% (12)
6.88% (11)
4.38% (7)
22.50% (36)
您所在的用戶組沒有投票權限
我投真盟
代表人物:滅團剩騎士...有禮貌、等高又謙虛(雖然現在很少上線了)
而且他們打就打  幾乎不嘴砲
令人欣賞
不過 真盟 被兩個法師搞臭了 ID 方丈 魔洞

每次打就打 強就算了 問題是不強又愛嘴砲!!

希望下面投票的,可以跟浩劫之凰回覆差不多的格式唷

這樣子才好整理,下次就能投各盟代表人物,看誰最受歡迎
回復 1# a0930395441
以上投票可能有誤...話說姦盟應該是伺服屬一屬二嘴砲盟吧???

賭徒世家  有位叫紹紹 武告xx 應該也是利用嘴砲打支名度的吧???

真盟   World peace 這2個盟是我目前看過覺得 還算有品的盟

打架幾乎都沒啥在嘴砲的 雖然有一個是我的敵盟 不過也如上面說

的 真盟似乎 被某幾個嘴砲搞壞 大部份的人 都不太愛嘴砲的

World peace 這個盟來說的話 據我了解都是打完就閃了 悄悄的來

悄悄的走了@@
PK有人嘴泡過嗎
徐志摩喔
悄悄的來  揮揮衣袖不帶一朵雲彩  噗
還有  版主別再幫我改名了
浩劫之鳳@@..
那是誰?
有嗎

你看錯囉  (裝傻)
回復 5# ㄚ志

呵呵,投票嘛

一定都會有自己人投自己盟的呀

不過如果大家都知道這個盟很多沒品的

票數卻不低,這樣子大家就知道是否灌水出來的囉

但是也有可能是真的有人欣賞也說不定

所以為了避免讓人有自己盟灌水的嫌疑

請多多回覆唷
PK有人嘴泡過嗎
婧小妞 發表於 2011-3-2 22:46

婧可能我們不再線上的時候~~有盟友偷偷嘴砲~~~說好的低調呢?
目前 各人感覺 無派的 最沒品

打輸動不動 就在嗆 真人

詳情 請看

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=51835&extra=page%3D1
呵呵

怎麼回覆的人,跟投票的人數差這麼多呢

就算投自己盟也可以回覆說說呀

讓大家能更認識自己的盟也好呀

每天都在互相攻擊,換換口味吧
kent142298 該用戶已被刪除
其實戰盟跟World peace 都不錯呢

每個盟總是會有害群之馬

但整體來講 這兩個盟算是不錯的
哈哈  ㄚ志~~

你投自已的聯盟喔!?真沒說服力  
又在拍馬屁了~~~

打嘴炮打知名度?難怪你ㄚ志  眾所皆知!!!!
妳在打自已嘴巴嗎?

就我常在騎下的觀察真盟滿少有嘴砲的
姦盟要緊團除了偶爾騎下閒聊,跟以前的作風比起來 低調不少。
暴力除了偶爾集合能看到陣仗不然我都以為消失了...
賭徒最近才變打架盟,嘴砲代表應該是紹紹 其他打就打,還算有品
翅膀倒是滿嘴的從以前到現在都是吧
戰盟前陣子常看到帶頭的在公頻上用類似謠言的手法想去搞敵盟閒隙
騎下代表人物大概是綠茶天天砲吧,沒實力又愛跑全場
幸福代表人物相遇哥~其他倒是還好
World peace跟PK盟就真的比較低調很少有嘴砲出現
要緊團 嘴砲王 還會有灌水ㄟ
哈哈  ㄚ志~~

你投自已的聯盟喔!?真沒說服力  
又在拍馬屁了~~~

打嘴炮打知名度?難怪你ㄚ志  眾所皆 ...
max5628 發表於 2011-3-3 16:01

沒辦法  ㄚ志 的作風 大家都知道吧

他可是位 (((((聖人)))))    聖人志
回復 15# max5628
你是眼睛瞎了還是目小???我上面文章你是有看還是沒懂???

沒看懂的話請上去再看清楚點好嗎???我們不像你們那麼垃圾!

目小的話以下可以再看一遍~

以上投票可能有誤...話說姦盟應該是伺服屬一屬二嘴砲盟吧???

賭徒世家  有位叫紹紹 武告xx 應該也是利用嘴砲打支名度的吧???

真盟   World peace 這2個盟是我目前看過覺得 還算有品的盟

打架幾乎都沒啥在嘴砲的 雖然有一個是我的敵盟 不過也如上面說

的 真盟似乎 被某幾個嘴砲搞壞 大部份的人 都不太愛嘴砲的

World peace 這個盟來說的話 據我了解都是打完就閃了 悄悄的來

悄悄的走了@@
哈   喔   你說的都對  稱號果然得來不易^^