撼動天堂

樓主: a0930395441

打架盟之最有品的盟

聖人作為 獨樹一格
還真會顛倒是非啊
你們在櫻花補我  我打不過就飛了
你們的要緊還密我  說我飛三小
還罵我操你媽
你們這樣不叫嘴砲

真是不要臉
回復 24# qooidd

這位大哥,你的言論挺偏激的

我有看過你其他的帖子,似乎風格都差不多

我希望可以發表一些跟主題有關的,謝謝

如果真的覺得不滿,也可以去開一個新主題讓大家去辯駁

不需要在不相干的主題也引起炮火吧
回 qooidd
被打 密語嗆你 算哪門的嘴砲? 難道 被打 要打不環手 罵不環口
你們 要緊團 會被大家覺得是 嘴砲盟 沒品盟  就是 常常再公頻喊  公頻 本來就不是 你門要緊團 玩家專屬的
你一直公頻 嗆 不故 一般玩家 的感受 私下 密語 要怎ㄇ罵 就是 兩個人的事 你公頻 嗆 就是會影響別人玩家
這點 做人做事的道理 你都不懂ㄇ (霸盟要緊個性比較衝 被砲了就大辣辣的嗆回去) <== 不能用密語ㄇ
你門 盟跟盟的 私人恩怨 甘其他 玩家 屁事  久了 大家當然 會覺得 你門盟 都很白目 沒事 就在公頻 喊
自己為 很屌 很光明正大 嗆回去 在我和來 就像白吃一樣 不管 是誰對誰錯 大家都對你們盟的 觀點 越來越差
回 qooidd
霸盟的作為自由心證...很多人只是以其人之道還治其人之身...
常常私底下嗆人的也不知道是哪盟的...
PS.多說無益...還是去練功比較實在...

兩邊都有在砲拉  不用說了  最會造謠跟拉攏的戰盟跟翅膀盟的World peace盟
浩劫之凰 看別人ID打死要緊 就密 要不要來入盟之類的 真的超好笑的 拉很大喔
戰 拉攏中立盟 要不要聯盟之類的 人家要當中立非要拉出來跟你門一起
    那中立的王的朋友 還是姦盟裡的一位 現實朋友 不跟你聯盟又要用啥手段了  
抱大腿ㄚ志 每次打架找台階下的 給他造謠就好 他這樣玩比較快樂  
昨天快半夜 姦盟一組人 打戰盟PK盟翅膀盟World peace盟 打起來的原因 打活動的王
戰盟三隻 寶吸輸一隻姦盟 心中不滿就打了                     殺到又開始造謠了 哪個GM?>?
看了快笑死 不敢靠近 一直說外掛開很大 不要靠近 GM都叫來看了都沒被抓 阿志找不到台階下喔
人多還箭陣 還打不贏姦盟 只能靠嘴? 更好笑的是追夢人小臻還殺到自己人 不錯喔哈哈
不用這麼生氣吧
你也太激動了(笑~)
小心爆血管哪.....

回那ㄍ86760530的文
話說那天我在櫻花
看到一個叫神乎奇技的
變黑騎用疼痛秒怪練功
心想  怎ㄇ跟某個人練功的方式好像啊
剛好公告他打死人  密他假裝邀他入盟
探一探他  是不是又改名了
果不其然   ㄎㄎ
你真的好可愛啊  單純得好可愛
我隨便邀他入盟  你也信喔  噗
qooidd  我猜你就是那隻要緊吧
還是應該要叫你 別問我理由  或  神乎其技(買帳號的@@?)
猜錯的話別又罵我喔  我只是猜猜而已
看你打字的風格  都一樣啊
何必一直改ID勒  
你說我24H都在練功  是在練啊  不過不見得是我
我不能請人代練喔  真是的
玩個遊戲罵來罵去  沒這麼嚴重吧
我有砲過你我承認  那時剛轉身我還記得是75級
存心躺給你看的  怕你不打我趕快砲你一下
我也沒說我從不砲人的啊  我有這樣說過嗎
只是  砲人要有個限度  
你們某隻要緊  密人還罵三字經
這就沒品了  不過我也沒回罵他
算嚕  遊戲要玩得開心點
玩到這樣火冒三丈  只能說佩服佩服!!
回復 29# qooidd
"去問問你老媽吧..自己沒做好  有資格說別人怎樣嗎???"
大哥~上面那句你說的話!!不用那麼生氣吧,連別人老媽都要提出來!
阿你打這句話之前有先問問你老媽說打這句話對嗎?
遊戲吵吵就算哩~連老媽都提出來做啥....!!
每個人都有不同意見...對錯就看個人感覺啦,希望你也不要那麼生氣囉!
連投票都要筆戰= =
我看發起投票的大大頭都昏了
開投票沒筆戰才奇怪
一堆人各說各話 為什麼 後面都不發誓 說自己說的是真的

哈哈 都會怕吧

回復 28# 86760530

哈哈~這個回文又好笑了,請問是昨天活動在風木城前門那一戰嗎???

那一場我記得要緊團被打的落花流水,跟十分鐘前那場一樣(請看我回文時間)

姦盟一組人加你們聯盟的人,被打的落花流水~所以呢..???你到底有參加嗎???

你們真的很自我感覺良好耶...死的那麼慘還能凹打贏 臉皮真厚... 昨天最好笑的是看

你們打一打又躲回拉洞去,又跑出來~阿澍說的沒錯" 鑽狗洞 "  哈哈哈~!!!十分鐘

前那場 要緊團應該死的比昨天更慘吼~昨天跟今天我都在想  花一堆台幣買冰火買

回卷的???我還以為花一堆錢就跟神一樣打不死不會飛勒 原來也是會...
回復 30# 浩劫之凰

補充一下 他還有其他名字  風中提琴手  獨領風騷

上面兩個id有沒有覺得很眼熟阿??? 他就是之前開

來在那嗆東嗆西 包含嗆天者盟的

你要不要緊=神乎其技
你要不要緊=神乎其技

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
EVO 該用戶已被刪除
EVO 該用戶已被刪除
回復 15# max5628

敢問閣下是來投票還是來嘴砲??
貴盟是??
EVO 該用戶已被刪除
相信的相信,不信的就是不信
我角色同樣在姦盟,不管你們信或不信一樣可以殺
別在密我罵一堆五四三了

...
EVO 發表於 2011-3-8 10:02

同感
其實  你是不是要緊  我不是很在乎
反正就愛玩天堂這個遊戲啊
打打殺殺  很正常
這個玩家跟那個玩家是不是同一人