撼動天堂

樓主: ccdd789

愛爾斯 最新戰報

送你上山頭~你再愛那麼靠杯沒關西~我看你一次消你一次~出依張嘴有屁用?
跟我單p還不是得飛~我消你消到你說外掛...
一句話~~!  請找單挑??  不敢請安靜!!    新手都可以來嗆了阿= =   真是哪來的天理??   不懂實情  跑來嗆人??  會分2派的原因   你們是知道??   一直廢話??   真搞不懂  你們知道神麼??  分盟關你們神麼事情??    有種來打就好   沒種安靜  乖乖練公

逃亡者
拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  逃亡者
恩....每次我到騎下都看到紫語煙在偷射~"~
砍2刀飛走代表~"~
昨天我還被他設計><
忽然旁邊飛一堆兄弟的我就躺了><
我還是小嫩嫩啊~"~
其他我不予置評
天啊  不要把這裡變成騎下嘴砲區就好            

風水你在哪裡       開賭囉

賭聖....
回復 137# hb80252

你真的把風水法它當神喔 挖幹
整天只會捧人家LP的
花菈這裡嗆我代表啥?你比我會嘴跑到這裡嘴!要不是人家叫我來看我還不知道呢!
你最猛!消我就消阿!打不要怕死?請問自不量力你老公強登幾點的?
別自命清高了!消的到我代表啥?你猛?對啦我嫩到你老公不敢跟我單P啦!
職業問題而已!不然你錢是花的很多是嗎?我騎士騎下打的死人你打死幾隻?
不就放放魔法這樣而已?單P?不敢跟我單P的一堆呢!你沒比較強!你也沒花比較多!      
        (送你上山頭)
ㄚ我忘了跟你說我懶的回了!隨便你後面怎麼寫..很行有本事用你的ID讓我上電視!
就這樣!!!自命清高.....
    (送你上山頭)
喔~是是是~你最偉大喔..你沒搶登?講的你是神一樣~搶登搶最兇的是你八
出一張嘴而已..你還會幹麻?
我放魔法而以麻..又沒什麼~那你非屁阿?有種別飛麻~飛了再說這個~你不覺得你很白痴ㄇ
最好你們沒嘴砲吼,之前的台幣還沒起來時,被你們打的很慘,只能在安區,你們人從頭砲到尾,老玩家應該都知道嘴砲是從哪邊先開始的吧!

旗下看戲人
請問你哪隻眼睛看到我們嘴泡?不是對方先開始我們會嘴泡?
別亂栽贓....搞清楚再說
回復 138# wang10259

我為啥要捧呢   他可是我的賭咖捏         還有  我賭聖捏   

要找神  找我師父就好囉呀   

賭聖...
溝溝溝 該用戶已被刪除
回復 146# 溝溝溝

有些人是我們叫他們去入的...這樣才有的打..
社會好亂喔~不要吵 直接打吧社會好亂喔~不要吵 直接打吧社會好亂喔~不要吵 直接打吧社會好亂喔~不要吵 直接打吧社會好亂喔~不要吵 直接打吧社會好亂喔~不要吵 直接打吧社會好亂喔~不要吵 直接打吧社會好亂喔~不要吵 直接打吧社會好亂喔~不要吵 直接打吧社會好亂喔~不要吵 直接打吧社會好亂喔~不要吵 直接打吧社會好亂喔~不要吵 直接打吧社會好亂喔~不要吵 直接打吧社會好亂喔~不要吵 直接打吧社會好亂喔~不要吵 直接打吧
LpMan
社會太亂ˋˊ~~~ㄟㄟㄟ等等你都在網咖喔~~~是ㄇ
回復 125# a222989

你還不是廢跟豬一樣  

每次盟頻喊旗下

打架你是出現過幾次

笑死人
回復 138# goeth

幹  你白吃喔  

叫他們去入 害我們被打假的

是不會叫回來喔!!

有夠蠢的
回復 141# abc19970402

趕回我??     不敢說明子??   ID抱出來~~!  別躲躲藏藏~~!
難到  要像條狗一樣~~!  吃我老二??