撼動天堂

樓主: ccdd789

愛爾斯 最新戰報

點點點...兔子,認真妳就輸了...你自己才最認真@@氣到解盟....
妳酥了~妳酥了!話說那隻狗狗好可愛,帶來網咖玩ˋˊ
臭冷靜,開開即時通~
ID鑲金喇叭嘴
什麼露出真面目= =
說的我好像姥姥出現了
回復 35# 魔幻夢想家

新手加入,或是有人加入我們
就被說成西瓜?他們看到這種語論作何感想?

你是想證明你沒有加入我們,所以不是西瓜嗎?

怎樣??
加入我們就是錯?我們做了什麼事?三城聯盟又怎樣?
我們三盟關係一向都很好,後來決定互助又如何?

看我們感情好人多,忌妒我們嗎?
嗯,如果是這樣  好吧  你砲吧
樓上的是誰阿?   花拉公園
當然,好盟不怕沒人加入
就怕別盟中傷,加入者為西瓜  加入者為小白
整天在騎下開分身喊就飽了阿

另外
的確,當初我們的確有人不幫傳說攻守城
但是後來也沒什麼誤會或是不悅,回頭去幫 又如何呢?
至少我們看來傳說除了有一定實力之外,人品也不差 是吧?
還是你有看到誰常嘴砲或是常耍白的,就請說出來

不要只會說我們聯盟怎樣怎樣  說出個具體的事證好唄?
oojayoo 該用戶已被刪除
誰根誰聯盟有差嗎
好玩就好~~打不贏就慢慢打~現在風雲強
改天說不定換我們強~不可能一面倒阿
一直一面倒這遊戲就不好玩了~~打架最喜歡安安靜靜了
這樣遊戲素質才會高~才會好玩
有人在做白日夢了 = =
打了快1個半月
是哪依次吃下來
說那些狗屁話
是找台階下嗎

說真的
兄弟的來流言 沒有一個敢爆出id
我看了那麼多回覆
我都快笑死了
兄弟盟的都 沒帶xx出門嗎
報個id有很困難嗎
連我著個中壢盟 都想打兄弟了 ㄏㄏ

ID 孤獨桑
孤獨桑又是哪位??
哪個盟ㄉ阿
我天天都在做白日夢
這只是遊戲~認真你就輸了~~哈哈哈
溝溝溝 該用戶已被刪除
風水 你還不是被搓破
說你是有名的法師之後
才敢開始報 ID出來?
不是嗎?
我都笑死了
要批評別人之前 先去用洗面乳洗臉吧
我終於上報囉 天天躺總算有代價

ID 魚宇魚
回復 81# 溝溝溝

哈哈,硬是要扯
不跟你辯了,反正艾爾斯又不是開服一天兩天,也不是只開一天兩天

我們在這辯也沒用,就給其他玩家自己體驗囉
看我們是三城聯盟口氣大,還是某些人在搞小動作

讓我們看下去
哈~你錯惹我不是有名的法師
我只是一ㄍ很嫌ㄉ法師所以戀ㄉ比較快爾以
之前是不會回流言~所以沒發表ˇˇ(說出來好像會被笑厚)
不是因為你誇獎我我才回流言的
這邊泡那邊泡~有意義嗎?遊戲麻
何必太過於認真ˇˇ

瘋狂的做法只是比較高調,並不是白目ok?

他會打,也是打敵盟
當然,打敵盟新手或是等級比較低的 當然勝之不武
我們一開始的作風也都是只打騎下跟攻守城戰

是有被挑釁到,有人打我們家新手 瘋狂才會有這種動作的
除了敵盟之外,我想請問!還有誰被打過?我想是沒有吧?

我再重申一次補全盟這種動作當然是不對的,我們最後走向這方向也不是我們願意的
我們跟很多人談過,不補新手只補參與打架的 或是騎下攻城戰這樣,但是我得到的答案都是
""都這樣了,不全補不行""

那請問,我們得到這種答覆,我們應該怎麼處裡呢?放任別人打我們新手?還是以其人之道還至其人之身?
瘋狂就算嘴砲,也是砲對方相關玩家 言語也止於線上角色 從未對別人家庭人身攻擊。
奇怪那位蛇咪都嘴泡我阿~
基本上我沒嘴泡別人吧
整天嘴泡我~我很無奈ㄋ~
補我刀就好不要嘴泡我好嗎
每天嘴泡我我是沒關西
只是你們不要因為我造下口靨~這樣對大家都不好
學弟...你講話方式大家都見識到了
不嘴砲,你當然不嘴砲

但是我寧可你嘴砲也不願你做風白濫
你陰我幾次了..現在想起來還真火大呢

你講話方式我也不多談了..這就是你  我也只能說  學弟,保重
我哪時陰你了~我真的搞不懂~昨天會計課你麻沒來
我一直想問你我到底哪裡白濫到你
相消你嗎??如果是這點~我就不知道說什麼ˇˇ
法師當然挑好銷的消阿~不然妖經我又消不到

我衝堂,沒有要修了

嗯,你都說相消了,那我就說吧
相消OK阿,我沒時空全消我OK阿
但是你說那什麼話?
我要消到讓GM上來看阿,ㄟˊ?這不是陰我是怎樣?
阿賓不也有給你程式?你哪裡的臉說要檢舉別人呢?

當時你是對我說
一邊叫學長一邊想害我
怎樣?一手拿刀一手拿經喔?

還有競技場的事情
你也惹到很多人,相信你自己也知道
風水是我直系學弟
有通過FACETIME 但還沒真正見面過