撼動天堂

樓主: ccdd789

愛爾斯 最新戰報

不要吵了...不能玩在吵也沒有用呢...
真的是不知道你在想什麼
要是要抓你外掛早就報了
還會等到現在~暈倒ㄋ
阿賓給我的外掛不能用ˇˇ產生錯誤訊息
更何況我沒無聊到去抓你~又沒好處你會不會想太多ㄌ
無線也只有那次進去亂一下~你記恨到現在喔~
我ㄟ笑死辣~都是朝陽人~我搞你有好處喔~
你想一想辣~我連舉報都沒舉報過誰~
看到盟友被舉報~我也都是跟他們說下次不要用就好了
奇怪席賓士把我說ㄉ很壞??不然你對我哪ㄟ那咪多偏見阿
還有消你不是因為你沒全時空~是因為黑妖根騎士比較好消
爾且黑妖ㄉ報擊很痛~所以我都先消黑妖
玩法師就相消跟要雙比較好用~一定挑本身磨坊較低ㄉ阿
只有一ㄍ職業~就是妖經~因為消佈道ˇˇ所以不會去消
上次在騎下說那些也不過是好玩ㄉ~你有被報過嗎
反正只要迪盟一被抓~大家就想說是我~我連論壇怎回話都是這兩天才學的
早知道不戀這咪快了~戀快問題一大堆
好拉
你說是誤會就是誤會

只是你跟我講過那種話  是不是太超過咧??
講話不要這樣子  其實我對你也不會有太多的想法!!
反正這只是遊戲~認真就輸了
還不知道能不能玩ㄌㄟ~
還好我花ㄉ錢已經回本了ˇˇ
你也花不多~哈
我媽很漂亮
翁翁翁~你不知道要幹麻厚
就無聊A厚~
回復 98# 溝溝溝

我不是他們
但是我認識的他們不會平白無故罵人的喔
看對方有沒有講類似的話吧?

好啦
我們現在應該同心拉
伺服器不好~~管他敵盟友盟通通沒的盟了拉
黑阿~感覺這是上帝要逞罰我們
沒好好讀書較我們該認真上課了~不然我真ㄉ好像也要讀五年ㄌ
我不要~.~
好啦~都是我的錯  是我叫風水來看論壇的 = =
好像沒寶貝的來湊熱鬧!!!~~那我來湊一下
大家安安~~~

By  有種淫x我

((((我id可以直接講出來嗎)))))xd..
風水法說沒嘴砲好像很神聖
私底下的小動作大概只有新手不知道吧
有眼睛的人也看的出來你有多愛裝熟愛抱大腿
大家心裡都災災啦
沒說出來以為你會跟風雲鬧翻是風雲亂打人
一開始大家跟你都很好 是你講話方式 跟搞一些小動作
騙新手錢 跟說謊 誰不知道你有多愛拉攏人
大家才會你一跳出去創盟才二話不說打你盟的
別老是說的自己很委屈一樣
真的看了很倒彈
希望你玩火妖技術能好一點喔 這次沒絕平了
也別把人家ID用爛了黑 傻笑仙人掌
qw0142520 該用戶已被刪除
太無聊了....都PPS看了一部電影還沒好!
回復 106# simon0926

你是多猛
ㄟ紅幹的話
你就報id了啦
稿的自己跟廢物依樣
你要不要把自己資源回收一下阿
回復 35# 魔幻夢想家

說真的...她們都騎士...一大群騎士打同一ㄍ人本來就容易得分~

這好像是常識...我覺得還是有客觀一點的話再來講會比較好= =

回復 112# 魔幻夢想家

你幾時看過傳說的嘴砲........................................
   沒有的話 請修正.........
   我可從來沒看過  他們打架 有邊打邊嘴砲的.....
因盜帳號風波....各戰友 請等我復活....

夏剛
還在砲阿
哈哈哈哈,真可愛

頂多就是立場不同而已  說的很像跟你有不共戴天之仇似的
恩~我們傳說的盟規是打架不嘴砲的
爽要吶喊...
不爽更要喊