撼動天堂

樓主: 123698741

幻盟?? 給藏狗的

回復 40# 阿夢

拜託 不要再被裁員了阿 ~~~
沒能力的傢伙~~~
樓上的  說的好像自己能力很好?  通常這種人 能力最爛
回復 41# sdgto2009

你能力很好嗎?只會廢話  加上  臭嘴   
    滾回家跟你老木  伸手要錢  買龍水吧
回復  阿夢

拜託 不要再被裁員了阿 ~~~
沒能力的傢伙~~~
sdgto2009 發表於 2011-1-18 00:48

摁??

出社會八年還沒遇到什麼叫做裁員呢

你是被裁到怕了嗎

患有裁員恐懼症?

還有  自己做老闆

要給誰裁員?

麻煩你消息....再靈一點好嗎
回復 44# 阿夢

沒遇過裁員喔!!!真敢說~~~
哀~~~不要臉  被裁員過的人 還不承認
算了拉~~~我不會笑你的
回復 43# rds111127

濫騎士~~你昨天打輸了喔<我看的好爽喔>
好濫唷~~~而且是 濫到極點~~
哀哀~~~~~龍水很便宜的 多買一點阿!
真的拉 現在很便宜了~~~~
良心建議 多喝一點~~
濫騎士濫騎士濫騎士濫騎士濫騎士濫騎士濫騎士濫騎士
回復  rds111127

濫騎士~~你昨天打輸了喔
好濫唷~~~而且是 濫到極點~~
哀哀~~~~~龍水很便宜的  ...
sdgto2009 發表於 2011-1-19 00:29

要再來一場嗎?  我站著給你打  打一天都沒關係  看會不會死   
    你也很爛  爛幻師  那一天叫那麼久   才到  騎左   要不是看你可憐
    根本不會跟你 打  不喝水 不反擊的   
    知道嗎?是看你可憐.......可憐蟲...................很強的話  再來一場  給你打一天都沒關係啦

回復 47# rds111127

喔喔 原來你所謂的PK就是站著被打喔??
一直說幻術濫你是敢打逆??
哀........我看你是不敢還手吧??
帶種點就還手吧~~~~~
還是說重點吧~你打輸吼!!而且死的好快

喔喔 原來你所謂的PK就是站著被打喔??
一直說幻術濫你是敢打逆??
哀........我 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-19 19:31

哈哈  還要跟我要求  還手喔 ??  說拜託啊   爛幻師    再裝猛啊  沒盟友 你就是渣

是誰 先挑起的  誰先叫的啊  再叫啊  再裝猛啊  對你夠好了吧  站著給你表演啊  看你多行
哈哈  還要跟我要求  還手喔 ??  說拜託啊   爛幻師    再裝猛啊  沒盟友 你就是渣

是誰 先挑 ...
rds111127 發表於 2011-1-19 20:06

我覺得都是你挑起的~~打輸還在這裡叫~~不覺得幼稚嗎?
我覺得都是你挑起的~~打輸還在這裡叫~~不覺得幼稚嗎?
0933697758 發表於 2011-1-19 23:24

當然都是我挑起
因為你的眼睛  只看你想看的
所以  你也別跟我說一些五四三的

你的話 我也不想看
請別再  回我的文  感謝  你可以滾
回復 51# rds111127

廢物騎士 約pk 打輸 還廢話一堆 哈哈
看了就想笑~~
繼續阿 繼續阿~~~
摁??

出社會八年還沒遇到什麼叫做裁員呢

你是被裁到怕了嗎

患有裁員恐懼症?

還有  自己做 ...
阿夢 發表於 2011-1-18 21:18

嗯~~老闆好~~我要你嘴巴上那組烤香腸..
賣香腸嘴的老闆

廢物騎士 約pk 打輸 還廢話一堆 哈哈
看了就想笑~~
繼續阿 繼續阿~~~
sdgto2009 發表於 2011-1-20 00:05

可憐  那一天 看你打到快哭出來  才讓你的   不要得意了  你不行的
臭嘴哥
回復 53# yamamoto

先生  你要的鳥飼料  到貨了  請問要放那裡?
回復  yamamoto

先生  你要的鳥飼料  到貨了  請問要放那裡?
rds111127 發表於 2011-1-20 10:07

你怎麼可以那麼厚臉皮?    丟臉~~~~

跟墨達人一樣.......你們聯盟都出這種人嗎??
你怎麼可以那麼厚臉皮?    丟臉~~~~

跟墨達人一樣.......你們聯盟都出這種人嗎??
0933697758 發表於 2011-1-20 10:12

你又那位?  亮個id再來砲   不然的話  就滾吧
之前就說過了~~

你亮本人照片我就亮ID......
之前就說過了~~

你亮本人照片我就亮ID......
0933697758 發表於 2011-1-20 16:05

本人照  id   有對等嗎?
連虛擬的東西  都不敢   就知  你多可憐了
賣時空武冰火裝 100F 楓葉 內有95騎士 5千贊
賣全時空單戒指 楓葉 小妞 內有95龍騎 2萬5千贊
賣全時空雙戒指 三傳福 公主 內有5轉法 5萬贊

↑↑↑↑