撼動天堂

查看: 7345|回復: 71

幻盟?? 給藏狗的

123698741 該用戶已被刪除
如果不是賣家玩不下去或不想玩

哪來的買家買帳號..總不會被槍押著吧?

買賣本來就是雙方你情我願的阿,買帳號一點也不丟臉。

難道你會嗆血滿的人有什麼屌的

還不是靠收龍水的,又不是自己打的

你會這樣嗎?

=========================================以下是聽說...

賣外掛好像是什麼囂張鬼還是消遙鬼在賣的

他們ID太像 記不起來 反正就是什麼鬼什麼鬼的

我也沒證據,就是聽說他們用藏的名子在賣...

應該滿多人"聽說"的吧?

看到你的文說一下自己的想法,別砲我...

...

回復 1# 123698741

傾城斷腿肥仔浪子ㄚ~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~對阿對阿藏叔真ㄉ是全家工讀生~~
拜託你們啾團來跟他買飲料好ㄇ~~~保證幫你第二件打六折拉
藏叔地址電話你們都有~~~~不要給她害怕只在這裡嘴砲zzzzzzzz

眾人唾棄ㄉ傾城浪子死肥仔~~~斷左腿還想被偷心本人斷右腿ㄇ???

還有叫骯髒鬼跟傾城浪子ㄅ要在以藏ㄉ名義到處去別ㄉ伺服器賣外掛騙錢ㄌ~丟臉
藏叔就真有材料ㄅ然你能怎樣????  要ㄅ是他下停砲令你肥仔浪子ㄉ事蹟應該會更精采ㄛ
ㄅ用在那邊套誰套誰~~~~套一句藏叔常講ㄉ~~事實勝於雄辯~~時間能證明一切zzzzz吃屎把斷腿浪子
哈哈~~~~~~說的好阿!!!
哈哈~~~~~~說的好阿!!!
sdgto2009 發表於 2010-12-31 18:42

說的好阿

工讀生派來的?

工讀生的小弟也有臉吧

大家都曝光了  你的呢?

對了  藏很呷意你的尾錐,想幫你出變性費;你意下如何?
一群發文要發動筆戰的
文筆好又怎樣~
幻盟就是略強一點
不過我門還是挺謙虛的~
回復 5# 阿夢

你是白痴嗎??
米蟲~~~你是吃飽沒事幹 我知道!!
也不用每天來這裡丟人現眼阿!!
真可悲~~工作找到了嗎?
回復  阿夢

你是白痴嗎??
米蟲~~~你是吃飽沒事幹 我知道!!
也不用每天來這裡丟人現眼阿!!
真可 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-3 21:18

這些都是你想問自己的話嗎?

你先回答你自己吧

米蟲人妖
回復 6# 幻盟是最強的

說別人是來筆戰

我看你的ID  也只是用來泡人的
別只會說別人囉
回復 8# 阿夢

你不是靠女友錢嗎~~你不是小白臉嗎~你不覺低你很可悲嗎
還講這樣大聲~
~真替你女友感到可悲~真傻
回復 3# 天橋底下說書的

到底是誰在賣外掛..大家心知肚明辣...

什麼叫做一個外掛要150元台幣..而且還只能4個人使用...小吳請你出來自首好嗎????

還有怎樣想斷浪子的腿...你有那個實力再來說辣...不然就包一包滾回去...

我跟浪子永遠等你辣...

還有再跟你說一句話...要批評別人時...先想想自己是個怎樣的人...不要自打嘴巴丟人現眼...
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空:青山依舊在,幾度夕陽
紅。白發漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢:古今多少事,都付笑談中。 天下勢 合久必分 分久必合 看看 笑笑 玩的開心就好
回復 1# 123698741

傾城浪子跟骯髒鬼賣外掛給6服
改登入器不能用以後還跑來8服密我
怎不是密他們兩個?我又沒收到錢。
回復 11# 小惡魔滴化身

恩!我出來了然後呢?
你想表達什麼呢?
賣外掛150?我都沒在開上線我怎麼賣?
8591有我刊登的標題嗎??
斷腿哥賣外掛給6服的還叫6服的找我?
他有本事賣,就要有本事解決問題阿!
收錢的又不是我,是你那位最親愛的斷腿敏捷呢!!

對了!
你那斷腿老公好可憐喔!
三國盟頻喊著賣LHX?
結果貨又交不出來!!!
某人說要買卻安靜當啞巴?
不敢作出回應?
====================
恩!你們三國的要外掛快點叫龍妹打電話給我.拜託^.<

什麼叫做一個外掛要150元台幣..而且還只能4個人使用...小吳請你出來自首好嗎????

外掛150元台幣?我有缺那150在說吧
你一個人要給這4個人使用喔?→(龍五 傾城浪子 Dream 其瑪耶拉) 你辛苦了^_^
又不是我賣外掛的我自首幹麻呢?
怎不叫你的斷腿老公自首呢?
難道他外掛賣給6服自己卻不敢承認?
<<你一個人要給這4個人使用喔?→(龍五 傾城浪子 Dream 其瑪耶拉) 你辛苦了>>

比喻的真好~~~

你電電好ㄇ?

還嫌不夠鬆?
回復 18# 12333321

你也閉嘴好了

要不然可以回家跟你老母聊天

問是不是生你的時候太緊了  把你的頭夾壞了  智商現在有點低..

拿女性的生殖器 來罵人 很得意嗎?

你老母是緊還是鬆  先回家問清楚吧

如果不夠的話  你家的女性  都可以問個透....

沒水準........................
回復 19# backjoeeric

你不是也一直拿別人的臉作文章嗎= =

刮別人鬍子前 先把自己的刮乾淨