撼動天堂

樓主: 123698741

幻盟?? 給藏狗的

回復  backjoeeric

你不是也一直拿別人的臉作文章嗎= =

刮別人鬍子前 先把自己的刮乾淨
但丁的人 發表於 2011-1-10 05:01

我的點  有那麼低嗎?
回復  12333321

你也閉嘴好了

要不然可以回家跟你老母聊天

問是不是生你的時候太緊了 ...
backjoeeric 發表於 2011-1-9 16:31

拍拍

你水準就好高好高喔

拍拍
回復 21# backjoeeric

可能只有你自己不知道你的點多無聊吧..

玩遊戲就在遊戲裡比高低

在論壇砲來砲去有什麼用

要嘛砸大錢來拼輸贏,要嘛別玩等合併或賣帳號

我覺得賣帳號很實在,幻盟也很會買帳號

但是他們應該不買垃圾帳號..

可能只有你自己不知道你的點多無聊吧..

玩遊戲就在遊戲裡比高低

...
但丁的人 發表於 2011-1-10 20:58

看來你也很無聊 .........
拍拍

你水準就好高好高喔

拍拍
yamamoto 發表於 2011-1-10 16:45

你也被夾壞了嗎?
.......
回復 24# backjoeeric

就是下班沒事無聊才玩遊戲阿

不然咧??

當職業玩家? 能當飯吃嗎?

不無聊就不會來玩囉

就是下班沒事無聊才玩遊戲阿

不然咧??

當職業玩家? 能當飯吃嗎 ...
但丁的人 發表於 2011-1-11 00:00

恩  記得去跟  鳥嘴怪獸說一下  別再沉迷了
小惡魔  你媽生給你這樣 !! 又不是多漂亮 以台北市滴水準 你只是低階的! 你那斷腿老公 一大堆你不自到的內幕 ~呆瓜~~~貼照片 貼漂亮一點的 鼻子那麼塌 去整一整好嗎?我相信你沒那錢~~~可憐~~~~又不是多漂亮 ~ 說藏會虧你 ~~~ 世界末日前 我都不相信 ~~ 還有你打字學一學 OK? 一直打錯字 ~ 練一練好嗎?!! 藏本人就是帥 我想他應該沒把你放眼吧 !! 人家女朋友 比你正太多了~~~ 你該檢討了!!你靠邊站吧!!!!!!!!
小惡魔  你媽生給你這樣 !! 又不是多漂亮 以台北市滴水準 你只是低階的! 你那斷腿老公 一大堆你不自到的內幕 ...
幻蒙粉絲團 發表於 2011-1-15 03:51

鳥嘴獸 配的起  小惡魔???
   我靠................   照片看清楚  我再貼一次給你看  你確定你沒眼瞎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 29# backjoeeric

ㄟㄟ  白痴!!
你的相片勒啦??
不敢弄出來膩!!
不要一直弄張爛騎士的遺照好嗎?
只敢批評 不敢貼喔???臭俗仔 都沒膽!
可憐喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有種就貼一下拉   廢物

ㄟㄟ  白痴!!
你的相片勒啦??
不敢弄出來膩!!
不要一直弄張爛騎士的遺照好 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-15 15:47

你的照片呢?還有id呢?連遊戲的id都不敢亮  敢說我?

如果我是廢物  請問  連廢物都不如的是什麼?  渣?還是只剩會發臭的一張嘴?還是鳥型的嘴嗎?
靠勒  是誰一直在批評的阿??
你有種批評 就有種點 貼照片咩~~
不敢貼的話~~~就滾點點吧  爛騎士
要問我的id嗎???你打不死我  告訴你也沒用啦~~
爛騎士~~~~~~~~~~~
靠勒  是誰一直在批評的阿??
你有種批評 就有種點 貼照片咩~~
不敢貼的話~~~就滾點點吧  爛騎士
要問我的 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-15 19:30

id啦  ?  廢
回復 33# backjoeeric

濫騎士\~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你的遺照勒?

濫騎士\~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你的遺照勒?
sdgto2009 發表於 2011-1-16 22:36

你比李小藏還不如

雖然醜還敢貼照片  亮ID

唉...

拿出點自信好嗎

畢竟那張臉也是令堂給的

看不起那張臉?

是不是代表看不起令尊令堂?

大逆不道之不孝子也
回復 34# sdgto2009

你的照片呢?還有id呢?連遊戲的id都不敢亮  敢說我?

廢渣?還是只剩會發臭的一張嘴?還是鳥型的嘴嗎?
回復 35# 阿夢

小白臉~~~~找到工作了嗎??
現在景氣很好了~~工作很好找了
快點去找工作吧~~記的要找個不會被裁員的喔~~
錢很好賺的~~~不要再當小白臉囉
回復 36# rds111127

你那張遺照算相片喔??
貼張濫騎士的相片算什麼鬼阿?
要我的id嗎??我貼了 之後 要不要打一場阿?
要不要阿要不要阿要不要阿要不要阿要不要阿要不要阿要不要阿要不要阿
?????????量你也不敢!!!!哈哈
回復  rds111127

你那張遺照算相片喔??
貼張濫騎士的相片算什麼鬼阿?
要我的id嗎??我貼了 之後 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-17 18:10

敢亮我敢打  亮啊  臭俗仔  別用別人的  叫人代打  亮啊 臭俗仔
回復  阿夢

小白臉~~~~找到工作了嗎??
現在景氣很好了~~工作很好找了
快點去找工作吧~~記的要找 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-17 18:08

嗨~~小白臉  我工作很久了耶

你在說你自己嗎

現在景氣不好你只能當藏之犬?

每天對著他"搖屁股"?

記得不要吃太多 把藏的米缸挖空了哦