撼動天堂

返回列表 發新帖

你們評評理 我的偶像型男  墨達人 是不是比藏帥

回復  cuxi7843
可以在繼續砲喔~~我只會看看...但我不痛也不養~~旁邊有沙?我還旁邊有巧克力~趕快去~慢慢砲 ...
墨達人 發表於 2011-1-4 02:37

你臉皮真厚!!
真想問你 你家養牛 還是 養豬的= =
說懶的回我 還是回我  自打嘴巴!!
請問現在幾比幾了@@!
赤木先生

回復 42# cuxi7843
你家養啥~你家的故事~不用先問我!  自打嘴巴~這句別再說了! 鳥嘴藏已經臉上一堆~!鳥嘴都打歪了!
現在都打到臉上了!你在繼續幫他打喔! 繼續打盡量打一堆上去! 我會上來看看的!
是猴子跟猩猩的決鬥嗎
回復  yamamoto

不用拍拍...要砲人之前搞清楚在砲就好!!
墨達人 發表於 2011-1-4 07:55

活動都過了 說好的看到你的人就會飛的傳說神話呢?

想看阿~

...................

眼科左轉,腦科右轉,精神科請留步
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
心情ㄅ好的時候來看一下赤木的照片會心情很好ㄉ

有沒有人可以告訴我??????????????
它到底像不像阿???????????????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 50# 685168

像又怎樣?不像又怎樣?
拿來跟藏比? 墨赤木達人還是好好的去當他的懶啪吧
幹ㄋ阿木ㄉ~~~08剛輸三萬多~~~看一看心情都好起來ㄌ~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
操機掰~~~這種鳥咖要來跟藏比喔?????  那個DR沙咪小ㄉ阿夢都還比馬達帥勒
幹ㄋ阿木ㄉ~~~08剛輸三萬多~~~看一看心情都好起來ㄌ~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 07:49

又一個  說鳥嘴怪  帥的出現了   真他呵呵眼瞎   
    難怪啦   連id都不敢亮了  那還敢期待眼光有多有水平
回復 53# rds111127

ㄋ怎麼ㄅ講你永遠自我感覺良好????
zzzzz~~~~~~~~趕快po出你ㄅ藏帥ㄉ照片出來ㄅ~~~加油加油
沒有就閉上ㄋㄉ垃圾嘴~~丟人現眼~~垃圾臭死ㄌ
回復  rds111127

ㄋ怎麼ㄅ講你永遠自我感覺良好????
zzzzz~~~~~~~~趕快po出你ㄅ藏帥ㄉ照片出來ㄅ~~~ ...
天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 11:33

每天都有眼瞎的人在叫   
唉...可憐  現在都只敢分身出來了
好文不該沉
先換台像機吧...