撼動天堂

你們評評理 我的偶像型男  墨達人 是不是比藏帥

回復 21# 墨達人

你真的只有醜而已...........
沒看每個人根本都懶得鳥你讓你自己在自HIGH   騎下永遠站不超過5秒ㄉ廢物黑妖

而且你連九服首席夜盟ㄉ王都感砲阿~~真ㄉ好威,你還是合併之前趕快練強點多吞點ㄅ~~
不要被打到跳11服喔~哈哈哈哈哈哈哈
蠻帥ㄉㄚ   墨達人  我挺你
回復 20# cuxi7843

在自家~有人規定你怎麼穿著?  本身怕熱~!穿無袖~自己自在右錯了?你有要緊?
不敢貼上來!請不要砲我!要比? 拭目以比! 我可以在從拍!  我在看你能穿多好! 拭目以待!
回復  cuxi7843

在自家~有人規定你怎麼穿著?  本身怕熱~!穿無袖~自己自在右錯了?你有要緊?
不敢貼上來 ...
墨達人 發表於 2010-12-31 13:10

我沒泡你喔  不過   相機畫素真的不太夠
回復 25# olytnlove

了解!~但你要了解~!亞太手機公用最大是什麼= =?我亞太手機只拿來講電話!寫簡訊用而已!
哈哈哈哈  好好笑...赤木剛憲耶  明星臉  拍拍
回復 24# 墨達人

你怕熱  ㄚ你家沒冷氣?
  你別說了  窮不該死 是罪該萬死      窮要窮的有志氣 不要窮又愛嘴砲!!
乖乖 電電 好好玩
回復 28# cuxi7843

什麼天氣!吹冷氣?   這種天氣~你可以穿短袖~我就覺得你強了!? 嘴砲?
目前前看來你還差的遠~~~好好玩是你吧!省點砲我吧你!

這種天氣吹冷氣?   你穿冷袖~我就覺得你強了~!穿冷氣也要看天氣~!
窮?你是很有錢?  嘴 ...
墨達人 發表於 2011-1-2 00:54

呵呵  吹冷氣就吹冷氣 還穿冷氣勒!!

我看你是怒了吧!!
連打字都氣成這樣 !!
回復 31# cuxi7843
有點懶的回你....害我自己字都打錯了!
蠟筆小新墨達人好像也是米蟲..
天啊~勇氣可+++++++達人加油吧~
回復 32# 墨達人

加油 加油   ~~~~打字再繼續練習
很簡單低......
回復 35# sd
好好好   是是是  我會加油!
有點懶的回你....害我自己字都打錯了!
墨達人 發表於 2011-1-3 09:51

呵呵   原來你也是"雞阿腸鳥阿肚"(台語)

ㄉㄧㄤ你一下就這樣了!!  
攬的回我勒! 你小朋友阿....

都長那麼大了!! 還 我懶的回妳...
攬的回我  那就別回我被我看到  !

乖  旁邊有沙!
回復 32# yamamoto
米蟲?那不就很大很大支?我在工作你還在睡勒...
要砲我你也搞清楚!!你已為我人物在線上就代表人在喔!有夠天!
回復 37# cuxi7843
可以在繼續砲喔~~我只會看看...但我不痛也不養~~旁邊有沙?我還旁邊有巧克力~趕快去~慢慢砲喔!我會上來看看的!
回復  yamamoto
米蟲?那不就很大很大支?我在工作你還在睡勒...
要砲我你也搞清楚!!你已為我人物在線上就 ...
墨達人 發表於 2011-1-4 02:22

好棒喔~給你拍拍....
回復 40# yamamoto

不用拍拍...要砲人之前搞清楚在砲就好!!
....................