撼動天堂

查看: 5084|回復: 55

你們評評理 我的偶像型男  墨達人 是不是比藏帥

但丁型男..................墨達人..............噹噹噹噹噹

偶像還是用最高級時尚的亞太120萬畫素手機拍的唷><

你們看到墨達人跑遠點~是人都知道我的偶像經過2010年之後的聖誕節會心更恐怖了喔

但丁首席會心威哥黑妖型男-墨達人

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
......................
...........................

偶像呢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
.........................
哪來的自信
............
這個不需要評吧....!留給大家去看.......大家都有眼睛
回復 6# 驚天

那你有這個自信?請放上來......我可以提供你兩個方案!
一:去奇摩收尋  型男  
二:到聊天室開之女的認識一些型男
無比的勇氣~~~~佩服 佩服  甘拜下風!!!!
一路好走~~~不送了
回復 9# sdgto2009

我也不需要你送.....因為你會先走!
...................哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  
我控制不了自己了誰來救救我
請問廣志跟美芽在嗎!?還有小葵跟小白呢!?
回復 12# msnsazabl

套一句從鳥嘴說出來的話
你在笑100次  你也是有病
你哪來的自信!?你哪來的自信!?你哪來的自信!?你哪來的自信!?你哪來的自信!?你哪來的自信!?你哪來的自信!?你哪來的自信!?你哪來的自信!?你哪來的自信!?你哪來的自信!?你哪來的自信!?你哪來的自信!?你哪來的自信!?你哪來的自信!?
都很帥ㄚ....

有啥好砲的= =...
+1  型男  墨達人也是我喜歡的褲子~
我只能說 陳水扁 比他帥多了XD
回復 14# 墨達人

型難~~~~你好!!!
本人我非常欣賞你的勇氣!!!
勇氣可嘉...拍拍!!!
回復 14# 墨達人

呵呵!!
你是怎樣?
白內衣!! 還無袖勒= =
你以為你這樣就是型男嗎?
跟囚犯沒2樣!!
回復 20# cuxi7843

重心機鳥人藏~所要求~我有很不願意貼上來~
照片說明請你睜大眼睛看一下 自家要穿多好?~輕鬆就好了!~
我又不是心機藏~鳥嘴人~在家自拍還要給鬼給怪~人醜多作怪?省省吧~
在砲我~我也懶的理你!你也沒那麼能力讓我砲你!~砲我?我隨便看也顯得你無能瞎砲~!