撼動天堂

樓主: a0426620318

冰盟有3多 錢多 傢伙多 兄弟多

哈哈 真的
明明就死
還一堆藉口
無盟是看GM使出大絕招 開掛血魔扣6000 嚇都嚇死了 哪還敢上限阿 還說完別的遊戲 勇 ㄤ賴 嗎? 5服能撐多久啊?跟過街老鼠一樣 看到人人喊打 哈哈
我只知道無盟漂白漂到沒錢了...
一堆卡99 卻沒人要出來打架...
冰盟躺一堆 卻說無盟親友團...(冰火最經典)
無盟迷上其他遊戲 卻說被打到不玩...
冰盟人確實很多  軟仔(台語)倒是更多
拜託 那些垃圾踢一踢好嗎? 出來送分當自殺機的
八字還沒一撇 想出來跟人家走跳?
evo8855

這個人以前不是嗆很大嗎= =  
嗆說他沒在玩冰火天堂了  怎樣怎樣的...

怎麼現在線上有什麼事情  他都會第一個知道勒~= =

唉...有玩就有玩  還在那邊嗆說什麼沒在玩了
屁話一堆= =  到底是誰不敢面對阿...
↓↓↓↓↓
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=30592&extra=page%3D2
不是有人說冰盟有三多?? 不是有人說我們無盟回來保證每天有架打??

不是有人說我們無盟之前是被打到玩不下去跑去玩別的遊戲?

現在我們回來一半了 就開始沒架打了???

說好得三多呢?說好得每天有架打呢?說把我們打到玩別的遊戲??

evo8855   你的廢話呢?? 還有嗎??  別的遊戲賣掉了 回來陪你們玩

結果你們還是站安區?? 沒那屁股就別吃瀉藥 丟人現眼
哀  以前就知道他們出張嘴了  他可能是看準我們不會回來玩吧
沒想到一回來  他們慌了...現在騎下他們都不敢yy了~
有也是幾隻小貓 打個3~5分鐘就結束  又回到以前了
我好怕這樣持續太久  如果我們又不玩的話  會不會被說又被打到玩別的遊戲
然後又怎天嗆我們來面對呢?
evo8855 你躲在哪了阿??? 不是最愛回文= =????

現在我們都回來玩了阿!! 等你實現你的承諾耶!!

裝啞口無言???
歡迎面對?  那騎下阿?  怎麼 只會在安區嗆聲?
我來說一句公道化
確實 冰盟(滅盟)目前在(流氓)人比無盟(獨領風騷)多
但是 他們只要尊皇再線上 就不趕出來打 我有時候再騎下看= =
我都有家好友  流氓趁沒人 喊YY 我就先飛去下面看
挖 確實 精盟 跟 笑語兩派人 打流氓 有點打不贏
突然 好友 尊皇上限
馬上來了八個 就打死一堆了 流氓就不說話
尊皇就佔了功頻 雖然很吵 但是 認定他的實力強
淦 是我 油雅玲 油膩膩 在強好!? 說有架打 在哪 在哪 我勇ㄤ賴 賣光了 賺了 好幾萬 都不知道 回來玩的意義

害我過年要到了 每天都要 賣 黑橋牌香腸 賣黑橋牌香腸 嘴上兩條 只有兩條 還有 一整枝黑山豬
回復 54# s910903

讚 給你一條黑香腸 愛你唷 油膩膩
搞得騎下都是油 怎麼打 拜託一下! 你都害你盟友滑倒躺在地上
evo8855  這廢物這篇文章都視而不見了唷??
喔喔喔 是是是
果然是廢物 諾言無法實行還是只會打嘴泡敷衍過去

操 被一個智障騙回來 哪來的三多哪來的有架打

冰盟果然還只是廢物盟而已-.- 害我原本多期待
喔喔喔 是是是
請教一下   請問現在冰盟 多到哪去了?
有沒有搞錯阿 明明就是冰霸被打到沒人敢打 無盟 沒人打才去玩勇的 ~別說反話  ~現在合併 又是被打假的嚕 一堆人 只打下一城肯特喔 流氓 霸盟 海賊 是行不行阿 現在又開始龜 等到無盟又跳去玩永 又再次出來說自己猛ㄇ 哈哈哈
evo8855 智障阿  出一張嘴  害冰盟丟臉成這樣  三多??

還是一樣去抱別服的覽啪
請問現在勒?

PO文的人都不害羞嗎?