撼動天堂

查看: 10317|回復: 65

冰盟有3多 錢多 傢伙多 兄弟多

精盟 1個月 3禮拜 沒城
不要沒城 藉口一大堆^^?

冰盟 絕對歡迎面對 我們有冰盟3寶^^
要玩 你就要有心理準備 我們不會讓你斷手斷腳
我們只會讓妳 蹦炸^^?  心臟夠大 再來玩^^?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
噗~ 好久沒玩了 原來人變那麼多喔@@好熱鬧
無盟呢 !? 每個都龜起來 聽說他們每天都在 勇 ㄤ賴 喔??
精盟真可憐阿~沒合併前被硬盟打假的 合併之後被冰 霸打假的
那個領導者到底出什麼問題阿!?到哪理都被壓著打 真像過街老鼠
我們流氓最強啦!開外掛加速一級強!!2服流氓盟!記得!!
我們流氓最強啦!開外掛加速一級強!!2服流氓盟!記得!!
蓮霧鼻恨心 發表於 2010-12-5 01:31

.... 等你們喔^^ 歡迎挑戰
加速外掛一大堆 你們是精蒙的分盟嗎^^
要玩 就要有心理準備^^
回復 3# 蓮霧鼻恨心

2服是個咖嗎??
就不要像現在無盟一樣 被打到去玩別的遊戲
原來只要GM說抓到外掛扣血魔 無盟就不敢了
這代表以前打架都是開外掛才有那樣的成果??
錢不夠多可以說阿 鎖一次2萬台幣就回來了 怕什麼 花不起阿 無盟的??
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有笑點...............
<<=======挑戰者1號出現
冰盟人好多 死人也多 不錯不錯!!
被欺壓久了真的像樣一點了...
霸盟盟友也被冰盟吃掉了喔??
還是這只是陰謀??等平靜了再吃冰盟??高招~
怪小了QQ"冰盟是最狗的 沒道理大聲阿= ="
虛張聲勢???~~加油加油!!能大聲就盡量吠
霸盟被吃掉? 笑話 我們只是沒空 冰盟是友盟 何況你們真的敢對付老三服?

哀不經回憶起 當初三服尚未合併之前多麼兇猛 Z

霸盟只是走入歷史 有個完美的結束

你媽呵呵  樓上不懂請閉嘴
無盟就是看到 情勢不對 趕快翹頭
留下了一攤爛攤子給精盟
挖 一群 捧我攬啪的小孩們 你們人數那麼多 都是自殺機 被無盟打假的 都好安靜 人家都沒玩ㄌ

你們飛上天?

傻帽 人家都消遣你們  當開心你們當傻瓜嗎
霸盟走入歷史??要出書嗎??出書看怎麼滅盟阿捏?
你媽呵呵 豬腦袋 吹牛不打草稿
宏幹幹勒 丟人現眼歐qq
我看是你們在捧冰盟懶趴
懶趴小小很好捧 捧高一點再打散他們~這樣就對了
你們的計畫在我掌握之中 噓~別問我是誰
想知道問香蕉~或是問你媽
整天說精盟跟夜盟被吃假的...

可是我怎麼看到每次打架  冰 霸 卡哇依 海賊 都是飛最多 也是躺最多= =..

無奈阿= =  偏偏每次躺了 都要再公頻砲說  躺了又沒什麼..

但是卻還是有向蝶舞迷情這樣的人  先砲說躺了沒什麼
結果....   下一秒  自己躺了卻在公頻生氣亂罵= =  
無言= =  

每次有打架  精盟都是10人一組  對3X~4X人

這樣的人數差距  卻可以把最多4X人的聯盟打到四處逃竄...
只剩不到6個比較強的在原地猛稱.......

無奈阿 無奈....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
??
照片 我們也很多餒 不想PO而已
PO幾張 很威? 英鎊在霸盟 納多久的照面?
最後一張 妳的身體被困中? 開LH2 喝水不能喝?
很猛ㄛ 怎麼辦 快點
只會出一張嘴沒用 敢衝很歡迎^^
你是不知道三服打五服剛好而己,至少三服不像五服無盟無聊時看到沒入盟也打,一個超白木的盟,一個讓人倒味口的盟,小野狼當兵嗎,還在在殺殺嗎?白木米蟲難怪顧人怨.
回復 15# 1314

你應該被白目到 在腦羞喔!

呵呵呵....
回復 16# 541377

妳應該是憂鬱小野狼ㄛ
當兵不開心嗎^^?
什麼 小野狼 被 肛肛喔 =  =?
沒人跟他說 當兵不可以彎腰撿肥皂嗎 =  =?
菜鳥就是菜鳥
笑死我了  
怎麼有牆頭草風吹兩邊倒的盟   還聚在一起嗆聲
說你們白癡還不承認
有城又怎樣?  臨陣倒戈的走狗還敢大小聲?
無盟在的時候捧無盟LP,發現霸盟聯盟人多又跑去捧他們LP
這就算了  更誇張的是還所謂對"歡迎面對" ??   
怎麼可以有這麼多人無視於自己的孬種  真的是沒救了
我是不知道你們裡面有沒有當過兵的  不如死一死算了

死就死   輸就輸    好歹從頭到尾支持哪一邊沒變過
少在那邊西瓜渭大邊    還來嗆聲   看了就令人作嘔

我呸    沒格調    爛渣
回復 15# 1314

說實在的

"剛好而已"    到底是多剛好??

白癡才會這樣講