撼動天堂

樓主: a0426620318

冰盟有3多 錢多 傢伙多 兄弟多

回復 20# somanyidiots

我們純粹就是看 精盟不爽
是無盟自己要來參一腳 結果被打到不玩?? 這是哪招??
安娜~~~~~~~~~~~開庭了沒~~~~~我好害怕唷~~~~~~~~~

http://www.wretch.cc/user/sbkc40

馬的死國小生

幹  不是要等人  是等到了沒啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
但是有些人還是無法安靜下來,我們兩班上有一些過動兒,每當下課總是聽到一大堆吵雜的聲音,讓我想好好的看個書都不行。
http://tw.blog.urlifelinks.com/b ... c%3D123616476266374
回復 22# evo8855

http://www.tz-bmw.com/viewthread ... &page=1#pid5718

北七  玩天子傳奇還開掛

想必你玩天堂也開掛

臭白癡
回復 1# a0426620318

妳貼的照片都說自己是白目國中生了~是來搞笑的嗎??妳媽沒教妳謙虛~自己就耍腦包...

我看是...腦包多...白目多...吧???
是三多沒錯~可是少說一樣~躺最多也是冰盟的標記啦
昨天在不死鳥的地方打輸精盟~六比零耶
還一直嗆精盟怎麼都飛光光了~~你們狂死啊
沒人當然飛走了啊 要不然要傻傻的等嗎?
哈哈~我快笑死了~~~
別每次都只會說~妖精只會冰?法師只會補?精盟只會飛?精盟只會登?
請問一下~~~冰盟?霸盟?姦盟?你們那個盟不會冰?不會補?不會飛?不會登?
我想精盟有法師、妖精~你們也有吧!!
還有別每次都說上線人數50人而已啦~
人那麼多還狂躺!!!!笑掉人家大牙喔!!!!要不要臉!!!!
笑死我了  
怎麼有牆頭草風吹兩邊倒的盟   還聚在一起嗆聲
說你們白癡還不承認
有城又怎樣?  臨陣倒戈的 ...
somanyidiots 發表於 2010-12-10 15:40

我想請問 我們當堂堂正正3服玩家時
無盟解了^^? 有玩自己知道 霸盟人變少了^^
妳到底是不是3服玩家?
妳不要笑破我的懶蛋 OK?
不懂莊董 根廢物衣樣 拜託
不要只會跟精盟一樣
只會出一張嘴 敢衝 很歡迎^^!
回復 32# a0426620318

唉唉  我看你毛都還沒長齊吧
何來懶蛋可以笑破??

捧別人懶趴就承認

並且也多念點書    你講的話邏輯不通    也不好閱讀

我看你作文應該蠻爛的喔~~

你們國小老師應該很難過
回復  a0426620318

唉唉  我看你毛都還沒長齊吧
何來懶蛋可以笑破??

捧別人懶趴就承認

並且也多 ...
somanyidiots 發表於 2010-12-10 21:17

請問一下 那是?
說是 也你們
說不是 也你們
要不要找益欸出來?
整個都你們毛 那個是誰 *-
我們盟又沒這個人^^
有病嗎ˇ.ˇ

回復 34# a0426620318

唉唉   多念點書吧小孩子
看起來要好像是要嗆聲  
事實上錯字跟不知所云  
只是充分地表現出你的無知

我也沒說那個人是你們盟   你這麼生氣幹麼哈哈哈
http://www.wretch.cc/common/erro ... ef=%2Fuser%2Fsbkc40
唉唷唉唷  關閉了捏
可惜我都抓下來了~~~
如果不是你的話  這時間也太剛好了吧  ^_____^

好孤單喔~~~~~~~~~~~~~  >"""<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 26# somanyidiots

喔 爽阿 我玩天子不能開掛嗎!? 不爽 去網龍檢舉我阿
我好害怕唷~~~~~~鎖我阿 網龍看到了嗎 鎖我阿 我讓你鎖 鎖很大~~~~

是阿~~~我還沒有 漂泊a&#23156;仔開的大呢!!
加速開到被關進去~~~再進去一次就是累犯了 可憐喔!!
漂泊 我等你的加速器 來打城唷~~~~~還是要開穿人來摸城呢~~~~~
回復  a0426620318

唉唉   多念點書吧小孩子
看起來要好像是要嗆聲  
事實上錯字跟不知所云  
只是充 ...
somanyidiots 發表於 2010-12-10 21:43

喔喔喔 找到了 找到了
弒帝 當內奸 真可憐 被抓包=ˇ=
妳們除了內奸 還有別招?
你確定嗎?
哈哈
睜大你的眼睛看吧!!!
哈哈
有點真的是奇怪 你們真的覺得無盟一堆人跳去別的遊戲是被你們打到不玩的= =?  我也是很久沒上線了

為什麼呢? 你們埋心自問我們當時還在玩時你們敢不敢出來跟我們打~"~??

我們都是玩到沒有架打  上線膩了 才去玩別的遊戲  迷上了就懶的回來玩  你們竟然可以開始嗆說我們是被打到不玩0.0...

笑死XD...

BY秋野星川
那就拜託 快出來面對
我們要站出來打了阿 人呢??
缺台幣就說 一堆無盟賣帳號 賣到沒強的
然後說打架打膩不上線?? 是不敢面對吧??
我們冰盟什麼都沒有 就是台幣太多 你懂嗎!?
賣帳號賣到沒強的 然後說去玩別的遊戲??這是哪招??
好吧  妳真的覺得是被你們打到不玩的 請繼續自我催眠吧XD
那就快上線阿
保證天天有架打阿 人還不開上來
我看是賣光轉台幣了吧!!
可憐的精盟 看他們被我們打成什麼樣子 還不趕快來救他們!!
我路過的都看不下去了
倒底是那邊死的多啊
和氏壁無限提供 無限暢飲嗎
請愛惜生命好嗎
一直要去漂白好累捏
我們好可憐~老是說我們被打到怎樣~~偏偏老是都我們要漂白~遇到這種被殺爆卻硬要裝行的對手真是可憐~"~