撼動天堂

樓主: gm7788

關於舊阿波羅第一強盟話題!

唉維何阿???真ㄉ很沒水準不是我在講  幹那一次維何ㄉ收元旦結晶 你娘回嗆我你無天ㄉ敢給我來收  蛇ㄇ態度嗎還叫我滾 你老師卡好
吉他手 該用戶已被刪除
囂張沒落魄久 一.一"
0983143866 該用戶已被刪除
玩遊戲都是為了好玩
別這樣互炮
天天打架沒意思
別炮了
外掛當道~嘴砲無用~台幣無敵
人家怎樣玩OR掛這才是人家厲害的地方~
誰能守住騎下就是贏家~
不要事後打輸指著對方鼻子OOXX一大堆
俗話說:兵不厭詐,就算用卑劣手段只要能贏,誰跟你計較這些
回復 42# 慕小月
回復 42# 慕小月
幹嗎換照片,是因為冬天進補吃太多變小象隊
打架你就只有補刀的份~自己撐沒幾下就當空中飛人
只會躲在背後砲~在自己人面前裝可愛無辜~
我建議你參加我愛黑澀會好了~這樣的妳玩天堂~真是大材小用~
你的口頭禪:很多事_需要用很多角度去觀看 ∘你的角度顯示出你宅心仁厚~
我要嘴炮~~~~~~~叫希洛唯回來玩啦~沒他嘴炮不好玩啦~~~
想我?想我就用個正常點的帳號...不要每次嘴砲都是分身...這樣一點意思都沒有...
喔 不要跟我說你不是分身
創了一年的帳號 在線時間兩小時 你知道代表什麼意思嗎?
代表你跟烏龜一樣龜,連跟人用論壇嘴砲也要用分身...@@a
這樣真的會被人看不起...
回復 73# y4hooheero

幹 阿你不就很強  襙 有種回來阿  不然別再這邊靠北拉
希洛維-.-  哀  一堆腦殘  是多會嘴砲  幹 我6服等你啦 襙
幹@@...還有人回我耶...

拍謝拍謝...沒空玩遊戲...

只能偶爾上來陪你們嘴砲...

不過 不要每次你們回文 不是幹幹叫 就是在問候他人祖先之類的

來點有水準的好嗎....

喔耶~~~

大頭 咖哩魚丸妹~~~~你們好嗎~~~~~
h19881515 該用戶已被刪除