撼動天堂

樓主: gm7788

關於舊阿波羅第一強盟話題!

回復 42# 慕小月

哭爹喊娘是我們被你哭?

那阿我們不就是你老爹老娘了 小朋友 不要亂認爹娘好不好
你看又教你一課了

要砲之前 先想想你的用詞 會不會被人反嗆回去 挨呀呀 叫你想好像太難為你了
書都念不好了 基本成語的用意都不懂了 我太強人所難了 抱歉 = ="

一般我跟人說話 不會那麼不客氣 只是針對你 誰叫你嘴巴真的太犯賤 又幼稚
忍不住就想出來砲你一下
別一直說我們維和盟 有時候ㄝ要檢討你們自已ㄅ 他媽ㄉ 打就打 嘴砲殺小 一推沒錄用ㄉ小朋友 唉= =

回復 45# HAPPY5301

看不過去可以不要看啊..

那麼大火氣幹麻= =?

你們人都可以嘴砲了...

我們卻不行嗎..!!?

為什麼我們發言必須要讓你這樣說?

你愛說什麼無所謂!因為尊重跟包容!!

看不過去沒必要"他媽ㄉ" 嘴砲殺小"就跑出來吧..?

不要在那邊小朋友東小朋友西的!!

以為你多大?除非你跟我說你人瑞!

還有書都讀到哪裡去了??

今天敎你的要記好!!

活在民主社會腦筋還卡在戒嚴時期XD

哈哈哈哈
回復 40# 漓伝傲

砲你正常的啦

哈哈
以前被打的時候 各位就躲在電腦前面 幹在心裡

現在好不容易宣洩了 就跟瘋狗一樣 我完全能諒解...

那種長期被欺壓 好不容易可以屌一下咩...

我看多了...

嘴神 不是你叫的起的 在我眼裡 你比那45奈米製程的晶片還不如

話說 現在根本就沒空陪你們這些孩子吵架 偶爾上來看看你們爭的面紅耳赤 倒是頗有趣的

可惜的是 看了這麼久 發現你們 說話還是這麼沒內容....

不過也對 就憑各位的教育程度及在社會的階層...確實跟各位是相符合的

所以我還是能夠諒解你們...

各位小媳婦們 繼續加油

在這個論壇 多多嘴砲 就能夠在社會上立足唷~~~
回復 48# y4hooheero

果然 還是我們希洛講話有趣多了@@
西落為要回來嗎
真想念妳的炮!!!
我黃金單身漢
希洛維 回來當沙包打假得嗎 ?
快 ....
.....希洛維講話還是這麼有笑點

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 49# TOPMYTH

大頭  你在哪裡  趕快回來吧ㄎㄎㄎ
回復 53# sapia520

在風裡 車裡 你心中認為我在哪 我就在那裡
WOW
yang9229 該用戶已被刪除
回復 55# yang9229

真的是豬生狗養貓帶大的(畜牲)!!
回復  yang9229

真的是豬生狗養貓帶大的(畜牲)!!
1146444397 發表於 2010-12-22 11:58

眼紅我們目幹社團要說。你這句話攻擊不了我們的小嫩B
回復 57# nonoc8c8

你也跟(牠)一樣 豬生狗養貓帶大的嗎 !!
沙包...就算你在遊戲裡稱王稱霸了 你就不用回到現實過生活了嗎...

還是冰火天堂就是你人生的全部@@"

遊戲這種東西 玩過就好 錢花下去 爽度玩過了 就好了

三城聯盟把你們這幫小媳婦追著打的時候 怎麼不見你這麼跩呢?

稱霸久了 也會覺得遊戲很膩 你不知道嗎?

你能夠瞭解每次想打架 還得拜託你們這些烏龜幫的傢伙來綠洲上課

那種無聊的感覺嗎

你應該能夠瞭解吧?因為現在大家都去忙了都不玩了 換你們稱霸嚕~

好了啦 禮拜六跟禮拜天不用上課 你們盡情的玩吧

喔喔 如果想找我單挑 那就來全民打棒球吧 這是我無聊時的消遣...

不過現在都在上班 要無聊 也有點困難...
維和" 最強 "的其實是嘴砲啦~~~~牆 = 強? BM的比較強吧 。不過BM嘴巴很賤,但若說BM嘴巴最賤人最囂張的,淚水哥大概前幾名跑不掉,聽說淚水哥回來玩啦 ? 在此幫他打個廣告~
全閉嘴 ! 嘴砲之王淚水哥一出 你們這些跳梁小丑 都要閃一邊去啦 ~ !

淚水哥是我玩天堂到現在最敬佩的人,人無恥囂張、刀大支 ,牠真是讓小弟佩服到無以附加阿~

你們這些小老鼠要怎麼跟淚水哥比呢 ?
love0430 該用戶已被刪除
這話題.....

怎麼到現在還在進行中啊.....

都多久了............