撼動天堂

查看: 14053|回復: 72

關於舊阿波羅第一強盟話題!

我是以前舊的六服玩家~看了論壇才知道風水輪流轉了! 我想說的是這也是意料中的事情! 說真的維和雖然是阿波羅以前的第一大盟! 但是我個人認為不覺得他們是六服最強的! 在我記憶裡~是BMW最初是流雲閣! 他們說真的一開始在六服是個不起眼的盟~也被維和的聯盟ATM欺負過! 但據我知道他們的王子聽說帶人很用心也很夠義氣! 盟裡聽說就有一半人數是王子的現實朋友! 而且在他們跟維和聯盟後~據了解每次出來打的都是BMW的人最團結也最多人! 維和的好像也沒什麼再打! 包刮他們的王也是! 人家聯盟在打架在補刀! 身為王子的居然聽說還在練功! 自己盟的也沒出來幾支! 所以說真的一個盟的領導人都做不好了!怎會把盟帶到強大呢? 直到至今會變成這樣也是可以想像的吧!
維合已經淪落到要跟白目盟( 目幹)合併 真是了然兼撿角喔 挑撥中立盟不成 只好求助目幹 可憐可悲可恥 還有最近常在公頻看到你們維合跟牙籤馬沙在那一搭一唱 好溫馨勒 你們罵人就行 別人罵你們就說沒水準 你們繼續叫吧 很快6服中立盟就會更清楚你們的卑劣行為 你們維合要3思喔 都只剩目幹能幫你們了 再來勒 可憐喔 過街老鼠人人喊打
回復 2# koei22
真的嗎!! 維合會淪落到跟目幹聯盟喔!太驚訝辣
目幹都是吸藥的人渣 要是跟他們合在一起我看維合的也是差不多該是解散的時候!
這禮拜六就知道了=反觀帕蘭姆的比較有骨氣一點=至少嘴砲的比維合的少很多!

回復 5# 慕小月 開外掛gm會鎖嘛 你們口口聲聲說我們開外掛 快去叫gm來鎖阿 空口說白話是沒用低 你嘴巴有障礙嗎? 你嘴殘? 你本身也是出自外掛盟帕蘭姆 跑到維合 維合現在又是跟目幹合併 你要不要臉阿 真是厚顏無恥 你臉有障礙嗎? 你臉殘?
甲霸丹細不是維合的人嗎? 暴走小火柴不是帕蘭姆的人嗎? 查清楚再來砲 你眼睛有障礙嗎? 你眼殘嗎?
回復 5# 慕小月

人家在說合併!你這白癡只會在那裡說開外掛 真不知道你腦袋裝啥大便嗎? 整天只會跟馬沙在公頻臭嘴!你要顯示啥麼 你打字快 還是你跟馬沙很好還是文筆不錯=你用錯地方了 留點口德吧 妳是女生 至少有點女生的格 !還是你想當破格的女人 請自己斟酌吧=.=還有遠離馬沙才是正確的!!

ㄟ幹= =
我笑了笑了

我們目幹小小盟需要你們這樣拿出來講><? 哈哈哈
原來我們在你們心中這麼有份量喔

我們目幹一向都打上帝呀 .沒變過呀.就算知道明明就打不贏.(不收人 人太少不好意思)
但我們就是爽打上帝.
爽爽的打.
開心的打.
目幹盟打上帝盟打爽爽
不要再把我們目幹跟維安扯在一起
幹 ..哪招啦 ..哈
我們目幹吸毒盟!? 好帥喔...身在目幹這可愛家庭.有這個頭銜.真是帥呆了 哈哈

目幹社團.留(笑)
樓上的 你忘記打 目幹萬歲! = =\
回復 5# 慕小月

我跟他們一點認識也沒有拜託你看好我發文的內容! 什麼叫做都自己人來回文? 你們維合做的好何必怕人家來說什麼? 心虛嗎? 想必你是維和的人? 維和有你這種砲狗也真夠悲哀的! 虧你還女生! 有本事的話就做給人家看麻 在這裡嘴砲遊戲嘴砲很會! 到社會上呢? 你是能夠多砲? 還有黃大頭我真的發現你是個扶不起的阿斗耶! 難道你沒有以前的聯盟就強不起來了嗎? 以前在六服的時候不是都不砲嗎? 以前有嘴說人現在自己做的是這種事? 管好自家人! 別那麼自私自利的顧你自己!
回復 4# 1146444397

因為嘴砲的 都跑去入維和了 我沒說誰喔~
   還有啥開外掛的 為啥最近被鎖的 都不是上帝盟 好奇怪厚??

回復 8# 慕小月

去看看 是哪盟 被扣血魔6000的 好像是目幹盟ㄋ
   連鎖兩隻 @@? 還有白目小月 是怕蘭姆沒溫暖
   跑去維和喔?? 宙斯最嘴砲的人 合併以後
   還是那麼愛嘴砲 小朋友不要嘴砲了好嗎
回復 15# as123456

沒人要跟你炮
上帝 是多強 外掛開最大 還硬說別人??
攻城 後面妖精 都開外掛打人
不要說妳們沒有開 就閉嘴吧
回復 16# gtoeio123 對啦 你們都沒開啦 都上帝在開啦 說來說去你只會這招 沒梗了嗎
回復  慕小月

去看看 是哪盟 被扣血魔6000的 好像是目幹盟ㄋ
   連鎖兩隻 @@? 還有白目小月 是 ...
as123456 發表於 2010-12-3 18:20

我們目幹被鎖扣血魔的那位騎士
是我們目幹盟自己人去通報的啦
叫他不要開這麼大 還開這麼大....
講不聽. 講不聽的下場就是先給他吃吃苦頭
反正我也看他不爽很久了
猛虎丸...被鎖真是死好!!
[*******] 猛虎丸 使用非法程式 扣血魔各六千<<<<<當下全目幹盟的人笑到翻電腦桌
喔喔~入目幹首先第一個條件有吸毒ㄉ可入~第二個要把女人看的很低賤~第三認為自己沒格調沒水準才可以入~總之就是拿爸呵呵錢裝有錢社會敗類入目幹就對ㄌ~維和ㄉ快去入ㄅ~幕小月妳入錯邊ㄌ目幹適合你~敗類嘴臭
妳回他還不是一樣打自己嘴巴....
幕小月~對你多說無意~嘴巴不被自己打腫ㄌ~說別人先看自己吧~別成了阿波羅的笑話
說到開外掛,6服合併之前根本沒什麼人開外掛,是上帝盟進來後才搞的一團亂.維和開外掛的只一個甲霸,
而且事後馬上退了盟,因為維和反對外掛.反觀上帝盟,開掛被鎖的已經快數不清了,從沒聽說該盟有任何清
理的動作,換句話說,他們是貨真價實的外掛盟.這還不算,他們盟友還要矇著眼睛和良心,到處說別人開掛,
自欺欺人把其他玩家當白痴.
維和是因為合併前就開始了一陣賣帳號風潮,很多強手都賣出去了,新手接不上,目前才會看起來比較吃虧.
不過維和不會就此下台,鹿死誰手,等著看囉.
又在混淆是非了 對啦 開外掛都上帝盟啦 你們都沒開啦 這樣好了 也不用辯那麼多 有開不敢承認的天誅地滅 絕子絕孫 不得好死  再開啦 你們再扣上帝帽子啦 你們最好都沒在用外掛 阿 我忘了 維合說都沒開外掛 有開的維合會退掉 退掉的人去入帕蘭姆 目幹 或其他中立盟 打架攻城再來幫維合打  這種2面手法還要演多久 對啦 外掛都上帝在開 你們都沒開 哈哈哈 你們沒開大概只有鬼才會相信 別再發這種垃圾文來討罵了 換點新的好嗎?