撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: wert999tw

維和.帕蘭姆.是沒人了嗎?

回復 41# 慕小月

謝齊玲 妳長得好...............
加油加油!!回家騎下看你們玩
讓他紅吧~謝齊玲高中不好好讀~嘴巴收斂點!!
魚蛋妹好正
謝齊玲小妹妹 名子還真鳥 去改個名吧 哈哈

不過一個是一個白木高中生 那麼小就整天髒話掛在嘴邊
真的是教育失敗 不怪你拉 只怪你學校老師沒把你交好 呵呵

滾回家找媽媽拿零用錢買龍水吧!  打架沒半撇 就只剩那一張嘴
建議你 那張嘴拿去幫人吹喇叭 看能不能賺個100~200的買一瓶龍水也好
不然你實在太嫩了 ㄏㄏㄏ
哈哈哈哈

快讓我紅阿

拎北就是北濫

你拿我怎樣?

去新竹賭我阿?
那麼想紅還不簡單 你自己就辦得到了 我跟你說方法

阿你就全身脫光光去夜市裸奔不就好了  保證一定上新聞 這樣夠紅了吧
哈哈 不要太感謝我ㄟ 報你這麼一跳能快速紅的方式

你學校老師真的是沒把你教好.....拎北 是男生的意思 懂不懂阿 你母的應該說拎母吧 ㄏㄏ(還是你跟本就男的)

你看!!我教了你那麼多 教你怎麼紅 用辭錯誤 我也教你懂了
把你學校的老師都比下去了 不要太感謝我 我對人付出是不求回報的
跪下來跟拎北 瞌三個饗頭就好了 哈哈哈哈
cccc
對阿

你要說我男的女的都OK阿??

玩遊戲你管我怎麼玩?

就是有障礙人

不敢亮ID

連照片都不敢貼

我敢說拉

叫你跟0809449 貼照片

一定都不敢

怎麼?

怕出來見人??
謝齊鈴~你北濫就去北你那高中沒長毛ㄉ男友ㄉ爛ㄅ..嘴炮一推..順便教妳男友教你打嘴砲好了..在高雄叫人去新竹勒.
回復 50# 慕小月

你以為人人都像你一樣

諒ID 貼照片?

還要嗆去那裡賭你  玩到走火入魔了逆?

遊戲和現實 分不清楚

遊戲拎北只是當休閒而已

挨呀 好拉 我不怪你拉 怪你高中老師沒把你交好 哈哈

你真的是有障礙  還是那句話 你那張嘴 去幫人吹喇叭賺個100元吧
不用懷疑 就是100元 你就值那麼多而已 cccc

回復 50# 慕小月

呵呵呵呵呵

ㄟㄟㄟㄟ 提到我了耶!! 看的起我耶!是嗎是嗎??

說真的上來嘴砲只是當休閒休閒!!

砲你我可以一天練的開心開心!!這樣就夠了

難道你不知道!?你只是維和裡其中一個小丑嗎??

為啥比較少人在砲維和其他人!!就專針對你^^?

因為你最肉咖!!講話最大聲!!最難聽!!沒實力裝厲害!!不是?

都叫人家去賭你!!然後又說別人無聊!沒品= =? 這是啥^^?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嗯.....小狗   乖乖   等等餵你吃噴ㄏㄚˋ^^
回復 54# PIIN520

『自己先做好...再開始批評別人...』『自己先做好...再開始批評別人...』『自己先做好...再開始批評別人...』『自己先做好...再開始批評別人...』
    呵呵呵^^好好笑喔

你要不要先去躲起來?

我只有針對齊玲妹妹唷!!

我怕等等砲你砲到你躲起來哭~

你就冏掉了!!乖乖的旁邊吃飼料!!去~~^^
回復 55# 0809449

嗯....我有說哪一個瘋狗嗎?   哪一隻?   叫來聽聽!!?^^
回復 56# PIIN520

找狗? 你盟就有一隻賤狗要養還不難?

叫她叫給你聽聽呀!公頻因該常聽到!不是?

是你耳包還眼殘^^?
回復  PIIN520

找狗? 你盟就有一隻賤狗要養還不難?

叫她叫給你聽聽呀!公頻因該常聽到!不是?

是 ...
0809449 發表於 2010-12-12 04:04

等了好久  終於有狗在叫了!!!   = =
回復 58# PIIN520

我也等很久....有救護車去找你囉!
成啟有多的病房吧..?
一推小朋友不要一直替上帝盟 說話 一直說我們維和壞話 遊戲而已不需要太認真
要是有一天冰火倒了 大家就沒得爭了 董ㄇ   

機會大叔敬上
有什麼好吵的 只是遊戲而已

就算是遊戲裡是敵對關係 但也只是遊戲 休閒罷了

有必要搞的好像真的有深仇大恨一樣 大家都台灣人.....

要砲的話請多去 阿六仔的論壇 逛逛看看 由其是有關政治的大陸論壇 砲台灣人砲的可兇了
那麼會砲請去砲阿六仔.....
回復 61# game1273

有理!! 請PO~426論壇!!