撼動天堂

查看: 7669|回復: 59

維和.帕蘭姆.是沒人了嗎?

怎麼現在妳們這2小盟,都不太敢出來打了,虧維和以前還是阿波羅第一大盟,帕蘭姆以前也算宙斯大盟,怎麼現在這2大盟變成小盟了,拜託妳們團結一點好嗎?不要每次不小心把上帝打飛,就只會喊不給討了,反觀上帝把妳們這2小盟打飛,要讓妳們討,妳們都還沒能力討,拜託ㄟ,妳們真的要團結啦,別讓上帝盟真的覺得好孤單,沒對手也是很難過的.                                                                           上帝左手
維和.帕蘭姆  加油  !     

希望妳們可以團結一點  

不要被上帝小看囉。
你們24小時 待在那邊 只是懶的跟你們打而已
我們一堆人還要練攻ㄟ
我們不練 你們哪來帳號買 是不是^^ 互相互相囉
thurs0912 該用戶已被刪除
現在可以買賣帳號了嗎?

有障礙啊??

練攻??會比較強嗎??

24h在那邊?? 你們沒人喔??

縮縮縮  縮蝦米小!?

阿波羅第一大盟就這樣而已??
難怪人家說冰火要強就是要台幣多 ..

看來上帝盟台幣真的很多,

難道帕蘭姆跟維和  會被上帝的錢砸死嗎?!

總歸一句,帕蘭姆 維和  加油
誠心的希望維何和帕萊姆能【硬起來】  不要只有嘴硬  說到打架一個比一個軟  維何.帕萊姆 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 3# TOPMYTH

阿波羅 比宙斯早開多久  練多久了 還要練?????比宙斯多練幾ㄍ月了 還要練?????????

回復 3# TOPMYTH

臭嘴頭 話說我也是維和的一份子
不過也要出來砲你幾句
你不是很會說 上帝沒人才 沒人跟你嘴砲?
你都被打暴了 還需要跟你嘴砲幹麻
你還真沒用ㄟ 丟阿波羅的臉
老是在盟頻說以前維和獨霸一方怎樣怎樣的
怎麼不說說現在 跟過街老鼠一樣
不是很會包龍包無線嗎?
怎麼現在都躲在盟屋裡 包肉粽喔?
管好你養的狗阿 不要半夜3更就跑到公頻亂吠
再說你阿 啟示錄 打架也沒看過你在打
說到嘴砲 你還真他犯賤的欠人砲
身為你的盟友 我真替你下感
怕蘭姆都比你們強
不給討 不行嗎
天堂你開的嗎
打完就是飛走
妳家的??
外掛開最大都是你們
說啥別人嘴臭 自己 不是也很臭嘴
攻城 也要開外掛來亂人 你他呵呵手是斷掉?
開外掛你可以去報gm咩

有障礙嗎 ??

是否強點在來

打不贏就說外掛

這款手還在用?
好啦 外掛都上帝盟在開啦 你們維合都沒開啦 打不過人 砲不過人 就硬凹別人開外掛 ㄟ 換點新的好嗎
維合已經淪落到要跟白目盟( 目幹)合併 真是了然兼撿角喔 挑撥中立盟不成 只好求助目幹 可憐可悲可恥 還有最近常在公頻看到你們維合跟牙籤馬沙在那一搭一唱 好溫馨勒 你們罵人就行 別人罵你們就說沒水準 你們繼續叫吧 很快6服中立盟就會更清楚你們的卑劣行為 你們維合要3思喔 都只剩目幹能幫你們了 再來勒 可憐喔 過街老鼠人人喊打
回復 16# 慕小月 開外掛gm會鎖嘛 你們口口聲聲說我們開外掛 快去叫gm來鎖阿 空口說白話是沒用低 你嘴巴有障礙嗎? 你嘴殘? 你本身也是出自外掛盟帕蘭姆 跑到維合 維合現在又是跟目幹合併 你要不要臉阿 真是厚顏無恥 你臉有障礙嗎? 你臉殘?
是阿 上帝人人有困難 困難到沒架可打 困難到好無聊

我們目幹盟 .何時跟維安的聯盟了!??????????
身在目幹這可愛的家庭.我自己都不知道我們有聯盟

koei22  <您從哪聽來的!?妳見鬼了?
還是你才是目幹!?

我們目幹都只是小角色而已 .也沒幾個人
您這樣宣傳我們幹什麼!?
我們目幹很低調的.....你懂啥

目幹社團 留.
我們目幹都只是小角色而已 .也沒幾個人
您這樣宣傳我們幹什麼!?
我們目幹很低調的.....你懂啥

(低)能又沒格(調) 6服的人都懂!
千萬別因我幫你們打廣告而終止合併 當我目幹好了 目幹萬歲!

我只知道我們目幹小盟一向都玩得很開心
隨便你們怎講哈 咱們不以為意 歡喜丟賀~~~~~
怎麼現在妳們這2小盟,都不太敢出來打了,虧維和以前還是阿波羅第一大盟,帕蘭姆以前也算宙斯大盟,怎麼現在這2 ...
wert999tw 發表於 2010-12-2 21:53

拜託不要把我們趕盡殺絕...
你們把我們維合打到解盟你們以後就沒有對手了
做人不要太絕
算我求你們
剛好就好   好嗎?
我認輸  我錯了
要我幹麻都可以
放我們維合一馬吧左手哥