撼動天堂

樓主: wert999tw

維和.帕蘭姆.是沒人了嗎?

樓上的假冒黃大頭 別再那亂小 上帝盟不需要這種下3濫手段
殺殺殺~~~~~~~越殺越大就對了
剛合併的時候不是很強?
那時候的氣勢勒?
不見了!?

.......................
喔喔~入目幹首先第一個條件有吸毒ㄉ可入~第二個要把女人看的很低賤~第三認為自己沒格調沒水準才可以入~總之就是拿爸呵呵錢裝有錢社會敗類入目幹就對ㄌ~
回復 17# koei22

你他呵呵是3小公會盟主...我看是妳腦殘還差不多..只會在這邊嘴...這種公會用屁眼想就知道有多爛...
我跟他們盟沒關西都看妳不爽了..很強喔..我看是妳媽在賣灌強啦~有種來一服阿..不要在這邊基基88..
說一堆欠人幹的話.................................................
回復 30# 小鳥像玉米 哈哈哈 灌強都出來了 哈哈哈
目幹進維和才傳出一點風聲,你們就怕成這樣?
你們清高,你們是好人,你們開外掛被鎖的人最多,開掛影響大家的遊戯環境,
也影響攻守城和打架練功的公平性,你們裝做不知道嗎?對開掛的人故意包疪
掩護甚至炮別人開掛來造成自己開掛的正當性,你們是沒牙齒嗎?
玩遊戯當好人當壞人都行,但開外掛就是不行!
維和從沒說自己是好人,但有一定的行事原則,至於和任何盟結盟或合併,
也不是外人可以操弄的.
回復 32# knst0160 開外掛穿人的 id鐵少 眾所階知 請問鐵少是哪個盟 做賊喊捉賊 真是厚顏無恥 目幹跟維合合併 我們好怕唷 好可怕喔 對了 您今天目幹了嗎? 哈
上帝盟加油~!!

帕蘭姆今晚在一百樓殺很大~!!

閒閒沒事上來一百巡邏一下~!!

帕蘭姆只會欺負新手~!!
....
我們目幹盟打上帝打爽爽

打到有隻神經病一直出來造謠我們目幹跟維合 .合併聯盟!?

這個玩傻了啊....開始出現症狀了
幻想哦= =

目幹社團 留.(順便放了個屁請上帝盟的人吃)

回復 10# qwerasdf

ㄜ~~~這位仁兄!  你說的是真的嗎? 他常在盟頻說他獨霸一方噢= =" 還真敢講! 我還不敢聽!

笑~~~~~~~
回復 34# pig19830701

當然是真的阿 有圖為正勒
想看嗎 ^^?
不好意思 維和的盟友們
最近比較沒時間上
沒辦法拍到臭嘴頭的
以前之我們維和最強故事
這是之前拍的
有控我會常上^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 36# qwerasdf

不用說不好意思啦 因為你也不是維和的盟友
    你只是個三不五時會上的內奸
    我們不會怪你的
回復 37# johnny761208

你哪為阿?報個ID給我瞧瞧
看你平常因該也是歸著練在練攻吧
跟我們家的冰晶狗一樣
論壇上就很會講
打架就很會死
呵呵做人要留後路給人家走 不然最強沒有對手會很無聊 要記的 英雄中是孤單的可不要變狗雄握~~

好棒噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
遊戲裡你們好強
So what ?! 所以呢?!
代表一切!!!!!

嘖嘖
倒了就什麼都不是啦
討生活比較重要!?

不要玩到沒人格了

快來砲我吧!!!!
我也很愛在盟頻打哈哈
快貼我的啊啊啊啊
我等不及了
ZZ

想表達什麼??

對話就對話阿?