撼動天堂

樓主: 0988222167

關於疼痛的歡愉修正案!!

之前幻術就已經把騎士壓在地上了~
同樣是砸錢喝龍水~

玩騎士不如玩幻術~
騎士不管打架練功都輸給幻術~ ...
kenny810kimo 發表於 2010-11-27 18:30

ㄚㄚㄚㄚ~  阿發 偶像偶像........誰說幻術爛掉?我法師妖精龍騎士都還無法打死幻術,睜眼說瞎話
回復 20# 0916333235

你騎士 是要用到什麼魔阿??寫捲放風刃嗎?還是光箭阿?
    被法師消一發中一發??你是鑽石裝嗎??是的話我沒話說= =
    還是你再說52級時後的魔防阿?消一中一勒= = 拜託!!
     什麼騎士阿~~好久沒看過了
看到幻術阿是不會按回捲喔.頂多被壞刀關燈保住小命就算很偷笑了.抓他放疼痛那1~2秒停刀?你慢慢停吧!妳停的時候幻術正在邊暈妳邊回血呢.一個不小心沒注意到就被秒死了.阿是沒看過1個幻術可以打一票人的嗎?我們10個人贊助的可能還沒有他1個人贊助的多呢!因為她們花的都是美金我們花的是台幣玩的起幻術的都是用心經營成功的企業家社會的菁英.我們都是該死的甲級貧民戶本該是人下人.所以幻術橫著走是很應該的根本就是龍的化身才對!我們都該去旁邊玩沙來!GM你也搞錯了一起來玩沙吧~
疼痛對魔力奪取無效    會再修正!
請關注置頂  更新內容.
為什麼就是有人說法師的有害法術很好重= =?
可以把幻術冰起來了 打架變成C魔機了 打龍變成看戲機 神島變成廢物機
kenny810kimo 發表於 2010-11-29 17:14

簡單來說 那些人就是沒玩過法師..

一堆說魔封+藥雙無敵論的肯定沒玩過法師

全時空智77頂99等跟一個同等的全時空其他職業打!

根本只是在浪費魔+被打假的..真以為法師有害魔法很好重一樣

重的話 根本事那天老天開眼惹 不然就是對方太弱惹..

還有 要仿正福 法師一定舉雙手同意 妳以為正福幻術0秒疼痛很猛?((狂魔封+藥雙妳 等死比較快 連疼痛魔都省惹 還跟妳魔奪會彈 直接讓妳不能放

正福法師有害魔法多強..把全時空裝的抗魔全拿掉 看妳要不要跟法師PK

講一堆練笑威的話..改成正福 全時空抗魔拿掉  其他職業就等砍帳號吧
幻術~騎士  小弟都有練~
但是疼痛能彈魔奪前~騎士每次打架都被C魔!!  
改完之後哩!!
反而打架時~幻術會被先吸魔!!
騎士都不會被C!!   
耐安ㄋㄟ!!
開放轉血量系統吧
改成這樣沒人會想玩幻術師了
趕快開放吧0.0
你們也是賺
疼痛對魔力奪取無效    會再修正!
請關注置頂  更新內容.
gm水喔  你們玩家會越來越多喔
kenny810kimo 發表於 2010-11-29 17:14

因為他們都是白痴....
智滿掛九十九面對妖精龍騎幻師都不知怎對抗
腦殘 一堆白痴幻術 在鬼叫什麼
法師負面很好中 你真的有在玩天堂
放10次中一次你就該偷笑了 還很好中咧 腦殘的幻術
gm阿 他們在這邊鬼叫鬼叫 你就說要修改
那這樣以後你們怎麼取信大家 改什麼職業就開一版來鬼叫鬼叫
這樣你們就會修改??
還有 幻術的練攻速度已經飛快了 打架也沒幾個敢摸
改個吸魔這是很合理的 哪有 練攻 打架都第一的 那這樣其他職業還要生存嗎??
你幻術魔力被吸乾就不知道怎玩了嗎??
那我只能說你不會玩天堂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有人說不打幻術 換術就是廢物!? 打你被彈死!! 不打你 你在旁邊盧小 一直暈人!!
別在那邊說啥小收刀啦!! 遇到強的幻術 彈一下就死了啦!! 還讓你收刀咧!?
啊你是多會收!? 每次都能穩穩收刀逆!? 動嘴巴誰不會!?
說贊成改幻術的人是窮光蛋!? 其他職業媒人再砸錢喝龍水的嗎!?沒改之前其他職業也都跟你32767的hp  贏的瞭幻術!? 更何況魔奪中疼痛本身就是bug  bug不用改嗎!?
法師有害魔法多好中!? 自己去放放看全時空的幻術再來該!!
別再說法師拖怪好練!! 起碼法師還要花時間去拖  火風起碼也要放2~3次 你幻術一次秒一隻 誰比較快!?
只會說幻術不好練!? 你怎不說騎士更難練!?
法師跟騎士都還沒說話咧 輪的到你們這些幻術師在哭天喊地嗎!?
冰火改這樣剛好而已!! 魔奪中疼痛本身就是""""bug""""
ps:我不是法師 我是黑妖玩家
你們愛玩bug乾脆去玩變態的好了~~~

現在幻師彈一下5000還不過癮嗎~~有誰敢打你.....
說得好像只有你們幻術砸大錢一樣 其他職業都沒人砸錢逆!?
說啥小平衡!? 騎士被你們暈爽 彈爽的 都沒再哭妖 你們被吸個魔就要該該叫!!
砸很多錢很了不起!? 說白一點 砸得比你們多的人一大堆啦!!
自以為很多小朋友逆!? 你怎不乾脆把冰火買下來 想怎麼改都隨便你!!
丟大錢就是大爺 真是膚淺幼稚到極點!!
也只看到你們幾個特定的幻術在那該該叫!! 別人發表意見 就要被你們幾個自以為的公幹!!
等你們把冰火買下來 再來說自己很多錢 別人都是窮光蛋!!
不剝奪其他職業優勢根本就是屁話 騎士跟法師被改成爛到這樣也不見你跳出來說話!!
現在改到自己玩的職業才在那哭妖 還一副很客觀公正的論調!!
別笑死人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
你是不會魔封加藥霜,不會玩法師到一邊玩沙,去參考別的法師怎打架,別一打輸了就回家找媽媽.
1314 發表於 2010-11-28 21:21

看到你這樣說 ...我只能說你絕對沒玩過法師....不然你就是...宇宙級腦殘外加頭殼破洞+100
回去找你媽媽 幫你的洞補好再來吧....
要說誰不會說!? 你怎不被魔奪之前就先把她暈死 彈死!? 愛裝懂得嘴巴神人!!
平常一下就死的怪物,變成疼痛後沒反應
有些疼痛別隻怪,怪就收刀了
好強喔,怪會收刀......(難 ...
636381 發表於 2010-11-27 19:05

哪隻怪會收刀麻煩你說出來好嗎!? 分明是自己沒抓準怪攻擊你的時機再丟歡愉!!
你是
不懂幻術 還是第一次玩冰火天堂!? 還是我們這些玩家智商比怪低 你的智商又比我們更低!?
說話不經大腦...
回復 9# ken198516844

被改這樣就唉唉叫  說頭頭是道 以前被幻術暈?被耍?又要捐魔給幻術!只能傻傻給他吸!飛!罵!還能怎樣?
   我們這些職業  就是要飛  線在你們幻術被吸魔  飛一下 有這麼難?
  我們都是過來人  被吸魔 就飛吧  會打死妳?看看你們以前有多賤!!!
  誰沒玩過幻術師 用爆擊打怪  這麼快 說太慢?睜眼說瞎話!
   重點是沒辦法玩人對吧  少扯了 越扯越多...
樓上說的好
每個遊戲的角色都有特殊的能力~如果偏重一方將會失去遊戲的可玩性。
冰火是私服,想必也是往這方面走,這樣才能為玩家或冰火帶來最大效益。
每次的修改必會帶來爭吵,大家退一步好好想想吧。