撼動天堂

查看: 2708|回復: 64

關於疼痛的歡愉修正案!!

◎我覺得疼痛對反屏無效:這改的我沒話說~(畢竟反屏是騎士的優勢~不能剝奪職業優勢才會平衡)

◎至於疼痛對魔力奪取無效我覺得沒道理...
第一:別跟我說正服怎樣怎樣~如果私服做的跟正服一樣,那去玩正服就好啦,而且正服的帳號,寶物比私服有保障又能保值!!
第二:玩過正服的都知道,各種有害魔法都有完全抵抗的條件: 完全抗相消:抗魔149% 完全抗魔奪:抗魔170%......等等!  冰火有嗎@@? 如果冰火能做到這點(有害魔法完全抵抗)~再出個台幣抗魔裝, 之後再改成疼痛對魔奪無效比較適當吧!(不然幻術只能站著傻傻的被吸乾....>"<)
別跟說我吸回去...幻術→只有卷 妖法→有魔法+卷(有L牌外掛連卷都不用)
而且團戰只要1~2個人針對幻術吸魔, 幻術根本不用玩了(2隻用雙吸~MP:10000→0 20秒內)

最後強調:為什麼幻術這種廢職業,大家願意砸大錢玩,不外乎是為了她的技能:疼痛的歡愉

我前面說過: 不能剝奪職業優勢~遊戲才會平衡
>一群人針對幻術吸魔,幻術根本不用玩了!<有那個職業被一群針對還可以玩的?
對啊!我很贊成魔防過200%全部魔法免疫啊!反正讓法師爛了我也高興
妖精魔消管後你魔防多高 是吧?
GM改的都很合情合理
改媽拉你乾脆把幻術直接關掉不錯喔~或是直接關閉冰火會更好~別想賺也不用因為改既能被怒罵
保護自己的技能也要改掉
根本叫幻術師去吃大便算了
魔奪 別吸幻術師就不會被彈
改成這樣一大堆人都要吸幻術師
別的職業不想吸
這樣要怎麼玩
看到幻術師 等一件事情就是吸光她的魔
再慢慢玩它 沒魔沒辦法疼痛 暈人
根本跟騎士比騎士還要廢物
沒魔 沒辦法保護自己
沒辦法幫人暈人
叫大家是要吃大便嗎...=.=
快點吧   買賣帳號平台弄出來

不能打你 吸個魔也得死 阿都讓你幻術玩就好
打不死你就算了 連吸個魔也不行 你真以為冰火天堂是開來讓特定職業爽的?
要是有平衡 gm何必改?

呵呵~~ 我不懂現在什麼年代了? 疼痛的歡愉 還能被拿出來討論@@

請問:

魔法封印會不會放????(就算沒配合魔消,慢慢放也放得到)
什麼是大地屏障????(被冰起來能幹嘛)
知不知道什麼叫沉默之劍?????(本伺服器約20把)

最後~再請問:

您會不會收刀?????

區區一個被動技~有這麼多方法可以剋~為什麼還要再搞那些543的東西??

我來說句公道話:你真的不會玩天堂!!
改這樣 幻術也不用打架了 出去只是給人吸魔的份...

一直吸你魔 吸到沒魔 在打你

彷正服? 正福穿抗魔裝170%左右 就對魔奪等有害魔法免役
冰火有魔防多少就免役嗎 帳號交易快開放吧 一定一堆幻術想賣帳號了
改這樣 幻術也不用打架了 出去只是給人吸魔的份...

一直吸你魔 吸到沒魔 在打你

彷正服? 正福穿抗魔裝 ...
game1273 發表於 2010-11-27 11:36

妳正服魔防用滿給我看 你以為正服魔防很好撐?你以為正服法師像冰火一樣法術打人不痛?
帳號你想賣去賣 反正花錢也花不過妖精 你看妖精這麼強勢gm也不敢改就知道
真是奇了 以前幻術威到爆炸的時候 你怎不出來說要改一下
幻術是不能暈人嗎?? 誰說只能站著被吸到乾
再說 血只要一破萬 是有哪個職業敢猛丟技能不停手的??
改的合情合理 一堆一直叫 是在叫什麼!?
因為26前買了幻術 結果買了發現幻術被改濫 所以一直在該該叫??
也不想想威多久了 練攻丟個疼痛 都是秒怪 經驗都用飛的 還在那邊不滿足
回復 13# fcty2003

我只能說 打幻術師 要靠技術  你3之暈騎  

5 6之弓妖 我就不信 幻術師 寫太多 不會被打死

你有本事 自己去練一之 血破萬幻術師看看

完美個腳色 都是花很大的本錢 才會強的

難道 你龍騎士  拿黃金 就打的營 時空嗎??
回復  fcty2003

我只能說 打幻術師 要靠技術  你3之暈騎  

5 6之弓妖 我就不信 幻術師 寫太多 不會被 ...
cuxi7843 發表於 2010-11-27 12:28

好好笑 你自己都說要這麼多角色才能打死幻術了 不該改嗎?
一對一才叫技術 被群歐那個職業不會死?
真是聽不懂
吸魔吃疼痛
是要讓自己別讓敵人吸光
妖精法師都可以吸其他的
職業都不會被反彈
吸幻術師反彈就好了
反彈效果才最久二秒內
這樣一改大家一定會鎖定目標
全部吸幻術師
因為他是可以放化身跟暈人
大家衝過去先把他的魔給吸光
這樣幻術師要玩甚麼= =
都說妨正服為甚麼智力全滿還能吸到人的魔
魔防都破230以上應該吸不到吧
卻冰火沒有做到這點就一直改幻術師
我看到最後變廢物職業了
妖精看到幻術師 之前是可以一直冰他
現在沒用了 把魔給吸光 留到最後再打
不用冰他 不用魔封他 弓妖就把你給射到死了
opsrodkid 該用戶已被刪除

如果幻術真的這麼強勢~應該每個伺服器都是幻術滿街跑了.
但事實是??
本伺服器幻術師10隻手指算的出來~
幻術好練??
要不要看看伺服器排名~能排上榜的有幾隻(18轉那位不用說~因為神之島已修正)

幻術強勢? 你不會自己練一隻喔? 只會該該叫!!  (看來你只是個沒錢贊助的窮小鬼)
冰火實在沒必要為了這些沒貢獻~只會搗亂的人做些什麼!!
騎士魔少  可不可以被c魔10秒就被c乾拉
也不能放衝暈阿 ~~~
被法師消1發重1發     位啥幻術不能被c魔
說幹話嗎  !!!  幻術強太久了   現在只是改平衡點
就在那ㄐㄐ歪歪  不玩快滾
對咩!! 有人就是喜歡這樣
看到哪個職業爆強爆威 就一窩蜂衝去練 衝去買 衝去砸大錢
等到被修改 就一直該該叫 是在叫幾點??
幻術威多久了 問你們拉 別的職業慢慢打楓葉 櫻花怪
你們只要壓血 變黑騎 用 魔法捲開怪+丟個疼痛=秒怪=經驗狂升
清怪已經比別的職業高出那麼多了 你們在不滿足什麼
幻術師以後就只有傻傻站著等被打的份了....可憐喔 關掉好了