撼動天堂

樓主: 0988222167

關於疼痛的歡愉修正案!!

幻術還是全職業最強的阿
別再抱怨了  !!!
要平衡? 回收勝界卷讓法師 有點尊嚴吧!
對咩!! 那些玩幻術的不知道該殺小的
捨不得吞那麼多龍水膩
自己愛練爆威的職業 早就該想好有一天會被改
一直該 不知道在該殺小
沒把 疼痛歡娛 延遲改更長 你們那些玩幻術的就該偷笑了
吸摩 被放 疼痛 停下來就好了 ? 你開無言遲 停不下來? 你開連點用捲c停不下來? 改啥的
你c摩 幻術炸你 很正常
至於反平 騎士真的有點爛掉 幻術能暈 又能疼痛 完全是騎士剋星 如果能改 我視覺得 改幻術師的暈
暈改成 被冰不能暈 就跟騎士暈一樣 不然 冰起來 幻術也是一直暈= = 有點可怕
而且 反擊屏障好了 你幻術寫要壓多少 才能 靠反擊屏障 把一直騎士活活打死 你幻術本身也要強很多
才有可能炸死騎士 不然根本沒辦法 所以還要改幻術師 根本是叫他把這個職業砍掉算了
要改也是改暈而已 只有暈真的有點蝦 被冰可以暈 退兵飛不掉 轉又轉很快 暈玩接這暈 運氣好 比騎士還猛
那位啥騎士暈不改成能一直暈= =
之前幻術就已經把騎士壓在地上了~
同樣是砸錢喝龍水~

玩騎士不如玩幻術~
騎士不管打架練功都輸給幻術~
都沒說什麼話了~

現在改了幻術又在那邊一堆廢話~
那這樣我們玩其他職業的是不是也要跳出來喊?
法師有害魔法很好放嗎?
有玩法師的都知道~
同樣等級同樣裝備你看法師可以放得到誰~
頂多欺負騎士或者一些沒點精神的職業

只會想到自己的利益而已~

以前老說什麼東西什麼東西要仿正服~
現在仿正服危害到自身利益了又說這是私服~
你們頭腦有問題嗎?

你們說魔乾了沒搞頭~
請問哪個職業魔乾了有搞頭的?

就是因為幻術太強所以才要先搞他~

講坦白一點今天就算都仿正服~你們也不會爽到哪裡去~
光是聖結捲收起來就夠玩死你們了~
不然要改把幻師的攻擊力也改一下,幻師打人也不痛魔被吸乾也沒用,乾脆開放把幻師可轉成別的職業,順便把幻師鎖起來不開放好了,那要不要把黑妖的會心也改一下,魔32767只能會心五千血,每個職業強弱不同,位子不同,幻師壓血遇到猛會心妖不躺也難,職業本來就有強弱,且現在打架誰還在單p,還不是群戰,幻師不壓血彈人也不痛,一壓又被會黑妖克,遇法師又會被魔封,如果覺得幻師強不會練一隻看看好不好練.
回復 27# kenny810kimo

太強??你腦袋有沒有問題??
別讓敵人魔奪 把你的魔給吸光
這是保護自己的技能
魔奪又可以一直吸
這樣幻術師要玩甚麼
就跟騎士一樣 反屏沒開 被打根本是很痛
你有開 反回去是二倍 也是保護自己的技能
幻術師也是一樣阿 它注重魔力
魔力是要用回的跟吸的
血量是用喝水喝的
誰白癡互相吸??你怎麼吸都是吸輸妖精跟法師
腦袋有洞去看醫生吧 全身黃金裝的 別來這該該叫
平常一下就死的怪物,變成疼痛後沒反應
有些疼痛別隻怪,怪就收刀了
好強喔,怪會收刀......(難道玩家都比怪物笨嘛,都不會收刀媽)

怪也不吃疼痛.....

PS:怪都比你們聰明,疼痛怪 怪就收刀了<學習一下冰火天堂怪物,看來冰火的怪物智商比較高<還會記得停手
(每天都在那裡說換數有多強疼痛有多里普),換數師放妳疼痛,只要妳不打他,換數就是廢物,學習一下,冰火怪物都比玩家智商聰明......(難道玩家都比怪物笨嘛   都不會收刀嗎??)
回復 29# gtoeio123

所以你是砸了很多龍水或者花大錢買了一之血很多的幻術在心裡不平衡嗎?
整天再說仿正服現在仿了危害到自己的利益右不要~
說到底都是自私~
今天你沒玩幻術的話會這樣子?

你們那麼難伺候嗎?
反正也不能買賣帳號了~
你儘管去要求吧!

GM有改回來算你運氣好~
沒改回來~你砍帳號吧!
或者繼續吵GM改回來也可以~
我前面說過: 不能剝奪職業優勢~遊戲才會平衡   (狗屁話)

請回收  聖界捲

把法師地位還我們
吸摩 被放 疼痛 停下來就好了 ? 你開無言遲 停不下來? 你開連點用捲c停不下來? 改啥的
你c摩 幻術炸你 很正常
至於反平 騎士真的有點爛掉 幻術能暈 又能疼痛 完全是騎士剋星 如果能改 我視覺得 改幻術師的暈
暈改成 被冰不能暈 就跟騎士暈一樣 不然 冰起來 幻術也是一直暈= = 有點可怕
而且 反擊屏障好了 你幻術寫要壓多少 才能 靠反擊屏障 把一直騎士活活打死 你幻術本身也要強很多
才有可能炸死騎士 不然根本沒辦法 所以還要改幻術師 根本是叫他把這個職業砍掉算了
要改也是改暈而已 只有暈真的有點蝦 被冰可以暈 退兵飛不掉 轉又轉很快 暈玩接這暈 運氣好 比騎士還猛
那位啥騎士暈不改成能一直暈= =
吸魔 可以停止吸好嗎 放火焰的瞬間 停止就不會被彈了阿 !!

只有會玩的玩家 不像小強精神 只會該該叫!!!

想必你應該是法師吧 ~~被幻術彈到賭濫嗎 所以 只要有幻術文 都會看你砲???

法師 相消 藥霜 魔封 不好中嗎  你是智力太低嗎!!!???

法師吃龍 吸的跟什麼一樣 幻術哩 拿杖敲 吸一兩樣??

疼痛改為什麼不能吃龍 ??就是怕有些血滿的玩家 去單吃龍

可是龍都已經改強了 單吃也有難度吧  !!支持 神島疼痛有效          疼痛對龍有效 吸魔疼痛有效!!!
回復 35# 小強精神

只會看你在那邊砲 ??是被幻術殺到 所以賭濫嗎!!

如果真的仿正服 我看你應該會哭出來吧 ~~

正服疼痛是0秒的 而且只是不犧牲血的的 !!!

等於說 只要壓血 就可以彈人了!!!
他只會寫炮文而已
他根本是穿黃金裝備的
回復 35# 小強精神

你是穿黃金裝備??
還是沒錢喝龍水??
沒錢就閉上你的嘴巴吧
回復 32# kenny810kimo

你是沒錢買龍水
還是天天被幻術師爆死??
誰沒有錢買就閉嘴巴
花錢下去 買龍水結果被改這樣
你感覺會怎樣??
整天說妨正服 是你們吧
沒有實力花錢就滾去玩沙子吧
你們這些眼紅的
回復 14# 小強精神

搜尋你的文章 清一色是要求冰火改技能

你很痛恨幻術的樣子? 沒錢玩幻術又見不得人家好 就是你這種人

整天說正服怎樣又怎樣 那正服魔奪 相消等 達到一定魔防就會免役了 你怎不說彷正服

改魔奪彷正服可以呀 魔彷免役也要彷正服 如何 對自己有利的地方就說彷正服
對自己沒有利的地方 怎不說也彷正服 三泡兩泡的 眼紅就說麻
回復 37# magicrs

吸魔可以停止吸,我也停了!!

揮刀可以停止揮,所以我也收刀了!!

可是我還是吸輸幻術疼痛+魔奪捲!!

法師 相消 藥霜 魔封 好中嗎??

你真的知道法師的這些有害魔法命中的機率嗎??

如果真如你說的那麼容易中命中那麼高,法師就不會反彈了!!

還是說裝備等級問題呢??全時空等級99你可以自己試試看10次中幾次...

是我智力太低嗎???

我智力不低阿,也加到77頂了!!

法師打龍很會吸嗎??打王運氣運氣吧!!

不要說人家技術不好什麼法術都不會用!!

純討論,不筆戰!!謝謝...
你是不會魔封加藥霜,不會玩法師到一邊玩沙,去參考別的法師怎打架,別一打輸了就回家找媽媽.
你是不會魔封加藥霜,不會玩法師到一邊玩沙,去參考別的法師怎打架,別一打輸了就回家找媽媽.
1314 發表於 2010-11-28 21:21

沒玩過法師就只會把法師說的無敵般看你的日痴說法就知道
   真正有練過法師的都跟你說過啦
沒練過法師就別裝法師
你還真以為法師想放到啥就放到啥勒
真自我感覺良好