撼動天堂

樓主: backjoeeric

背判誓約的朋友vs抱大腿

再來一張

有屍體的

幻盟信徒們的偶像 所謂的信者恆信

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你爺爺我聽你在攬叫嘴

漏了好幾句 你自己也補了好幾句

啥咪子弟兵呢? 何謂子弟兵? 你的狗? 跟你 ...
阿夢 發表於 2010-11-27 04:17

安安 比銀翼天使的顛倒是非更高一層的搬弄是非A咖傳奇100F的樓管DREAM先生你好^^"
真的十分可惜天堂沒有所謂的聊天紀錄說明檔能夠儲存.

可以告訴我有什麼方式能夠向GM贊助尋求當天的對話紀錄檔嗎?

現在要開始各說各話也都已經沒有意義了.
怎樣認為 就怎樣認為 怎樣去編譯你我共同所擁有的記憶 請隨意.
這就是你所謂的『原封不動』 嗯 真的 你們開心就好。 

至於前晚你在我身邊幹譙國罵之時的情形如何...
我想只要當時在場的人士有眼睛有盯著螢幕瞧著的 都看得相當清楚 所以你在這邊講故事意義何在?

我真的回你們的回的很累了 各說各話完全毫無意義。

套一句某人被傾城兄拉完SK之後所講的 阿打就打了 還講這麼多場面話幹嗎?

最後
以往的敏捷 現在的傾城浪子 你剛才的躺地照基本上我們三位的電腦裡頭也都是人手一張
何必自個兒拍完照又要裝風度翩翩請這位魔消無延遲壹百分的100F管理員DREAM同學代為PO上呢?
這位未來的首席黑妖敏捷先生 昨日凌晨的無限狂飛兩瓶兔肝小短片 我們也看得相當開心。

等到你有那材料可以被精準+化身外加上10位的甜蜜圍毆也死不了之時 再來去比比你口裡所謂的

多威?
遊戲 開心就好 !!沒有必要去爭是非  ~~~

冰火我也會慢慢淡掉了 花的比人家多 換來是傷心難過!!!

天堂 就是享受打架那種快感 還有一起吃龍的那種刺激感

藏 很謝謝你很看好我 但是我不是那麼的強 !!而我也不是天天都能上線的人 !!

冰火這段時光 很美妙 也很溫馨 ~~~             冷心羽
打就打說那麼多
會怕就要說啦
回復 47# 追夢人

被股瞎起鬨ㄋ最會~~別人ㄉ家燒死你最開心~~~你還有臉在論壇講話喔~~趕快再來無延遲冰人阿~~扣六千血出獄剩0滴????ㄏㄏㄏㄏ~~
等你99之後你在出來靠北好了..
你打字那麼慢..我覺得沒挑戰性..
謝謝你的讚美...
回復 49# 追夢人

超想跟你打砲的說龍妹!~超正ㄉ
哀.........搬弄是非 這招真是高招!!
不知道 搬弄是非的人到底存何居心....
反正不管是什麼心態 去傳這些話的!!
總隻現在三國 pk的人 一定 在爽說:阿壓.....怎麼會有這種笨蛋阿  自己投靠過來...
可憐喔~~到底是為了什麼??
幻盟的    我只能說  你們情況不妙   這幾天看來   自從  星期六打完城戰
我好像很少看你們在騎下  開場大運動會了  除了 幻術師會出現  好像沒什麼人了
回復 42# 阿夢

推推推   推推推   魔屏卷  問題  現在不是有錢就買的到了
某天在隱身時候看到

鳥盟跟某天字派最小的再說

幻盟的交給你們去害
MTV交給他..
哎呀..都玩那招..誰想跟你們玩阿...
回復 50# 蕭灑走一回
你是a片看太多了嗎?
回復 57# 追夢人

就覺ㄉ你正啊!

有聯若方式ㄇ?
回復  追夢人

就覺ㄉ你正啊!

有聯若方式ㄇ?
蕭灑走一回 發表於 2010-12-1 22:58

幹...他男的

你要看他照片嗎
拜託一下..把我的照片用出來好嗎??
回復 62# 追夢人
不理我喔!
遊戲搞得好像現實一樣... 各位大大 玩得那麼痛苦 乾脆別玩了
遊戲搞得好像現實一樣... 各位大大 玩得那麼痛苦 乾脆別玩了
kevin0915 發表於 2011-1-13 16:05

誠心發問????像不像 ???

本帖子中包含更多資源

x
回復 60# backjoeeric

腦子差沒梗嘴臭毒蟲兼低智商
你還有新圖嗎?總是發這張舊圖.
來點新的好嗎?一成不變的爛梗王
你真LOW
回復  backjoeeric

腦子差沒梗嘴臭毒蟲兼低智商
你還有新圖嗎?總是發這張舊圖.
來點新的好嗎?一 ...
吞佛童子 發表於 2011-1-14 13:52

比你強多了
你連梗都沒有
臭嘴哥

本帖子中包含更多資源

x