撼動天堂

查看: 8655|回復: 61

背判誓約的朋友vs抱大腿

滿口仁義道德,卻做出近乎滅盟的動作
一下子合併,一下子退盟又拉人
現在盟友多了,勢力大了,有爭議時
口氣大的像個大哥
『談不隴要開打』,很好當老大了

可以啊,我們不用談,直接打啊
既然打了,不能跟三國休戰嗎?

比敵人更讓人痛恨的就是背判約定的人
好啦 ~~你繼續抱你的大腿!!
反正都你再講的!!你愛抱大腿  你就繼續吧~~
你可以跟三國 血洗八服了  恭喜呢  大腿哥^^
...
backjoeeric 發表於 2010-11-26 00:15

你好 
佛心?舞順殺? 不重要了

合併之事 當齊心之時 我當然會提出對於雙方都好的意見
這你們龍五哥 當時也是抱著認同並且同意的。

你所謂的一下子 應該是當合併經過幾個星期的盟內洗禮之後

我盟友們與我都感覺到裡頭少了一個味道 
這段言語也是當時直到現今我一直以來一致對外的去回答向我詢問為何回幻盟的看官們所回答的。

至於你的"又拉人" 你大可以去請教所有目前掛我盟徽或者原本為嘻哈底的那幾位...
就點幾位各位都耳熟能詳的南宮恨與被害妄想症和基特 我非常歡迎你使用各種方式去詢問他們.

我有做任何拉人的動作?私底下密頻?敲SK?甚至於直接撥打手機?
天地良心.... 事實永遠都勝於雄辯 要在這邊去砲為什麼會跟著我過來的那些根本毫無意義

因為只有他們自己最了解。

再來
我不曉得銀翼天使聽完事件的故事內容之後回去傳達給妞妞或者是你們之時 版本究竟是變成什麼
當場SK內所有有再連線的人 要壹壹叫出來對質看我有沒有講過你聽見的所言 我都相當歡迎.

當天從我口中所講出的 

只有

『我直到昨天為止已經忍耐了兩三次後方點名的兩位於遊戲中白頻文字損譽與那些傳至我耳中的是非
,但如果敏捷與妞妞還是要持續的以訛傳訛並且口不擇言,經由我在面前詢問後還是沒辦法改變的話,
我才會去輝下那第壹刀。』

誠心發問 我口裡所講出的 與銀翼天使回去傳達的版本 講我是老大心態的直接了當有無差別? 

最後
這把刀 應該要請你去向擁吻妞妞小姐發問 是否為她先開的吧?
那當然用不著談 畢竟侯先生也同意了她的行為 是要談什麼?

這個裂痕 你要指桑罵槐的說是我所造成的 請便
侯先生封號打上的 你只是顆旗子 也請便
我只能無奈 當我們在熟識時你對於我的認知直到演變為今日的局面 是我錯 錯在......

或許當時我回來之前 在盟頻打上我要回去了 回答了每個人的詢問之後 再按下那退盟確認
來引發更大的出走潮反而是更好的選擇。

或許當時侯先生要去心煩妞小姐的開刀之事時 
我再親口撥打電話去多告知他並且多給這個簍子 會是更好的想法.

或許那些之後傳到我耳朵裡 說我藏因為把不到那位妞妞女士的朋友而才退盟將其人帶走之擇言講法
我應該就要直接的 了當的 撥打SK給於敏捷先生 來攤開講明搞洪聲對罵對幹才是明智.

或許我不應該忍氣吞聲安靜無雅的不回應任何的嘴砲
而期待著或許有朝一日 侯先生與妞小姐或許會明白事實與事情大綱的經過而為非演變成現在的情勢.

是 我的想法真的徹底錯了。

藏....相信我這ㄇ多次跟你對談之中你也明白ㄌ今天ㄉ"點"在哪...會變成這樣都不是大家所想要ㄉ..我相信你也是
但是現在說什ㄇ都沒有意義ㄌ...把事情回歸原點就好...

以下是我想對嘻哈跟幻盟的所有盟友說ㄉ話及聲明 :
第一...今天藏所做錯ㄉ地方是..當你認為盟裡有問題時你應該拿出來跟大大一起討論...看你們兩位帶頭者要如何去解決問題..而不是打在蒙輝上..然後在大大跟妞妞以及我都不知道的情形下突然退盟..而造成我們對你ㄉ誤解....但是至始至終大大都一直在等藏你對他ㄉ回應..但你卻都一直不回應...

第二...今天大大跟妞妞也是聽到ㄌㄧ些所謂從藏口中說出ㄉ "如果談不攏就開打" 這句話而更生氣...所以在今天早上先對幻盟開打...不論今天誰對對錯..先動手就是不對...也有錯.....

第三...至於大家傳言的 "因為藏追不到我所以把人帶走" 這句話...根本就是無稽之談...也是因為人多嘴雜所以才生出來ㄉ話...至於這點我個人很生氣...所以請有說過這句話ㄉ人把話吞回去...謝謝!!

第四...現在請大家都冷靜下來...也不要再去說這件事情ㄌ...因為以訛傳訛只會讓事情更複雜化...更難讓當事者難解決..好ㄇ???....拜託大家一下...就讓他ㄇ當事者去冷靜處理....大家都不要再插手ㄌ....難道以前那些開心ㄉ相處及回憶...大家不想念ㄇ???.....

第五...大大...藏...妞妞...你ㄇ都是我ㄉ朋友...現在變成這樣彼此心中有比較好受ㄇ???
你們都彼此冷靜下來好好想想好ㄇ???因為看到你們這樣...我ㄉ心裡真ㄉ很不好受...拜託你ㄇㄌ...好ㄇ???

(小惡魔滴化身..渼渼..燕子) ---->就是我本人        2010.11.26   02:37
我是誰  你可以查skype  帳號相同   好像被你封鎖了
一、說好合併的,你沒找大大談,就私自帶人走,而已還拉走一些嘻哈,請問是什麼行為?
       我聽到的是你拉人過去,說要熱鬧一些,說嘻哈少一個味,來加以挑撥,嘻哈是否少一個味
      是你個人主觀的看法,為什麼要從你口中出來,這是不是找理由拉人?是不是滿嘴仁義?
      你有在乎過大大當王族的心情?盟友一個一個不見,那種感覺就好像,朋友一個一個因為誤會
      而選擇不理會對方,心裡的感受,等那一天妳盟友不理你時,你就知道了。
      回到重點吧,到那一個盟,都是個人選擇,但是你不尊重說好約定就是背信,這樣你可接受?

二、如你說的,流言流語,你有親耳,聽到大大,妞妞說?有嗎?還是從別人那裡聽來的?不管事實
       如何,要談也是大家坐下來談,不是還沒談之前,就是一副大哥樣,談不攏,就要揮下沉重的一刀
       請問,聽到人的心裡,會如何?沒談之前,你就已經要別人答應你條件,請問,還用說嗎?
      要大大妞妞委曲求全,要他們承擔所有你聽來的流言,問:沉重的那一刀,是不是絕對權力的一刀
     ,是不是你高高在上,唯我獨尊的一刀。
     還是在回來重點吧:談事情是心平氣和的談,事實是要經過驗証,再驗証的,用沉重的一刀,來作為最後的回應,這是不是威脅,面對威脅時,我們這群熱血青年,還要跟你談嗎?是你逼我們,拿刀來對你的刀。這樣你可以同意?
...
backjoeeric 發表於 2010-11-26 00:15

藏叔ㄉ為人和帶盟友ㄉ方式這些日子以來我們最了解~
8服ㄉ所有血盟王如果我們藏 排第二真ㄉ沒人有那資格可以去排第1 !!!!
你怎ㄇ不換個角度想想~事件爆發之後~原本嘻哈底ㄉ依然還是支持藏老闆??
我們反而要感謝ㄋㄇ~讓我們更齊心~
要怎樣ㄑ認為ㄑ講ㄑ傳隨便ㄋㄇ~讓人笑著你們沒那實力打ㄅ過我們幻盟就ㄑ抱3狗和PK大腿的嘻哈狗

回復 6# 永遠支持藏叔

我承認這是個人的人格魅力,也是金錢權力魅力,
   幻盟的整體實力,在加上原本嘻哈的人,已經到達一個程度了

但是我要說的是,在這兩種之外還是有其他魅力值得我去追隨的
   破壞和平的開始,背義忘信,這不是我看重的人。
   或許下一個比他更強更有錢時 ,你也會覺得他人更好了

笑我們抱大腿?你何嚐不是呢,你何嚐不是在  抱你親親 藏叔的金大腿呢?

聯合次要敵人打擊主要敵人,這是我個人的想法,目前幻盟就是主要的敵人
  至於我們會不會跟次要敵人  擦出愛恨的火花   這就不擾你們  幻盟的關心了
回復 1# backjoeeric

當初合併不是嘻哈倒城跑去幻盟嗎?
現在在怪別人叫你們合併?有人強迫你入盟嗎?
當初也開會你們自己不表達出來
退盟拉人(有人強迫某些人入幻盟嗎?)
恩....聽一個只會斷章取義的人說出來的話
你們的反應就如此激烈 小心阿!中風坐輪椅離你們不遠了!!!
休戰??? 嘻哈不是主導永不停戰的精神嗎??
打不贏幻盟就說要跟三國休戰??? 當初嗆三國嗆這麼大
到頭來只能低頭抱三國大腿....
唉!只會當強頭草。
替西瓜化妝都比聽你們幹古來的更有意義!!!
回復 8# 抱大腿了?

請問所有事情的經過,你參與了幾%,如果連60%都不到,你就不要發言了

我不知道  意義是什麼啦?  我只知道  現在  你們的藏叔是個沒義氣的人
回復 5# backjoeeric

推高高...頂!!

回復 9# backjoeeric

那你是參與幾%?
你們只聽從一個斷章取義的人說出來的話
你們連參與過程10%都不到吧
愚者就愚者,寧可相信斷章取義的對話不願明白全程談話
既然你都說藏沒義氣,敢問侯宗翰先生的原則在哪???永不停戰?
怎還低頭抱三國大腿乞求停戰???

你今天的額度用完了!!!
回復 11# 抱大腿了?

有必要把人的名字PO上來嗎??

這樣代表你很行 ?

都給你們說就好   快說吧!

你要不要順便把你知道的人名全都說出來阿
一點品德都沒有!
看來這就是你們的素質
回復 13# 哈黑

對於那種說到做不到的不須留品德
你們可以繼續呻吟,我很喜歡看
我可以很明確的跟你說
我並不是你們幻盟或嘻哈的人
我只是就事論事 一個遊戲吵架 沒必要牽扯到現實
你可以講這麼大聲 那可以請你公佈 你自己冰火裡面的ID嗎?
不要說的好像自己很偉大 將自己的喜惡說成對的

有些事  你們藏叔都自已打出來  在樓上  請往上查吧
每個人都有原則  跟  三國  合作   沒錯  我們背判原則
所以有些舊盟友不回來了    這是原罪    我們概括承受  
這個十字架  我們背了
為什麼我們要丟掉原則、背上十字架、為什麼、為什麼
你還要問我們  因為我們恨   我們厭   我們不恥  出賣的行為
有些敵人至少還讓我們尊重,但是他的行為卻連敵人都不如
那你了解  為什麼我們要跟三國休戰.要跟幻盟開戰了嗎?
回復 14# 抱大腿了?

說的自己很有品  = = "
感覺自我良好   又多一位了  

唉  ~  真不知幻王是如何管理自己盟友  管到可以把人名都諒出來
(本來還沒那麼吐爛 看你把人名都諒出來  真丟臉 這是炮不過人家 才如此嗎?)

你炮就炮   諒人名  是 讓自己出名嗎   冰火一關  你連什麼都不是了  

你太認真了   中毒太深   要不要去解毒一下  

可以找冰火小虫 送你去吃冰火免錢飯

慢慢炮吧!!   看了都很想笑   快炮快炮
回復 14# 抱大腿了?

請幻盟的各位盟友 請小心阿 請你們去問問這位盟友是誰
請一定要小心自己的言詞 千萬不要透漏自己的現實
不然哪天 這位不敢說ID的盟友 會把你跟他說過的現實情況
一字不漏的都公佈出來 請小心阿
我是誰  你可以查skype  帳號相同   好像被你封鎖了
一、說好合併的,你沒找大大談,就私自帶人走,而已還 ...
backjoeeric 發表於 2010-11-26 09:36

前文我有提要 哪位 不重要了

第一點 你們似乎都很喜歡把別人的文章精簡化,我前文難道沒有提到為何沒做告知的舉動?
你還是持續的要打上"我拉走"的字眼 那就請便吧 我真的很歡迎你去問你所謂我拉走的那些人
究竟是我拉人?還是他們的自由心證? 哦 你講到重點了 你聽到的 你可以去聽信你所謂
的版本 而選擇不聽不看不理解其餘當事者就是我本人的說法 那現在你打在這邊還有何意義

很好 少一個味道 本來就是我的個人主觀 這位同學你更莫名了
我明明前文也有提到 我是去回應其餘人等詢問我為何回幻盟的說法 難道這個說法被你解化為
拉人的理由? 那誠心發問你們妞妞小姐 當她問我的時候我這樣回答她 她是否有被你口中所謂我
找的理由而拉攏? 你這有算是在自打嘴巴嗎?

好! 對 我都沒考慮侯先生的心情 都是我的錯! 我上面已經打了夠多點我錯在哪裡了
再一次的誠心發問您的眼睛真的長在鼻樑上方與左右真有兩隻?

這位同學你又再一次的自打嘴巴 你的臉不痛我都為你的手掌感到不捨了。
你所謂的嘻哈底盟友一個一個會不見是我的煩惱嗎?我相信這幾天我上面有點名的南宮恨和被害在SK
有上線的時候妞小姐與其餘人等都有瘋狂的撥打SK給他們 哦不 怎麼連我都知道?可真是耐人尋味

他們之間是不是有誤會 是不是有何曲解 我真的完全一點也不了解.

相同的 你大可以去問你們那位親愛的事主 銀翼天使 我可曾幾何時去問過他你們嘻哈的過往?
我可曾幾何時有去告訴他指指點點侯先生的不是? 哦對了 這位先生已經沒良心了 都已經昧著
這物品跑回去假傳聖旨 或許你去問也不盡然的客觀 你還是趁著南宮或者基特上線在積極地詢問他門們吧! 但是真的不要瘋狂的在拉他南宮SK了 省得我要聽他對著我抱怨 幹嘛一直打擾他去床上陪伴南嫂的興致。

第二點
你又講到重點並且你的雙手又再次的去打上你那可愛的小臉了。
你有親耳聽見我講嗎? 有嗎? 還是從銀翼天使那邊聽來的? 是的 我肯定是。

莫名其妙了? 我真的很懶得回答重複的問題 你可以將你眼睛稱大點喝杯咖啡醒醒腦再來去看我前文
的文章內容好嗎? 第一刀誰揮的? 揮下以後何來談之必要? 聽信搬弄是非的銀翼天使以後 造成
現在這個局面以後 何來的談之必要? 好啦 隨便 我都一附大哥屌樣 我都要別人來答應我所開的條件 我都是如此專制霸權 對 我都是你文中所提 !

我只能說
你如果還是得持續的用你的看文精簡法看完之後再來去打些你精簡完所想表達你的憤慨之文 
我誠心的認為沒有回你的必要了。

你最後的回到重點 你真的不要再打出來讓我笑可以嗎? 你的嘴巴要是還沒被你自己打腫 
我看PK的那位自稱老爸為有力人士的大嘴巴都要笑你怎麼嘴巴比他大了。

你們現在打的那些所謂的狗屁事實都是經過驗證 又再驗證?

無所謂 很顯然講再多都白講的 老話一句 信者恆信 你的立場要認為是我拿刀逼你們 再次的請便
而我的立場則是 妞妞要選擇聽信銀翼天使的斷章取義之後而對我盟友揮下那雙方的第一刀

就什麼都不用談了。
回復 18# 哈黑

真乖真聽話!呻吟的不少麻~繼續 我喜歡看