撼動天堂

樓主: backjoeeric

背判誓約的朋友vs抱大腿

回復 20# 抱大腿了?

說到底 你依然不敢公佈你ID
就只會再說不贏的時候 搞一些動作
不敢說? 不會說?還是你根本就怕說了 會沒盟友??
呻吟? 我只能說這種話 就像你的無言 因為你沒立場.....
回復 21# 哈黑

他們自己愛讓人知道他名字怪我嗎?
我有強迫他們要講出名字???
搞動作???我不是某人整天自我介紹打悲情牌
搏取他人同情
你們也只能繼續呻吟,奈我何?
回復 19# epowergo

我妞妞和敏捷 從頭到尾 說過你什麼了? 你從哪聽來 我和敏捷說藏怎樣了?
從藏你退蒙到現在 我和龍五 敏捷從未提起過你怎樣...
至於你退蒙確實有跟我說少了一個味,你的確沒拉我,因為我是龍五的婆....
那夢呢? 你怎麼對夢說的呢?  盟友選擇跟你 我們也只能祝福...
你揮刀沉重? 我何嘗不是心痛? 你選擇什麼都不說 我們也只能聽!!
我尊重老公作的決定...
回復  抱大腿了?

說的自己很有品  = = "
感覺自我良好   又多一位了  

唉  ~  真不知幻王是如 ...
fffff 發表於 2010-11-26 10:44

人家至少冰火開著一樣什麼都還是~那請問ㄋ冰火開著又哪位?又算什ㄇ??
zzzzzzzzzzzz~
回復  抱大腿了?

有些事  你們藏叔都自已打出來  在樓上  請往上查吧
每個人都有原則  跟  三國  合作 ...
backjoeeric 發表於 2010-11-26 10:42

你ㄅ用把他們不回去ㄉ理由講成好像是因為ㄋ們跟三狗合作之後才發生ㄉ事情~
ㄅ要這麼不要臉好嗎~為什ㄇ不反過來想~藏ㄉ幻盟比ㄋ們多ㄌ什麼~他ㄇ為什麼之前就會對嘻哈放棄???
回復 24# 永遠支持藏叔

喔喔  什麼都是  只會在這什麼都是  你毒隱發作喔
嘻哈跟幻盟起爭議..
3P盟最開心了..
難道三國的偉大軍師的
反間技起作用了??

撇開那些閒言閒語..
龍五跟藏
應該心平氣和的聊聊..
這事情真的很"鳥"
以耳傳耳..的變化真的很大
文字充滿讓人有不同想像

不要被三國騙了....
第一點 你們似乎都很喜歡把別人的文章精簡化,我前文難道沒有提到為何沒做告知的舉動?
你還是持續的要打上"我拉走"的字眼 那就請便吧 我真的很歡迎你去問你所謂我拉走的那些人
究竟是我拉人?還是他們的自由心證? 哦 你講到重點了 你聽到的 你可以去聽信你所謂
的版本 而選擇不聽不看不理解其餘當事者就是我本人的說法 那現在你打在這邊還有何意義?
為何沒告知,只有你知,但沒告知是事實,說好的合併,沒告知,就是不尊重,就是背信,可接受嗎?至於人,嗯你沒拉,人都是自已走,因為你可以跟隨,你人比較好,鳥盟少一味,沒人情味,可以嗎?
那請問,少一味,是不是出自你口?
很好 少一個味道 本來就是我的個人主觀 這位同學你更莫名了
我明明前文也有提到 我是去回應其餘人等詢問我為何回幻盟的說法 難道這個說法被你解化為
拉人的理由? 那誠心發問你們妞妞小姐 當她問我的時候我這樣回答她 她是否有被你口中所謂我
找的理由而拉攏? 你這有算是在自打嘴巴嗎?
是不是曲解,我難斷定,但是你為何要做出評斷,少一味,是出自你口,這是難抹滅的事實,不能默默的走嗎?我想任何人,都不想被人評論,就如現在我的評論,你是個背信忘義的人。這樣你可開心,我想你是自私的人,永遠不會替別人想一下,尤其這人還是盟友,曾經的朋友好! 對 我都沒考慮侯先生的心情 都是我的錯! 我上面已經打了夠多點我錯在哪裡了
再一次的誠心發問您的眼睛真的長在鼻樑上方與左右真有兩隻?
人身攻擊嗎?那誠心發問 你的爛%長在鼻子上嗎?  你長的像大象嗎?這位同學你又再一次的自打嘴巴 你的臉不痛我都為你的手掌感到不捨了。
你所謂的嘻哈底盟友一個一個會不見是我的煩惱嗎?我相信這幾天我上面有點名的南宮恨和被害在SK
有上線的時候妞小姐與其餘人等都有瘋狂的撥打SK給他們 哦不 怎麼連我都知道?可真是耐人尋味
所有的事你都不用煩惱,因為你自認你是被害者,但是事情的開端就是從你退盟開始的,不是嗎?大象哥他們之間是不是有誤會 是不是有何曲解 我真的完全一點也不了解.

相同的 你大可以去問你們那位親愛的事主 銀翼天使 我可曾幾何時去問過他你們嘻哈的過往?
我可曾幾何時有去告訴他指指點點侯先生的不是? 哦對了 這位先生已經沒良心了 都已經昧著
這物品跑回去假傳聖旨 或許你去問也不盡然的客觀 你還是趁著南宮或者基特上線在積極地詢問他門們吧! 但是真的不要瘋狂的在拉他南宮SK了 省得我要聽他對著我抱怨 幹嘛一直打擾他去床上陪伴南嫂的興致。
銀翼的事情,當事人說了經過,你也在上文承認了,比對過後無誤。我想請問那一刀,是什麼,你不想認,我也不勉強,事實就是你說過了,大象哥
第二點
你又講到重點並且你的雙手又再次的去打上你那可愛的小臉了。
你有親耳聽見我講嗎? 有嗎? 還是從銀翼天使那邊聽來的? 是的 我肯定是。
恩  我信銀翼  不原信 愛扯東說西的  大象哥莫名其妙了? 我真的很懶得回答重複的問題 你可以將你眼睛稱大點喝杯咖啡醒醒腦再來去看我前文
的文章內容好嗎? 第一刀誰揮的? 揮下以後何來談之必要? 聽信搬弄是非的銀翼天使以後 造成
現在這個局面以後 何來的談之必要? 好啦 隨便 我都一附大哥屌樣 我都要別人來答應我所開的條件 我都是如此專制霸權 對 我都是你文中所提 !
我只能說
你如果還是得持續的用你的看文精簡法看完之後再來去打些你精簡完所想表達你的憤慨之文 
我誠心的認為沒有回你的必要了。
這篇所有的回文,都是在為你做過說過的事情開脫,我嚴重懷疑  大象哥  你的鼻子是假,你是沒爛%的人
你最後的回到重點 你真的不要再打出來讓我笑可以嗎? 你的嘴巴要是還沒被你自己打腫 
我看PK的那位自稱老爸為有力人士的大嘴巴都要笑你怎麼嘴巴比他大了。
你們現在打的那些所謂的狗屁事實都是經過驗證 又再驗證?
無所謂 很顯然講再多都白講的 老話一句 信者恆信 你的立場要認為是我拿刀逼你們 再次的請便
而我的立場則是 妞妞要選擇聽信銀翼天使的斷章取義之後而對我盟友揮下那雙方的第一刀
就什麼都不用談了。
因為你的口不擇言,自以為是,大哥樣,真的沒什麼好談了  大象哥

我可以拜託你們大家都冷靜些ㄇ???難道我ㄉPO文你ㄇ都還不夠清楚ㄇ???大家可以停止ㄌㄇ???[/b]

藏 .....我也很清楚體會你心中現在ㄉ感受....很多傳言都不是你..我...妞...大大...口中所說出來ㄉ....我們都清楚
一句話傳來傳去只會越來越誇張...所以在繼續這樣爭辯下去對我們雙方真ㄉ有任何意義ㄇ???...所以我們可以不要再繼續這樣互相傷害ㄌ好ㄇ???你們知道我剛看ㄌ以上ㄉ那些PO文之後我真ㄉ好心痛喔...為何要變成這樣ㄋ???
讓一切回歸到原點真ㄉ很難ㄇ??????大家都不要再有任何互相攻擊很難ㄇ???這只是ㄍ遊戲而已...大家

我言盡於此ㄌ............也不會再有任何回應...........也不想再管ㄌ........http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b56714766
第一點 你們似乎都很喜歡把別人的文章精簡化,我前文難道沒有提到為何沒做告知的舉動?
你還是持續的要打 ...
backjoeeric 發表於 2010-11-26 12:08

既然你要使用QA文 我也來陪你..

Q:為何沒告知,只有你知,但沒告知是事實,說好的合併,沒告知,就是不尊重,就是背信,可接受嗎?至於人,嗯你沒拉,人都是自已走,因為你可以跟隨,你人比較好,鳥盟少一味,沒人情味,可以嗎?
那請問,少一味,是不是出自你口

A:為何沒告知前文我打出來之後不就人人皆知?沒告知的用意何在你可了解?可有看見我文中所提?
或許不尊重與讓侯先生更煩心我選擇了不尊重是我選擇錯誤 嗯 抱歉?
就是出自我口 然後呢?

Q:是不是曲解,我難斷定,但是你為何要做出評斷,少一味,是出自你口,這是難抹滅的事實,不能默默的走嗎?我想任何人,都不想被人評論,就如現在我的評論,你是個背信忘義的人。這樣你可開心,我想你是自私的人,永遠不會替別人想一下,尤其這人還是盟友,曾經的朋友

A:你現在都能講你難已斷定了 回的兩三次文章口吻用語都是極度肯定 敢問心態何在?
當時在盟內現場的 老話一句 順便在套你所說的一句 驗證再驗證? 我可有再盟頻大張旗鼓的
『喂! 我要回幻盟了 打鐵集合』 可有?

你開心對我評頭論足道我背信忘義 請便再請便 我當然相當開心 因為銀翼天使金口盡然比的上
實際來向我證實的還來的可信 非常好^^" 哦對了 我都最自私了 這種光榮應該不用我老王賣瓜
因為公道自在他們的心 你要怎樣認為怎樣理解怎樣評論怎樣出字 我也只能請便再請便。

Q:所有的事你都不用煩惱,因為你自認你是被害者,但是事情的開端就是從你退盟開始的,不是嗎?

A:正所謂清官難斷家務事 連這種鳥事你都可以判斷何謂加害何謂被害 敢問你是清官嗎?
為何說法不講成事情的開端是先由誰的口不擇言與搬弄是非而開始? 因為我是你所謂的自認被害者?

Q:恩  我信銀翼  不原信 愛扯東說西的  大象哥

A:是 我都比扯鈴還扯 那我又該說句口頭禪了 信者恆信。 

Q:因為你的口不擇言,自以為是,大哥樣,真的沒什麼好談了  大象哥

A:嗯^_<
最後一回
事情的對錯沒有百分百誰對誰錯
只是要爭個比重而已
如果說  鳥盟50%  幻盟50%  這樣可滿意

架都打了,三國我們都休戰了,後面事情你自已跟大大談吧
如果不談是最好,因為立場變來變去  我不太喜歡

事出必有因,也要有個果
我不是大大  也不能替大大作決定

能做的 我做了  事實總是在爭吵過程中會慢慢的浮現
各位看倌    回文到此  可看明白些
對不起,不過妳的回文
一直讓我想到  一些連戲劇的場景
....
回復  epowergo

我妞妞和敏捷 從頭到尾 說過你什麼了? 你從哪聽來 我和敏捷說藏怎樣了?
從藏你退 ...
時尚隋棠 發表於 2010-11-26 11:31

說過什麼 沒說過什麼 無所謂了
你不也一樣認為我就是有說過了什麼了? 那就說過什麼了吧

夢?哪位?
是昨晚那位DREAM無延遲魔消+相消我外帶站我旁邊直接開幹譙的那位嗎?
她非常幸運也非常屎運的沒有持續的放我魔消 真可惜少了個人見紅呢^^"

哦 我知道那位先生也會來看 順便回應 DREAM 的近身髒字連篇的國罵幹譙....
你他媽幹你良的你老幾啊?我開心不講話不動作還要向你交待?怎樣?我惹不起你嗎?

妞妞 我繞回來回你的重點
你可以向DREAM詢問 是他先密我 還是我先蜜他 而他當蜜我的時候

『我是否是回應他 沒什麼 就只是覺得少了一個味 我就先回來了,
你有要過來的話我待會開王的時候再順便』

而當我開王收完其他人之後再打鐵有剛好看見他的騎士ID才有再次的主動去密 有要嗎?
而這位DREAM當時是這樣回我的 『沒關係好了,我先去中立盟(也就是蝴蝶盟徽)』

再敢問的誠心發問 當他回完我以後 我是不是告訴他 『嗯 遊戲而已 自己玩得開心最重要^^"』

有? 無? 或許字眼沒有完全正確 但是一兩個禮拜的記憶 重點大綱我頂多拼湊到如此了

最後一樣 信者恆信.................
雖然兩個盟我嘟呆過
不過說真的
喜哈那邊真的比較勢力
再幻盟就不會有這種現象
這也是我為什麼要呆在幻盟的原因!
沒有誰對誰錯 只是玩遊戲是種感覺
每個人喜歡的玩法督不一樣 當然選擇的也不同
嘻哈本來就很勢利 從以前就這樣了 這不用多說 大家都看的出來 ~ 嘻哈從以前就以自我為中心  霸道   挑撥離間  這幾項是他們最強滴  ~  搞的別人都錯 他們都對  什麼人帶什麼盟呀 !!~   藏  我們永遠支持你滴 ~ ~~ 加油加油~ ~
開打就開打了
說那麼說有什麼用
理念不同在一起也是多難過的
我是覺得啦..人各有志..何必拖強在同盟呢
不管是妞妞..大大..響夜狗..還是偏心狗..都一樣
想法不同..作法不同..那就分開就好
至於誰打誰..遊戲而己
開心就好..不是嗎?
妞妞..大大..不爽響夜狗..打就好了..說那麼多
響夜狗..偏心狗..不塽妞妞..大大...那就開打而己
反正響夜狗是首席幻術..有沒有盟友挺他都沒差吧..
冰火天堂...有錢才是大哥..沒錢的..就乖乖當小弟..
大大..雖然有時說話很不好聽..但他很挺盟友..從來沒變過..
響夜..雖然他很愛一天到晚約人出來真人PK..但他實力在冰火真的滿強..簡單說..就是台幣多
這兩位都不錯....打架就打架..還說什麼誰對誰錯..
說真的啦..打架盟..卻用中立盟的態度去處理事情..這點我覺得很好笑
還有..響夜狗..臉上有痣..代表人各有志...此痣非比志..哈哈
龍五..說那麼多做什麼..有躺過沒怕過..你還怕一服來的極狗=響夜=藏嗎?
永不停戰..有躺過沒怕過...這是你的個人宗旨!!
乾脆一點~~~~~~~~~~~~~~~
回復 40# aa328000

你幼稚園如果有畢業的話 看文怎麼會累!?還是說 你連注音都看不懂呢?到底是你沒有唸書 還是人家沒有唸書!?拜託你 去正音班學學在來 要不要我幫你報名我家隔壁的幼稚園!?
說過什麼 沒說過什麼 無所謂了
你不也一樣認為我就是有說過了什麼了? 那就說過什麼了吧

夢? ...
epowergo 發表於 2010-11-26 12:57

你爺爺我聽你在攬叫嘴

漏了好幾句 你自己也補了好幾句

啥咪子弟兵呢? 何謂子弟兵? 你的狗? 跟你走? 是不是像我這樣吹哨子,藏:汪!汪!

你是這個意思嗎? 子弟兵? 那我們嘻哈都你子弟兵喔 密了就要拉人走?

要不要我再加上我腦海的記憶還原一下你說過的內容?

->(藏)怎退了
(藏)覺得少一個味 就回自己盟了
->(藏)啥味?
(藏)不會講
->(藏)當初大家為了要加加 都擠一個盟
->(藏)阿在嘻哈不就好了
->(藏)還是你跟大大怎了
->(藏)阿其他人勒 怎麼都退了
(藏)他們都我的子弟兵阿
->(藏)子弟兵? 不懂
(藏)子弟兵就是跟我的
(藏)我要開王收人 你有要過來嗎  (此時此刻,正好看到一個嘻哈的盟友退盟,5秒不到入幻獅)
(藏)反正都是打三國跟PK
->(藏)對阿 都是打三國跟PK 為啥不再同一個盟
->(藏)我在嘻哈就好 如果不行 就自己去中立盟
(藏)阿你的四千張魔屏呢
->(藏)我都給擁吻了   (拎盃沒跟你嗆明 不爽賣你 錢多?你他媽自己去收)

以上 拎盃原封不動的還給你

『你能幹麻? 裝神仙?  子弟兵?
我靠~ 你們這些笨蛋 都給他利用了 他在打廣告
你們就是那幾隻喇叭 一整群人 都給他作秀當跑龍套了
組一堆幻術叫他們躲著 在叫幾個法師在安全區域幫你插聖結外加無延遲補血
自己在裝個闊 隨便閃幾瓶兔肝 意思意思 敷衍一下盟友
最後 再加上你所謂的壓血絕技 叫一堆人幫你把血定在一個點
看誰打你就叫其他有跟你組隊的幻術去疼痛』
以上~~大家仔細想想
你們去了幻盟 功能為何? 藏 是個怎樣的人
不需要拎盃多說
叫我過去幻盟? 肖想我每天賣命打卷給你爽?
奉送一張

你不是無敵

別把自己"神化"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x