撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: snoopy5277

好煩惱 聽說你淑淑顏清標 嗆很大?

回復 42# nonoc8c8

真的喔@@~那就砲錯人阿~~你那麼激動做啥@@?

一下子說"好煩惱"兩ㄍ人玩~

一下子說" 好煩惱已經賣掉了"

你可以繼續認為賣掉ㄌ~我們也可以認為"那是被揭穿要找台階下"

開口就罵人@@你那麼生氣做啥@@?你朋友不是常跟我說不要生氣嗎@@?

結果你自己氣ㄉ要死@@~~~~~~~~

你朋友習慣 我叫他顏清標ㄉ姪子??? 你傻ㄌ阿@@?

不知道幾天前 誰一直強調"我是買帳號ㄉ" 那是誰????第三人格ㄉ好煩惱@@?

回復 44# 0931130056

前幾天強調我是買帳號的. 那位就是我朋友(那天騎下我人也在...這樣說明你有瞭解嗎?)
你哪隻眼看到我生氣?( 囧 )

說到我罵人.我覺得這樣回復你剛剛好而已...挺有此理

PS我是顏清標他老媽 拜託 顏清標我罩的.美送攏來

.....................
要人家說明
說明了又不信
真是瘋了....

你們繼續蠢下去= =

PS我是顏清標他老媽 拜託 顏清標我罩的.美送攏來

PPSS不要學我 自己弄梗 .老師不給學喔

回復 48# fossilboyz

..你這人真是莫名奇妙............
我????我人格有問題??

開多一點帳號就不是我?
我怎嚜看不懂你在講什麼.............................................
(該不會你以為我是好煩腦第一手吧!?= =????)

我出包好玩??不好意思 玩到如今我沒出包過
傻b

ps以上我所發言的內容.請帶好眼鏡看清楚.你真瞎.是有沒有讀書阿 .我在講什麼你在講什麼?

(到底誰才是狀況外呢)=[笑]
這麼久 沒玩 還在砲這個喔?

= =

哈巴狗 安安

給甲電話的 安安

= =跟你無法溝通.我在講什麼?你又回我什麼?你回的我也看不懂
講這麼多.我只知道你愚蠢
你繼續蠢下去. 傻B 真的好牛阿..

您 好 牛 阿~怎嚜能這麼牛呢!?  ?    [真驚訝]
看的我都笑了-.-"
我在讀高中的時候
也遇到顏先生的乾兒子
還拿手機給我看合照勒@@"