撼動天堂

查看: 9064|回復: 46

好煩惱 聽說你淑淑顏清標 嗆很大?

ㄎㄎㄎ  就說你出張嘴

栽在自己人手上了齁

笨筱歆=燒酒螺 以上言論 由他本人提供

還有還有 別每個禮拜都在那上演內鬥 吵架給我們看

都老梗 想來這探消息?

是來這送消息吧^^

PS.好煩惱名言    不爽都打來顏清標服務處找我
給我你家家電
ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
打架就打架       不要惹一些沒必要事端       即使在那嗆服務處         有本事你就留下地址OK
                 請別把我們台中沙鹿服務處顏清標委員的身分搞臭           不是你說怎樣就能怎樣          IP要查也很簡單哦
                                請別因遊戲惹出不必要麻煩事端         遊戲是消遣娛樂所在          如果你行        
                                          嗆你自己出來     不要亂嗆搞壞名聲    有本事自己出來衝      亂嗆沒用的董?
        亂嗆到時候自己出啥問題那就大條囉哦         凡事說話三思而後行    否則後果慘不堪行      因話惹端        
                     幾歲人囉還搞這些無聊?           還有我們服務處這邊也是有人玩的       但玩歸玩我們都是有豐厚實力
                                但是不可能跟你們搞些五四三     嗆小嗆鼻     吃飽太閒?      遊戲玩也是相當有實力     
        要亂嗆得請好好考慮三思       別到時候給我們查到IP位置       那就不好玩囉          感謝大家        
                      有實力的都是默默不語的      會講的排山倒海的    你是看這邊實力差?      以為這樣就找不到你人?
                  遊戲樂趣就好     別在亂搞破壞名聲     後果是不好玩的哦      
                                                                                                       祝大家:遊戲快樂~
回復 2# 0911698761

私服 要告人 很難吧  = =  要查也很難
聽到沒 好煩惱

來吧  試試看

26號 王世清助選 上帝的莫問蒼天會來

你也可以跟著一起來

不要在那邊一之嘴

燒酒螺 = =?妳被虎小一次還不夠ㄏ

老子看他拿攬ㄟ
你看人哪覽ㄟ?    不要嗆誰嗆誰        有膽你就直說你誰    還是要留下手機聯絡方式?       你只會在遊戲嗆小嗆鼻?
            你以為這樣你能證明什麼       證明你出張嘴厲害?     ㄚ不然妳約個時間?     我們直接來沙鹿{埔仔}服務處  
                   不要只會遊戲亂嗆好?     你說是你叔叔    那好!!!   直接來服務說比較快好?     看是要跟你叔叔說還是找誰說?       都可以     我到想要看看     遊戲亂嗆    搞破壞名聲的是哪個鱉三姪兒      別說哪裡哪裡    講白點     
         不要砲不要浪費時間       看哪一天你直說       我直接服務處等你比較快      別一直在那嗆那些五四三說白話
                      還是你是被欺負的太嚴重?      只會靠張嘴胡亂胡語呢!!         {小朋友}˙做事情前先三思三思
好煩惱只有一張嘴巴而已

21歲整天跟爸媽拿錢的米蟲

早就看透了還等他在那一張嘴

顏清標如果真的是你叔叔

知道你連個私服都只剩下一張嘴

我看先被拖去埋的就真的是好煩惱

丟臉丟到家了
okok  10號  就你說的 那邊  下午兩點

回復 5# 好煩惱

去歸去 但我不幫你背書一一||畢竟你並沒有要到場甚至沒有要出面!說實在ㄉ~我也不知道是真是假~
所以我不背書一一!不要又把我po到網路上一一!小嫩騎不值得一提~謝謝(莫問蒼天)

還有...據我所知就算打去因該也找不到你不是ㄇ一一?
遊戲嘛...遊戲歸遊戲..不要扯到真實!
因為這是兩回事
回復 9# 0931130056 [/b ]

什麼時候要去ㄚ 順便載我 @@   ㄎㄎ
回復 11# as123456

你哪位一一?
話說 我並沒炫燿過 我只在盟評 聊天 聊到而已

你們內奸入一堆? 才在那邊說怎樣?

怎麼 昨天 約了 我也到了   那個嗆要見面的 妳呢?
哈哈 燒酒螺真是他媽腦子燒壞了 連我都報出來了唷 我真是笑了
我舉報外掛應該是眾所周知的事了吧=   = 用點腦子燒酒哥
我看燒酒螺 不只是玩的像小孩子 個性更像小孩子
為了一隻分身王被殺就可以背骨 值得國小生學習學習
成熟一點吧 學學最近一位改過向善的中年人
好久沒聽到他罵我蛆了
陳建傑 該用戶已被刪除
人家聊天聊到叔叔是顏清標

阿是乾你們屁事?!
阿是有炫耀嗎?!
有礙到你們嗎?!

不要拿你們狹小沒肚量的眼光
去拿人家做文章
回復 16# 肛禽姥溼 嗨 乖兒子 韓祐蛆
最好盟頻聊天 能聊到六服都知道

我跟你們同盟過嗎??

內奸 是你們在派的= =

說人假高尚 ZZZ 不知道是誰

無風不起浪 ㄎㄎㄎ~~ 煩惱哥~

真可惜沒把你之前再公頻叫囂炫耀自己淑淑是顏清標 在到處要人家 家電的樣子拍下來

還留一口氣給你在這喘

ㄎㄎㄎ
萬一叔好久不見 你的小嫩妖硬了嗎