撼動天堂

樓主: snoopy5277

好煩惱 聽說你淑淑顏清標 嗆很大?

回復 22# 肛禽姥溼 哇 看你這麼正常真是難得 快了 快硬了 年紀大了硬比較慢 = =

回復 24# 慕小月 噗! 你這樣回答不知如何回你勒 = =\\
講到底.......................他是不是.........................其實根本沒關係不是嗎各位一一!!!

......(處理完再po)
回復 27# 0931130056

他已經 顏面盡失 要賣帳號了 別激她了  維和一個一個賣帳號 是怎樣 = =
推推推推推推
26號 人帶來 到時就曉得
剩三天 你自己衡量  還有 遊戲上面  你嘴巴 可以盡量再嗆一點

上面我弟弟= =  

可以阿 你把人帶來 就可以

電話 順便 給我  

妳 有志成再 跟你吵沒義意

你把別帶來 就好 你自然就會知道

遊戲上面 講一堆 沒用 = =
甚麼東西又你弟弟.........我又無言了~

請在天堂密我吧~電話PO在這對我沒好處!!
事實證明.........一切都是假的吧一一!!!

我有請他本人開過這論壇了.....看了看...再把你所告訴我的事(甚麼吃誰的米長大)

本人當然笑一笑回答我~他如果吃三好米長大 不就親戚一大堆!!!!!!!

事件到現在~你也沒有留下一通電話~~~聯絡方式~~~

當天我有跟志成到他家喔一一!!! 就是沒有看到傳說中的你!!!

事情就到這裡~~也再一次告訴我一件事~~~~不要亂相信別人說ㄉ話~~搞ㄉ我要去跟人求證

超不好意思ㄉ@@
回復 30# zax5698

人帶來就曉得????

曉得啥????曉得你喇叭嘴????
遊戲樂趣就好
在這裡回復~讓這文再置頂一次嘍~

會砲你原因在這裡~~自己說過的話也在這裡.......

現在全部都變不是你講的.............演八點檔喔????

帳號有沒有賣....你自己清楚.......(帳號兩個人玩)  (帳號已經賣掉) 這些不知道誰說的理由

你們的某人告訴我 你沒有賣呢@@! 根本就同樣的人在玩~~~~~~

喇叭惱~你叫我去練強一點~~~我會去練~至於你....雙重人格的問題~也請你去看一下醫生

= =真是智障 .你腦子也很有洞.
好煩惱那帳號早賣了 .拎娘我朋友買的你懂不!?

是要搞清楚什麼? 帳號出售.買家跟賣家最清楚 .我朋友就是買家.
你這外人想搞清楚什麼?..實在有夠喜憨兒...誰受得了你呢!?

重點是我朋友還是爽給帳號原主人開上去砲你 嘴爽爽 這樣你懂不!??
還有某人!???那個某人應該也是智障 .才會跟你一樣.
麻煩智障莫問蒼天.不要老是在我朋友玩的時候狂叫他顏清標姪子....他年紀都比顏清標還大了
你這樣叫他情何以堪!?????????
我還要跟我朋友解釋說
就是有你這種人..老梗話題可以砲幾個月.已經很冷場了好嗎...實在不好笑. 金拍糗
砲錯人了還不知
叫人去看病.我看你也病不輕喔先生
你有要緊嗎?

PS我朋友現在已經習慣你叫他顏清標姪子了.我稱讚他好大方
玩個遊戲玩到那麼生氣乾脆不要玩了....
遊戲是開心就好!
看一堆人整天在打架還真是閒到不行
以合為貴!玩遊戲交朋友
就算你叔叔真的是顏先生,多交點朋友就多點選票
這樣不兩全其美嗎?
有時候被罵了!不還口,反正又不痛不癢!
常把謝謝,對不起掛在嘴邊不好嗎?

你猜錯了 .....我是小宇他老媽ㄉ老媽ㄉ老媽.艸尼媽
我是很久沒上論壇了啦.好歹也有3個月以上 .因為忙碌很久沒玩了 這幾天回鍋而已
沒想到這個梗還在.我這麼久沒上了..讓我發發牢騷你會死?(我有莫問蒼天牢騷!?)
有嗎????????????有嗎?????????????????
沒有麻~老師在說你有沒有在聽

事情證明重點就是
1.好煩腦那帳號的確是我朋友買去的
2.智障莫問蒼天常常砲錯人還不知還自得其樂.(沒關係.你開心我也開心.我笑你愚蠢 哈)
3.我是顏清標他老媽 拜託 顏清標我罩的.美送攏來
顏清標是誰顏清標是誰