撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: HANHAN

討論一下各項職業的佼佼者吧

還有還有 小年輕 阿萬師 陳冠希 瀧澤伸介 瀧澤翼 赫拉德克斯 赫拉特勒斯 烙跑只有猛 藏情 精靈小奈 羽人非境
拿菸頭燙龜頭 大嶼山鹹蝦叔 五叔 大叔 三叔 有錢鳥就大 神人轟你到趴 具俊表 葉主公 快摸 快射 魔法妞妞 Riay
皇命 妖狐 去旁邊玩沙 好色先人 都丟鬼 鏡花水月 大屌馬力夯 小木偶 歡迎挑戰
想不到了啦 想到再補上
4.敁   血量不祥 據觀察至少破萬 爆力盟內最會撐而不死的騎士 很久沒看他死過了
我血量不詳 這形容有點無言....我並不會撐...很常死ㄚ~這版主太看的起我了.....
比起其他騎士算是很少死的了!!
無限潛力真的很猛耶
被一堆圍被連暈 不飛稱好久還能打死人 真的太厲害啦!

黑妖的話  首推瞬  只是最近都沒看到他上線了
回復 45# ccatccat2010

魔法卷軸  無CD 狂補 怎麼死?
一刀斃命我知道耶 他是騎士嘛 可是好像沒玩了呢
那謎樣人物呢???
還不是帶著法師在打~全程聖界~外加補血!!
還是一樣被打死~
全都不強啦  天堂裡面最強的職業 :嘴砲   (才是最強的職業) 其他職業都追不尚低
回復 1# HANHAN

3.霸   8轉   前期殺人魔  後來賣掉轉去姦盟就比較少打架
                 哈哈~ 前期殺人魔!!   真懷念那個時候....      
                                             (賣掉之前的)
回復 1# HANHAN

現在整個卡俄斯伺服器已經跟以前不同了
回復 50# 新手指導者

豆花 豆花 後起之秀
小蝦仔 狠威!! 而且他都不嘴砲的!!至少血有快兩萬吧!非洲人 只會非吧
回復 52# fansdorsa

是阿~~我只會飛~~
畢竟我很嫩~~