撼動天堂

查看: 9942|回復: 52

討論一下各項職業的佼佼者吧

例如:法師  1.無限極速  13轉  打架技巧好,藥雙相消加烈焰放的配合都很剛好
                     2.童心 很會相消+藥雙  只不過很少在打人輔助功能極佳
           妖精 1.新竹爆頭王 10轉 最快10轉的妖精 可惜好像已經換人玩了之前打架技巧滿好的~現在感覺
                      只能靠血量取勝打架也幾乎都是開施法無動作,很可惜之前玩法比較屌又猛!
                    2.必勝客 10轉  雖然轉數很多 但是很少打架 最常看到他打架都是變土妖 不過冰人還需加強
           龍騎士 1.古牧絲 10轉 可說是最猛龍騎了 血量厚打人又痛 常常被圍毆還是打不死 超少看他死過
                        2.嵐黶   10轉  後來居上的龍騎  比古牧絲更會殺人 但好像沒古牧絲會撐 不過殺人技巧超好
                        3.霸   8轉   前期殺人魔  後來賣掉轉去姦盟就比較少打架
           騎士  1.無限潛力  血量據說破兩萬  眞的很少死
                    2.阿彌陀丸  血量號稱32767   也很少死不過還是有死過好幾次
                    3.迷樣人物  血量破萬    姦盟代頭衝的猛騎 雖然常被瞬炸死 不過還是猛
                    4.敁   血量不祥 據觀察至少破萬 爆力盟內最會撐而不死的騎士 很久沒看他死過了
                    5.躺了就別說話  血量據說破兩萬 很會撐的騎士 不過很常常看他一夫當關一值被打飛
          黑妖 1.瞬  9轉  會心最痛的黑妖  迷樣人物常常被他爆死
                  2.月燁  也常常會心的黑妖  不過因該沒瞬的痛 幻水還在喝當中
                  3.茉莉絲考貝  只能會心的黑妖  很少看他出來打架  不過常看他會心殺人 相信他因該魔3萬了吧
                  4.秒殺的藝術  前期的會心妖 不過現在好像只能爆新手
          幻術師1.窈窕草梅 血量因該是最多的幻術
                      2.偏心   轉數最多的幻術
                      3.波麗哈爾巴斯  血量也是破萬的幻術 常常打架
                      4.非洲人 很少看他上限了   前期的幻術

不知道大家對我提出來的角色有什麼評價呢~一起討論吧~
還是有哪些是妳覺得也是很強~我沒說到的角色呢!!
希望大家來討論
3.迷樣人物  血量破萬    姦盟代頭衝的猛騎 雖然常被瞬炸死 不過還是猛

"謎" 更正
3.波麗哈爾巴斯  血量也是破萬的幻術 常常打架

這隻常嘴砲 但也常躺 ..
2.嵐黶   10轉  後來居上的龍騎  比古牧絲更會殺人 但好像沒古牧絲會撐 不過殺人技巧超好

打架技術有待加強

開加速在打嫩的 你說能超好 ?
1.無限極速  13轉  打架技巧好,藥雙相消加烈焰放的配合都很剛好

有Lx 開啟De什麼的 怎麼配都很好 F1啊 F2 互按就行了啊 -     -  他跟我說的
必勝客  他算甚麼啊  也只會在那邊  "昂聲"   甚麼狗懶毛  造與喔
躺了就別說話= =?   一直飛   臭嘴狗   撐到卡水躺調還不承認   遊戲而已
何必在乎那個面子呢~@@?
35G   怎麼沒上榜呢?  打架從沒躺過
打架技術又好   藥霜  箱消   魔風   
都放的剛剛好   呵呵   開版的是誰   
操妳媽不會提到我嗎
操你雞把  吃我老二  幹
HHH   為什麼沒有上榜呢?

他也是會心妖啊

常常也炸死人啊

只是魔比較少   可是很會抓時間炸   唉

他都打到人家HP剩下一兩千    時間抓得很好在榨ㄟ

你會不會開版啊??
LV168   聽說他也是姦盟蠻硬的騎士
他怎麼沒上榜啊
HP  18XXX   
希望版主多多觀察^^
G點爆破專家   他根本是升級點手指頭
超會嘴的  超強  無奈
HP7千多   很會撐喔
豆花  自稱最強龍騎
拎北都看不懂   
HP15↑
刀+10↑
這麼強的角色   雖然都本人自己在說
回復 11# 貍貓

早就破萬了啦~~~~~

版主應該沒在打架 都在安區看戲的吧....

就算沒在看戲 也常常看的到 都誰被上榜

超限戰每次都上榜阿~~雖然HP才一萬多   不過技術超好 每次都剪尾刀 怎麼沒有提阿~~
= =" 我來亂的@@
回復 4# 貍貓

我同意他說的~

嵐黶最好比古牧絲會殺人~

最常炮最常躺的也是他,也沒看他得分比古牧絲多吧!!

但最近有一隻自稱血滿的龍之殤去找古牧絲PK聽說被電很慘!!
     他怎沒上榜??
所以我才在後面說~有沒提到的人~請大家提出來討論呀!!
畢竟每個人都有每個人利害的地方嘛~
或許是手指靈活~或許是外掛厲害~
希望大家都提出來討論看看

不予置評 等到沒外掛 在比吧@@
不是說 上面都開外掛 只是現在外掛很多 
有開 我相信也不會承認 所以說 等到真ㄉ
"冰火無外掛"出現 在來比 相信 強的 弱的 就會很明顯了@@
為何騎士的描述這麼好笑XD
我想知道哪知拿刀的妖精比較猛
拿刀妖精?
目前看到事張飛比較厲害~不過他是用外掛~打人超痛~