撼動天堂

樓主: HANHAN

討論一下各項職業的佼佼者吧

龍騎士 1.古牧絲 10轉 可說是最猛龍騎了 血量厚打人又痛 常常被圍毆還是打不死 超少看他死過

你錯了當初古牧絲9轉跟一隻  1轉默默無名的 ID乂罪該萬死乂
PK乂罪該萬死乂打贏古牧絲
誰猛?
sky45871452 該用戶已被刪除
因為他嘴巴不夠臭...
你錯了!!
罪該萬死根本沒打贏過古牧絲~~
你不信可以叫他們出來打看看吧!!
當初我看到罪該萬死打輸古牧絲還說要追上古牧絲!!
現在呢?? 玩瞬間秒殺還是一樣那麼會躺?!
希望大家PO文的時候看一下我一開始說的~
我有說有哪些人沒說到一起拿出來討論~
不要問我為什麼....><
我不是不把你們那些高手提出來...
時在是太多高手了........
不過...乂瞬間秒殺乂貞的是最近我看過可以跟窈窕草莓比的~他爆人也超厲害
乂瞬間秒殺乂 他也昇華寫3萬喔 別忘ㄌ 暴力盟 也為一 一之沒轉幻術
乂瞬間秒殺乂沒轉身過唷@@
太厲害了吧~!!那龍水喝很多唷!!
那真不好意思~一開始沒把他打在上面
幻術還少了一隻
乂瞬間秒殺乂
別小看喔!!
蛤~乂瞬間秒殺乂血3萬多喔?!

但怎一直看他在躺
乂瞬間秒殺乂   真的花不少台幣,是一服前3名幻術師, 雖然敵對.但他有品不砲. 欣賞他....

涼麵
幻術師1.窈窕草莓 血量因該是最多的幻術~ 我不認同 最強的幻術因該是 乂瞬間秒殺乂  32764
幻術..血量來說  1.乂瞬間秒殺乂 2..偏心 3.窈窕草莓   以妖精拿刀來說~ID:綠色涼麵  絕對是首領
酷斃了 雖然沒上排行榜 但是 技術超優
地瓜球 同上 THX
講這麼多 還是處理最猛0.0  哈哈~超限來pk三國拉
我覺得  英雄身體虛也很強啊  拿弓又拿刀  雖然她好像是練功打寶組的  但我推他
為什麼沒有我~":~
雖然離開很久了~~~~qq
回復 34# hsieh1688

來ㄚ~~~上線密我ㄚ~~哈哈
回復 36# skyeese

你這前浪已經死在沙灘上了ˇˇ
3.茉莉絲考貝  只能會心的黑妖  很少看他出來打架  不過常看他會心殺人 相信他因該魔3萬了吧

他魔沒有3萬吧 而且 會心 不管有沒有爆死 好像只要血少於一半 就會直接上跑馬燈了
還有早期的小似神 逆神人 逆神鬼 逆神魔 雞雞比腿長 下面給你吃 下面讓你吃