撼動天堂

樓主: joygojoygo

真無恥 開外掛 盜盟徽

少說那麼多..說好的血洗呢??害我特地轉過來玩...連個影子都沒有ㄟ..只有看見消失的鳥盟..換到幻盟....
每天晚上的旗下越來越不精采了..

狗兒狗兒真可憐!!阿不是很有錢阿不是很會開外掛  我記得開外掛摸到肯特然後沒半小時就被鎖帳號的垃圾Lxxy公主都不知道是誰家的母狗  搞到現在整個極惡幻狗 狗盟說人家開外掛都沒什公信力  打輸大嘴巴龍水也拿不出來  有沒有那麼窮.....OGC
一直靠杯人家做幣作弊 抓姦要在床 也要有相片 懂不懂阿你!!人家真的作弊有種你就叫gm閃紅字鎖帳號阿  真是操你娘的BB  幻盟也剩沒幾隻狗  騎下10次打有8次躲安區哀哀叫  躲安區就要安靜的...別躲安區就靠杯的殺小一樣!我只能說一句『 I 服了 U 』,這次三座城的茅房都摸不到也真是老天有眼•別在那哀哀叫城你沒有無所謂,無所謂就不會來打了,老是說話自打嘴巴,你不是4轉那是幾轉阿•難道幻術轉身額外『痣』有加成嗎??『痣』越來越猛餒..改天你PO相片會不會只看到痣...臉都不見了•你們到底要鬧多少笑話,整個伺服器公主開摸城被鎖一人,某個『陰莖腦殘君』開外掛吃王也被炮很大,單挑打輸龍水也付不出來,GM都沒鎖帳號了只會PO文靠妖靠妖的,有沒有那麼妖???這次三座城茅房都容不下你們,口口聲聲不在意城...我要來好好看禮拜六是那些狗狗來打唷^^
痣藏哥哥!!!!
你這個綽號是由我開始叫的
你應該感謝我才對
不然你怎麼會有今天阿?拜託
你...
就只會三砲兩砲的
自己藏被鎖 哈哈哈哈 我大笑四聲啦
現在你出獄了
你就小心點~不要再回去了 一去就是明年了
你就最好都沒開沒開沒開
武藝有沒有開 關我們屁事
我只想請問你 你的藏 為什麼被關
因為痣太大顆  有礙觀瞻嗎  是這樣嗎
這我真的不敢領教捏
佩服佩服!!!
痣比人紅ㄚ^^
痣氣比天高~~不要變痔瘡ㄟ~~不然就失氣了~~
對了~~有人說他的口才可以去考律師~~
你以為是九品芝麻官~~講證據的~~他去的話這個只會要求輸了要法官重新審理~~
這種人應該不適合當律師~~比較適合當馬後砲機器啦~~
回復 52# 黃小妞

妳不是去賣油了哦!怎麼有空,這二天國際原油大漲耶!妳不快趁機撈一票,妳們家的黑幫十二少關出來才能有站助買時空武在點+13丫~~
回復 51# tommyllin

神龍有打輸大嘴巴??你是看到鬼哦??說好單挑咧!又是一個大懶芭粉絲團團員!
回復 51# tommyllin

神龍有打輸大嘴巴??你是看到鬼哦??說好單挑咧!又是一個大懶芭粉絲團團員!
畜牲說沒兩句話就出髒字了
回復 54# 何必生我殘英雄

對!!!!
我就是賣油 賣的我現在有錢人
怎樣 羨慕還忌妒阿
管那麼多 你家住海邊嗎
不要無緣無故就扯我
那麼想嘴砲是不是
智障嗎....
恩 ....
的確是痣障  
我人不見 也有我的事   真謝謝你們哦^^
還真感謝你們關心十二少
他一定感動的痛哭流涕
真不知道你們下一個會陪他進去
回復  tommyllin

畜 ...
何必生我殘英雄 發表於 2010-11-5 17:12

唷呼!!我跟炮畜牲當然要用髒話阿!!誰會跟狗講道理!!然到要罵狗還要講PLZ嗎?
北七北七北七~want love  !!北七北七北七~yeah.....誰躺誰就輸阿.....你要我說幾次!!說人家外掛!!有證據勒就叫GM紅字阿!!然到我也可以沒證據的說你媽媽跟我家隔壁的吉娃娃有一腿嗎???我只有看到某個北七掛囉上電視...........唷呼!!!  汪汪汪
回復 57# 黃小妞

原來傳聞都是真得,砲妳...不好吧!我對油油膩膩的物体不感興趣,哇卡尬意呷青菜,五花肉....噁...
回復 58# tommyllin

哇!原來你就是江湖流傳的人狗雜交大畜牲,真苦了你媽了!被吉娃娃搞了,生下你,然後你還把事情公諸於世,套一句畜牲吠的[I 服 U]
回復 60# 何必生我殘英雄

拜託
你都這樣子說了
我虛心接受  我講再多有用嗎~?
還不都只會講那幾句話
你說的都對都對!!!!!!
你說東我哪敢說西阿
我怕死了我
哪像哪個擁X的 自稱 名X隋X   
哪來的不要臉的自信~?
那麼想出名就說 何必這樣子自稱
應該要自稱 "首席不要臉" 芭
人不要臉真的是天下無敵!!!!!!
快點醒醒 你的臉皮堅固的跟鋼鐵一樣
還是粉擦太多了????
回復 7# 櫻木花道

吼唷!! 櫻木花道...妳這個龜頭龜臉的"龜兒子"
PK豬 三國狗 鎖了幾個了?  真的比我不要臉ㄝ...
要說別人之前 先刮刮自己的鬍子幾跟毛,不要自己打自己的大嘴大嘴"臭嘴巴"
打從我玩私服開始,PK豬和三國狗的外掛臭名已經響叮噹了"真想拜託你們最新的外掛要賣嗎?" 拜託幫...賣給我...我去敲GM說這是外掛嗎?
GM大哥 美女們... 今天攻城拜託請好好看詳細...用心的看 PK 三國 和我們幻盟...
就可以清楚知道哪個龜兒子該鎖了...
有沒有穿人 盜盟輝 超級大外掛相信GM會判斷 那我們就等著PK豬跟三國狗的...

鎖號紅字準備開啪摟!!  忘了告訴你們 城...溫暖嗎? 我們小窩可溫暖的很>0<

間隔....間隔....鎖在裡面的 聽到請回答)))  喔摸!!
+1+1+1推推推推推!!
回復 62# 隋棠

你就好好顧你的擁吻
快出獄了啦  不要又進去一次了
進去就是三個月 Say Goodbye 了
幻屎盟也不賴阿
外掛用的淋淋盡致的!!!!!!
只是....
唯一失敗的地方
就是掛網不關自動施法
你們唯一的最大敗筆芭~^^
嫩!!!!!!!!!!!
你們這群遜咖!!~~~我拿木棒都可以打死你們!

一群蟑螂~要我拿英雄托打死你們ㄇ?
去你們控制台什麼都沒有一堆幼稚園的再把台!~虎小阿

東森幼幼你家開的?

乾拎 老輝壓~~插你老Xㄉ老X
回復 11# sdgto2009
屌三小
!死窮鬼!長太醜不敢貼照片ㄇ?醜男!~
回復 2# epowergo

長得跟猴一樣!還敢貼照片!~你爸當初怎沒把你射在牆壁上~