撼動天堂

樓主: joygojoygo

真無恥 開外掛 盜盟徽

講那麼多~~掉城就是事實~~PO文咧~~下周打回來就好了~~看到我都愛笑了~~
還說城不重要~~不重要會在那邊靠北一堆~~三國弓妖我看起來是不強阿~~
但是你們這班幻狗靠么真的很強~~掉個城還靠北~~見笑啦~~回去多賺點台幣來花啦~~
哇靠 ..  真是他媽有夠智藏的  ..

你白商!?   你家龍五 就不是你們的人ㄛ ? 呵呵咧  ..  他做啥關你屁事

你怎麼不把他踢了 免的給人跨雖  ..  你們只會嘴砲PK沒人才  三國 點滿額的幾個 ..

拜託 你們幻的被買單過幾次  .. 打輸了 躲在安區砲砲砲 ~  砲到哪時候 ...?

所以然呢  ... ?    躲在安區 叫GM來抓人  

說你們幻盟沒外掛的拉 ! 結果咧  .. 昨晚誰被鎖  ..  看了都想笑  你呢?

之前也被鎖 這叫沒外掛  -        -  你媽  你以為人家都眼瞎了 ?

有夠蠢的耶  ..  你們幻盟沒外掛也是廢物  ZZ 還不是出來給人工幹的  講點有意義的 砲砲那些

沒外掛沒外掛   那怎麼會被鎖 ~_~   怎麼會這樣捏  ...  那ㄟA捏  ??
回復 15# epowergo

呵

藏  自己也被鎖過吧

有沒有用外掛  自己聯盟再說 都沒用

旁邊觀戰的永遠最清楚

2邊都有開外掛  就別都在狡辯ㄌ- -
我回答你~ 我三國血破萬的 至少六位  那請問一下 幻盟血破萬的又幾位呢
要不是你練幻術 也都15000左右的血 在那唱秋 你們就是這麼囂張 人才會越來越少
你論壇走到哪被砲到哪 都不會自覺嗎 ?
忘了提一件事 痣藏 號稱4轉 奇怪排行榜尾段班也才3轉 怎麼看不到你的大名
由此可見 他說話真的像在放屁
哇靠 ..  真是他媽有夠智藏的  ..

你白商!?   你家龍五 就不是你們的人ㄛ ? 呵呵咧  ..  他做啥關你屁事 ...
kmr445566 發表於 2010-11-1 16:55

掛同盟徽不同人行為同等於相同人等所行為?
安安 請問您受教育的地點是在印度越南等等落後地區嗎?

我不像3P血盟人員能夠擁有高等技能"盜帳號" 這裡人人都交心 誠心發問我踢點何在?

哪邊是安區達人哪邊是嘴狗達人 觀眾較為清楚 就以你與我的既定立場要來做各別分析?
請問您一位代表所有但丁玩家嗎? 那敝人可真是失敬失敬。

報GM抓人3P沒做過? 不要自打嘴巴人人得而笑知好嗎?

我想您的教育程度與智商果然明顯看出與常人所有的明顯低落

上方我已經說明過 重點只在於攻城時段雙方所開出的摸塔王子公主腳色有無使用
你一定得使用大嘴哥的奪命自我感覺優勢良好絕招來曲解我的涵義後才能夠使你感受到無比的成就嗎?

幻獅廢與不廢借問閣下ID? 面對時間地點?
哦不 我們不會你們專有的八格攻擊與無所挖不出人不在還可傷人術

套一句郭富城的名言:我真的怕了~
回復  epowergo

呵

藏  自己也被鎖過吧

有沒有用外掛  自己聯盟再說 都沒用

旁邊觀戰的 ...
abc3015951 發表於 2010-11-2 00:06

這位觀眾您也曲解到這文中的涵義了。
我回答你~ 我三國血破萬的 至少六位  那請問一下 幻盟血破萬的又幾位呢
要不是你練幻術 也都15000左右的血 ...
5892 發表於 2010-11-2 11:59

我真的笑了...

比起3P嘴狗達人大嘴巴來講 人到哪被炮到哪 人到哪被鎖到哪
我輸了

況且我那些可愛的盟友們都在等著我的論壇表演
誠心發問我要自覺什麼?
忘了提一件事 痣藏 號稱4轉 奇怪排行榜尾段班也才3轉 怎麼看不到你的大名
由此可見 他說話真的像在放屁
5892 發表於 2010-11-2 12:07

誰跟你號稱四轉...

3P可不可以派點像樣點的來台上表演啊?
沒點沒梗沒局連花也插不上邊的跑來口不擇言就懇請高抬貴手別點下你的滑鼠左鍵了
好精采...藏哥..你去多唸點書 考個律師執照吧...

辯護能力一流阿 讚哦= ="
有沒有號稱4轉  自己知道囉  不要人多在看不好意思  
懶的回你了
有沒有號稱4轉  自己知道囉  不要人多在看不好意思  
懶的回你了
5892 發表於 2010-11-2 13:28

智能不足的啟智班都曉得冰火有個排行榜功能
到底有什麼好號稱的......

教我好嗎?
都說是幻狗了

別再打一大堆了   多說無益

事實就是一切           PK三國就是==有台幣  有實力  有嘴 ...
QUICK 發表於 2010-11-1 09:57

....有台幣...有實力      請問.....有意義嗎?!
說話這麼秋.......請問你的ID 是.......
....有台幣...有實力      請問.....有意義嗎?!
說話這麼秋.......請問你的ID 是.......
olytnlove 發表於 2010-11-2 15:09

我沒有很秋...也沒很有錢........
0轉........................HP10642....空身不含裝備........ID 棘   順便賣帳號
力敏體都45....加七時空9接攻擊...全時空裝備 飾品全滿  附贈 龍水50......
我也看不出來痣藏你的智商有多高 .. =   ="

嘴砲一流!! 讚  我好欣賞  0.0~~~
藏兄文筆不錯哦

我支持你
回復 39# olytnlove

怎麼會有這種破帳號也拿出來賣  ...

對了 幻盟都這樣 =   ="  呵呵 !!!!

說你們幻盟嘎那塞咧   你還感覺不出來嗎  ...

真的是嘎那賽的帳號 ~_~!
回復  olytnlove

這樣較邱?   還要我說id?

你夠格嗎?
QUICK 發表於 2010-11-2 20:19

幹 你娘......有種出來.....操 連ID都不敢說....................我嗆你剛好   我夠不夠格....妳出來再說 廢物
天空打手
推推推推推推推推推推推推推推推推推
奇岩已住4天了好冷清喔
呵呵
怎感覺像是一兩個人~~然後創好幾個帳號在發言丫~~pk~三國的~~長大點~~~套一句你們說的~~玩個遊戲而以~攻個城而以~按照你們的說法~~那你們有必要開穿人~加速~被打無動作的王~盜盟輝等等行為來拿一座你們認為無關緊要的城呢??是用正大光明的手法~你們沒能力攻下來嗎?(不是說的很輕鬆)還是面子問題~想在八服當老大呢?三座城給你們又如何~快五天了~~我們幻盟有消失嗎??好像沒有~~那不知你們開那麼多外掛~~摸到三個城~~又代表了什麼呢??我們攻城~~還是會一樣按照"正常"的方式來進行!哪一次不是把人打散~~公主去摸的~~唉~~~~再用一句你們的話做結尾~~玩個遊戲而以~攻個城而以~~好玩而以<--這句是我自已+的~~