撼動天堂

查看: 8982|回復: 74

真無恥 開外掛 盜盟徽

唉 悲哀阿 只有這點程度?

推高高的全盟都跟大嘴巴一樣垃圾?

嘖嘖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
盜盟徽這奧步
還有開N隻無台裝75王穿人穿免怕、加速器跑塔邊、記憶塔邊座標直飛塔邊
打從八服開始以來 3P聯盟不都這個樣子嗎?

早已見怪不怪

遊戲而已,有的人喜歡不擇手段贏得所謂的勝利
幻獅臉皮比較薄,開不起這些外掛摸塔撇步。
回復 2# epowergo

說人家有沒有 使用外掛之前

好好想想自己有沒有用過吧~

都被鎖過的人了 也不好好檢討自己

鳥盟 也有用過穿人這招啦  別說沒有~

關於盜盟徽 正服也有這樣的案例了  可以說是戰術之一了

自家人 都認不清自己的盟徽了~ =ˇ=

呵呵~~~~
回復  epowergo

說人家有沒有 使用外掛之前

好好想想自己有沒有用過吧~

都被鎖過的人了 也不好 ...
飄很大 發表於 2010-10-31 14:43

嗯?
舞藝這隻有被鎖過嗎?

講好聽點是戰術
講難聽點就是奧步

話都是人在講的。
想當初八服第一次出現盜盟輝
是龍五先生開始的
號稱30秒盜盟輝 需要幫您嗎?
這只是工程戰術 董嗎?
沒有無不無恥 連自家盟輝都認不了 才慘吧!
昨天工程  玩命快遞和伊哈在人群中穿來穿去
打人喊救人?是嗎?
輸不起的痣藏哥~~這樣會被看不起的~~快去掛高等一點吧...
關我屁事..
這樣都能波及到我 你們也強

本來就戰術 懂什麼.. 認真個屁阿

痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏痣藏
當你用手指別人的時候 還有三隻 是 指自己 別忘了
真值錢ㄉ城堡阿!!!!好稀罕
想當初八服第一次出現盜盟輝
是龍五先生開始的
號稱30秒盜盟輝 需要幫您嗎?
這只是工程戰術 董嗎?
沒有 ...
93177 發表於 2010-10-31 22:39

"想當初龍五先生開始的"
想當初關我屁事? 借問是此時此刻近期近日? 是我盜的?

就算
那兩位真有如你所說穿梭自如 誠心發問那是王或公主的角色嗎?
7]藏 你狗屁話真多一句話    輸不起  妳們以前都是這樣摸城   我門只是用妳們以前方法摸城   都是學習用妳 ...
櫻木花道 發表於 2010-10-31 23:06

誠心發問這位因為論壇數據遺失而逃過鎖第二次三個月明年見的櫻木花道先生

什麼叫做 ”我們的方式摸城?” 拎杯開舞藝可曾有去幹過對方盟徽? 可曾有穿梭自如?
我相信這幾個禮拜下來跟客服報過 8服   舞藝   穿人的 不其少數 我見紅了? 出字了?

龍五怎樣做關我屁事 拎杯跟他是連體嬰他做了什麼同等於我做了什麼?

從頭到尾拎杯講的重點 就是摸城王子在攻城時刻有無使用外掛來摸
你們這群3P狗眼殘就算了還破腦理解不了我的白話文要去曲解成我講血盟人員有無使用外掛遊戲

我除了無奈還有恥笑你的低能我還能夠如何?
拎杯開舞藝就是從來沒穿過 拎杯就大聲 阿怎樣? 拎杯大聲不起嗎?

你也知道遊戲而已 你在這邊將字體放大變色卻不懂得分段的文字激動表達方式
究竟是你激動 還是我在激動 究竟是你認真 還是我在認真?

不要再跟我講現實了 好嗎? 我店裡地址我給過你們N次了 店名也報過N次了 時間也講過N次了
誠心發問 趕緊來跟我現實好嗎? 趕緊來看我行不行跟你所謂的火拼好嗎?

不要跟大嘴鳥一樣自我感覺良好 我根本壓根兒沒想過要講你怎樣 針對你?
你什麼咖啊? 最近金價飆漲 你臉上那些金箔應該可以賣不少錢了^^"
輸不起的痣藏哥~~這樣會被看不起的~~快去掛高等一點吧...
lionato 發表於 2010-10-31 23:18

拎杯輸不起

有城沒城我有差?

問問昨天3P開那些沒裝鎖不怕的75級王的各位在摸城時進行遊戲的"方式"
對的起天地良心出門不怕車多擁擠雷雨交加?
當你用手指別人的時候 還有三隻 是 指自己 別忘了
大嘴巴 發表於 2010-11-1 00:40

指自己怎樣? 指自己攻城不會使用八格攻擊?
指自己現場被無所挖不出來還能夠傷害到敵人?

指自己現在只能玩神之劍帳號玩到又被鎖1個月並且老爹很夠力被鎖
還成天在論壇哭天喊地求爹求娘要GM提早放你出來連報案三聯單也拿不出的大嘴哥 

教我好嗎?
都說是幻狗了

別再打一大堆了   多說無益

事實就是一切           PK三國就是==有台幣  有實力  有嘴 ...
QUICK 發表於 2010-11-1 09:57

PK三國就是==有台幣  有實力  有嘴 ...

我笑了

誠心發問3國嘴砲打人不痛弓妖團額外點滿的幾位?
誠心發問3國血量破萬的有幾位?
誠心發問3國有哪位能出來面對能看的?

好朋友呀 我看你自己出來創一個盟好了 不要讓其他廉價盟友貶低你的格調

所謂的多說無益是詞窮不知該從哪發聲嗎? 可以跟黃小肥請教請教。
聽到PK再說  城而已沒什麼
真的越聽越好笑
沒什麼......  那你們盜盟徽.假ID.開加速.開穿人.開開盜盜
做這麼多小動作
真的對照早幾個月凱凱說的  丟城又沒什麼  攻城而已  遊戲而已  沒必要搞有的沒的
真的
真的很好笑
真的很厚顏無恥
真的回手打自己巴掌的速度.......  超快  超神奇
藏  文字嗆聲真的超強          但是真人還敢不敢這樣就不知道了?? 不要只躲在網路後面好嗎 有種出來面對
藏  文字嗆聲真的超強          但是真人還敢不敢這樣就不知道了?? 不要只躲在網路後面好嗎 有種出來面對
HTC 發表於 2010-11-1 13:14

東區加州旁邊屈承式樓上 台北97
我每晚兩點到四點基本上都會在 歡迎至我們家控台說你是來找人泡茶的

拎杯交待控台交待了要兩個月 每次說要面對阿人咧? 趕緊來找我面對好嗎?
你他媽拎杯拎母拎杯拎母拎杯拎母拎杯拎母拎杯拎母拎杯拎母拎杯拎母  是自以為是大哥喔  

在這裡當大哥沒 ...
kaymall 發表於 2010-11-1 13:54

講拎杯只不過是無關緊要的自我形容詞 有差嗎?
你哪隻眼睛看見拎杯要跟你講我要當大哥...

誠心發問您幾歲人了? 浩南哥哥
HTC?
=.="面對?
真好笑 真要面對怕你就要跪下求饒了..
說那ㄇ大聲 不知道現實的你是哪種咖小
勸你沒實力就安靜點
別動不動就找人出來面對
只是笑話
唉 要不是莫名的LAG 就算開穿人 也摸不到啦! 出些爛招 靠LAG撿到城而已 沒什麼啦  真的有實力就打飛打躺守城的人啊!