撼動天堂

樓主: 專屬雅痞風

建議 廢掉 和氏璧 和氏璧靈魂

+1
最好是不要有啦~~這樣紅人死了噴裝備
最好連台裝也會噴~這樣冰火才會鑽粉大
想變紅打架 想變紅楓葉 櫻花拖怪練 又怕死掉噴裝
怕東怕西的 就不要殺人 不要打架 正義滿不就沒事了

還 ...
game1273 發表於 2010-10-30 16:16

說的棒啊 打架要怕噴不要打 被幻術彈?  沒事會開反屏???

不廢掉 一堆不怕死的 好像和魂多很猛一樣? 這樣好玩?
事實就是這樣
紅  都是自己找的
你不用疼痛  會殺到人?  你不用反擊  別人會死?
永遠都是自己要去按CTRL  要去殺人
私服要練正義也很快  追憶一隻怪正義100  認真練  很快就藍回來了
每個在騎下  都在那裡嗆  不怕死不怕噴
現在要取消和氏璧  你們怕什麼?
騎下喊的不是很屌?
不打架的一直要取消和氐幣,人家吃麵你在喊燒,紅就一定是愛打架嗎?變紅練功如果冰火一lag死掉你是要負責嗎?沒好裝請贊助多一點,別眼紅人家有時空裝想叫別人噴,無聊的話題
不打架的一直要取消和氐幣,人家吃麵你在喊燒,紅就一定是愛打架嗎?變紅練功如果冰火一lag死掉你是要負責嗎?沒 ...
1314 發表於 2010-10-30 21:57

講那麼多屁話幹麻  怕就說麻 怕東怕西的 你乾脆去玩休閒遊戲 絕對安全 很適合你

有人叫你要變紅拖怪練喔 冰火放守護神的用意是什麼 就是要防止變紅拖怪
紅人 去漂一下 很快好嗎
你還在那邊跟換術師 玩什麼鬼阿= =
愛完還怕紅!~
玩私服  本來就比較沒有保障了!~
你還想要他們給你什麼阿 另一半嗎= =
躺就躺阿 都比正服好練了~
躺一次就要學乖阿 知道LAG 就先別練阿~
聖界卷也要廢除(不然大家都聖界再打架  那有啥意思!?)
看了那麼多 我只想說把冰火天堂廢除比較快 (來亂的緊酸~)
費掉    妳是沒錢買和魂喔
改掉也不錯囉!
打架也會變得更刺激

不改掉 就把價錢拉高囉
雖然很有錢的人 也買得起

反正有好有壞吧
沒錢買和魂? 對啊 我很窮 沒錢買和魂 只會打架

怕噴 怕打 怕 什麼都怕  去玩卡丁車好了拉你  裝備都一樣了 還分好裝壞裝勒

我看你等倒裝吧你 ....什麼都怕 別玩天堂
不打架的一直要取消和氐幣,人家吃麵你在喊燒,紅就一定是愛打架嗎?變紅練功如果冰火一lag死掉你是要負責嗎?沒 ...
1314 發表於 2010-10-30 21:57

你在耍寶喔
你官服LAG  什麼時候看過橘子賠你了?
練功就一定要變紅才能練嗎?
你不變紅  自己一隻一隻打然後聚起來再火風  不是一樣嗎?
這麼懶  還要靠變紅引怪  那你乾脆不要練啊
不要練就不會噴啊
主動怪  被動怪  這都是有平衡的
你要變紅讓怪自己來找你  那就是要有代價
紅人就是有殺人才會紅
這是不變的道理  (你愛放有害魔法放到變紅人  那也是你自己的選擇  32767能放到紅  這還不是故意的嗎)
敢紅就要敢承擔啦
你是出生沒帶卵蛋喔
不是很敢打  很敢紅  不怕死
一講到會噴  
哭爹喊娘的幹麻?
你在官服也可以變紅練啊
LAG死掉  誰理你?
紅人機制本來就是有他的原因的  你自己要故意變紅去挑戰
挑戰失敗噴裝備消失  怪誰??

自找的啦
噴了死好啦
你們這些白爛  不噴不知道乖
帶種你噴10次再買10次繼續紅啊
沒錢不要靠杯啦
俗辣峱種沒卵蛋一個
擬武器自己爆掉了 不要再這裡該該叫
kaymall 發表於 2010-11-1 16:43

武器報掉喔 我也好想報喔  你來跟我打看看好了 看報了沒好ㄇ??

不要在那邊543的
既然都要取消和氏璧(靈魂)

那連保護卷軸(聖戒)也一起取消

有一就有二~法師才會價值
仿正服? 這邊哪像正服了? 武器數值 防禦數值 有買裝大家都是-128
那我看臺裝數值 也都收回去啦∼ 正服 有幻術 黑妖那麼強嘛 ?因該事先從職業修改吧
一堆腦殘
那連保護卷軸(聖戒)也一起取消

有一就有二~法師才會價值
快廢掉 和氏璧 和氏璧靈魂拉 = =
zerg30 該用戶已被刪除
仿正福你怎不去玩有月卡369.就不用來這裡要求改東改西