撼動天堂

查看: 5216|回復: 62

建議 廢掉 和氏璧 和氏璧靈魂

天堂沒有意義了 =口= 打架為了什麼??

打架不就是要噴裝? 掉經驗ㄇ?

自推+1
個人認為 不妥!!
掉裝備??  我記得這個私福只會消失不是嗎??
會員裝應該要更會噴 才有動力打架
這個方法也不錯ㄚ~~~~~~~~~+111111
對啊 本來就是要噴裝備 掉經驗 才叫天堂啊 = =

冰火 也會噴裝備啊 不過有何勢必就不會噴了   很解...
贊成!!
有和魂  和氏璧
我都不知道 幹嘛還在打架了
乾脆設定 不能CTRL 好了...
好沒有意義的 和魂  和氏璧
有和魂  和氏璧  有什麼好玩
正服就是因為這樣才好玩
殺人 爽快 都會笑
被殺 都快哭 氣到摔電腦~
就是要 有輸 贏 的感覺 才會有趣阿
不然 死了一點都不難過
不過我不玩了..只是覺得這個建議很不錯 來推一下而已

妮可羅賓!.
那如果是卡水噴ㄌ勒= =
玩大一點廢掉也好
不要開些沒有意義的文章了= =
覺得正服那麼刺激去玩正服阿

又不是每個人都喜歡打架

噴爽爽的話 有些新手要怎麼加入

你是武器爆了才提這啥鳥提案吧
武器報了 提這方案幹麻? 你不贊成就不要來麻 很奇怪勒你 = =?
來這筆戰幹麻?  你有錢賺喔?
沒核魂 那花好幾萬塊的保障在哪裡  提議真爛~~~爛爛爛
噴裝  掉經驗.....恩恩  的確
要這樣才有打架的動力
但是....LAG掉經驗的人就.....................................
個人覺得不需要廢掉
只要改成  邪惡狀態  和魂  和璧氏   無效
要這樣才有打架殺人的動力
要噴裝也要紅人才會噴吧!
所以囉!
廢掉會對一些想乖乖練功的人很不公平
想打架的個個都是高手
不會那麼容易被幹掉吧!
紅.....自然不用去裡會
和氏璧靈魂 和氏璧 也是他們資金來源!!
每個玩家都會用暫幣購買!! 也算是私服資助!!

打越多噴越多賺越多!!

回復 14# wilber

不管會不會噴裝 總是會有白目老手打新手

開放噴裝才會讓這些白目老手更不願意變紅

只要記得維持正義值滿 裝就不容易掉 對新手這點應該不難

不過我也不是全然同意原po把玩天堂的意義全歸於打架

對許多人來說 不一定會去接觸pvp這塊

提升打架時的風險與回報 我認為對玩冰火天堂的耐玩性不會減反而增

原因在於天堂的玩家是出了名的個個毅力堅強 而且一定要當贏家 更愛自己的面子

你真的覺得掉了裝就不玩了嗎

看正服就知道玩家只會越陷越深 不會有沒人玩的現象

我認為原po的建議對於冰火天堂有利可圖

對老玩家或常常打架的人更可以重燃打鬥的熱火

目前唯一我能想到對此改變不利的人 是變紅練功的人

而這現在也不是很大的問題 因為新手在追憶練本來就不能pvp

老手 主要是法師 在楓葉或櫻花變紅拖怪練本來就很令人討厭

剛好可以讓那些人三思 進而為護其它玩家公平打怪的權力
回復 17# nautica

你確定你是在玩私服嗎???!!!??
穿隱斗 = ="  怎麼撿.....=口=  ㄆㄆ