撼動天堂

樓主: 專屬雅痞風

建議 廢掉 和氏璧 和氏璧靈魂

廢掉 也不錯 可是 練功難 又會卡水 也是會噴
噴才好啊   不好ㄇ@@?
你愛噴你噴就好,合氐幣是不用錢買喔,死了噴一個還不是跟噴裝一樣,無聊的談論.
噴台裝?? 你覺得可能? GM有不是傻子!!

如果可以噴...就不用花500台幣轉裝備了

開2台電腦 台裝變紅人 然後砍死他 讓她噴台裝 在轉移到其他角色

可以的話 就不用花500轉台裝了!! GM不是傻子 對(錢)這種東西 GM比誰都還要精
別這樣 開板的人想撿股想到瘋掉了

大家都玩慧心黑妖快樂撿骨手∼∼哈哈
這個建議有點不妥 抱歉.

不是我們為了轉裝備500這個問題.

比如我是玩家 你是GM

我就故意來鬧 :我是被LAG害死的 噴裝備了 你必須賠償我

等一下 我把自己的武器點爆了.就說是死在外掛手上的 你必須賠償我

GM 請回答我的問題一下 感謝.

這些問題很頭痛的 希望大家能夠理解 感謝

大私服 就只有冰火變紅死掉不會噴裝 噴經驗
也因為這個設定 也導致一堆小白亂殺人的 反正紅了沒差

那打架有什麼意思 打爽的而已 死掉又沒差 那打死敵人有什麼用
別說啥不打架的怎辦 中立的怎辦 正義滿不就不會噴了
新手會變紅的 也只是去追億打
裝備貴 冰火的裝備比起夢想那些私服 算便宜了
天堂本身變紅的處罰 就是死掉會噴裝 會掉%
台裝是不會噴啦!!但是。。。其他東西還是會噴的
既然大家要這樣說...那把和氏璧跟和氏璧靈魂體,提高價錢不就好了....
腦袋轉一下....世界更美好
你提議人家就一定要附議?不能否決喔?你裝備應該不好才會無所謂吧!
專屬雅痞風

我看到你 我更解....sissy
回復 29# 冰火天堂GM

變紅帶來的是掉東西的危險性

我們這裡在說變紅的人應該承擔某些責任和風險

因為變紅之前要殺人 不管是老手還是新手

有殺人就需要被懲罰 當初天堂紅人的意義是這樣子的

當然 你夠強就比較不容易掉東西 因為死較少次

至於你說的被lag害死的玩家 而因此不考慮廢掉和氏璧 和氏璧靈魂

我個人認為如果你們連線品質夠好 這種人就會相對減少

而不是用lag的理由來預設玩家可能編的謊言

像這種事情你們在"不賠交易物品消失"和"不賠錢爆"的時候很成功

只要先做好公佈 玩家就算掉了也不賠 因為那是變紅人的可能下場

至於不小心變紅人 或是 被人害成紅人

我覺得這才是比較頭痛的問題
我根本不認為LAG是需要考慮的項目
LAG  連官服都不賠  私服你在煩惱什麼?
更何況  變紅是因為自己按了CTRL才紅的
按下去之前  不該考慮清楚嗎?
變紅死亡會噴裝  死亡的原因很多種  打架  被白目殺  LAG  練功自己眼盲忘記補血  等等等等原因
這本來就是變紅以後  自己要考慮的
怕噴裝  那就不要變紅啊
天堂有防止噴裝的設計啊  只要你保持正義32767就可以了
經驗值  也可以去教堂買
不是嗎?
已經有了防止噴裝的設計  為什麼還要和氏璧跟靈魂?
冰火該做的  應該是維修前的倒數  讓玩家有時間撤離  
(自己不撤怪誰?  除非你是掛機  那更沒必要保護這些人了)

現在一堆玩家  早買台裝.櫻花.楓葉
手上一堆靈魂  一堆和氏璧
口號打出來  不怕死不怕噴
然後到處白目  亂打亂鬧其他玩家
對啦  打架本來就是遊戲的一部份
但是  不是所有玩家都要去玩這一部分啊
我就喜歡打怪吃王玩遊戲  不行嗎?
就為了你們少數幾個白目  然後其他人也被迫要配合玩打架遊戲
去妳呵呵  我們一般玩家的權益又在哪裡?
打架是遊戲的一部份  練功打寶吃BOSS也是啊  
講難聽一點  變紅噴裝就跟點防武點爆一樣  也是遊戲的一部份
冰火你在保護這個幹麻?
不想噴  那就麻煩你不要按CTRL不要變紅
打紫人  是不會變紅一樣可以享受打架的樂趣
為什麼紅人會噴?  冰火你想過這個原因嗎?
這是遊戲平衡的一種
紅人不必然會噴裝  但是紅人跟噴裝必須有關聯性  否則天堂就會淪為白目的聖地
現在就已經夠多白目了  
然後再加上100F.大蛇.等BOSS勝地  也一堆白目再亂
為什麼敢亂  因為沒有處罰機制啊
只要我有足夠的和氏璧跟靈魂就不會掉%  不會噴裝
一邊鬧別人  一邊自己還可以練功變強鬧更大
但是冰火  你有沒有想過一般玩家要怎麼生存?
天堂本來就是如此設定的

只要一變紅 凡事都要小心 注意四周 深怕一不小心被敵盟砍死 噴裝噴經驗
這就是變紅的代價 打架一變紅就馬上去漂白 猛一點的比較衝的 變紅照樣敢打架

在冰火殺人完全沒這種感覺 那裡像打架 打死人 死的又沒差 也不痛不養
好像在玩小孩子打架一樣

還有白木亂殺人這一點  只要有處罰機制 白木亂殺人變紅 相信會有很多人很樂意去殺白木的

冰火變紅完全沒威脅性  跟藍人沒兩樣 變紅被打死復活 重登之後又是一條好漢
馬上又衝出去打 連漂白都不用

LAG跟本不是問題 看看夢x台裝那麼貴 常常有人變紅被打死噴裝
不也一樣還是很多人玩 敢變紅殺人 本來就是要承擔 會被人殺死 噴裝噴經驗的風險

不只是天堂 大多可以強制PK的線上遊戲 機呼都是這樣設定的
正服沒有的東西真不知道冰火幹麻出

真不知道冰火到底在想什麼
噴台裝?
如果真的改 會噴台裝 大概也是直接消失了吧~

如果 有錢買台裝 又有本事紅
幹麻還會怕噴裝~
這麼利害了  還怕什麼
怕紅人噴裝 就不要出來打架阿
就不要紅人練功阿
(謀來仔 ~葛嫌  ㄍㄟ   悉   ㄇㄞˋ  )

就是想紅人幹架耍帥~
才會想紅人出來打架阿
你想紅 會給你機會!~
也要相當的付出代價阿
別傻傻得 這是私服 東西消失是沒保障的 哪天你lag 或是gm當掉造成你角色死亡 噴東西 誰給你保障?
50個人只要1個不滿 去跟舉發 是全私服的人損失 別老是用一些個人看法
重點 怕噴就不要紅麻 要當白慕 還怕噴?  沒事的人會紅? 你不殺人你會紅?
重點是不殺人也會紅好嘛?
開反擊 被幻樹彈死 是騎士紅....還有寵物
拜託bug 沒改玩 合適必 就是給玩家的保險
想變紅打架 想變紅楓葉 櫻花拖怪練 又怕死掉噴裝
怕東怕西的 就不要殺人 不要打架 正義滿不就沒事了

還扯到什麼疼痛反擊變紅的 你沒惹人家人家會過來放你?
要不然就是打架盟的 打架盟的還怕紅人設定 那乾脆別打了

扯什麼保障 正服斷線死掉都不會賠了 何況私服 談什麼保障....
總之就是想打架殺人 又怕變紅死掉 扯扯一堆幹麻

對一般玩家跟本沒啥影響 對打架盟的影響比較大 敢出來打架還會怕紅 搞屁