撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: koei22

號外!肛禽姥溼改玩龍騎了

回復  as123456

小賴我好可憐~~~
時空裝爆光光~~沒辦法玩><
還不小心吃到洗血藥水
還把2位大大借 ...
神盟a小賴 發表於 2010-10-23 12:34

又一個白痴~被目幹盜帳號洗裝備的可憐人~.~"
講真的這有什麼好吵的
要玩那隻腳色還要跟你報備嗎?
遊戲好玩就好 別再一些廢話  
我看戲在騎下從沒看過 ID    萬一    你那位ㄚ  打架也沒看到你出來過
只會來論壇   砲?   麻煩妳結束無聊的話題好嗎  
回復 54# momoqqa [/b是嗎 不敢光明正大亮ID的噴 就不要再那靠北 還是老話一句 噴就是噴 好臭喔
回復 54# momoqqa 怎麼肛禽都沒來回文阿 好無趣喔 突然想到 我是要針對肛禽 為何變跟你嘴砲 還是你根本就是肛禽姥蛆 @@ 肛禽姥蛆快來回文喔 有人假冒你
回復 47# 慕小月 我家隔壁真的住老王勒 他的情婦就是你嗎 你到底是眼殘還腦殘 老王早就剩棒尿功能了
老王餵不飽你就來這該該叫 你有障礙嗎 凸^^凸
回復 53# mimi600 我大都玩晚上的 常常被打趴上電視阿 白天也常掛騎下安區 這樣解釋詳細吧 叫我結束嘴砲 你怎不叫MOMOQQA停勒 沒你的事就墊墊
40樓的那位

你只剩下抄襲人家的話嘛??

我能說~不管是不是有障礙

你真的是吃太飽

人家玩哪個關你 ...
慕小月 發表於 2010-10-23 10:16

隔壁的老王  總共三各情婦 幫你算過了  !!
....老王是在說我嗎
Getlike 該用戶已被刪除
當老王也不錯ㄚ~~情婦很多個!!
回復 62# momoqqa 管我? 哈哈 真是有趣 歡迎阿 對喔你叫我蒼蠅伯 蒼蠅會生蛆 那肛禽不就變我兒子
肛禽乖兒子 不對它改名了 韓祐蛆乖兒子 趕快來吃噴喔 餿水兄 麻煩熱一下 吃冷的不太好 蒼蠅伯多了個兒子韓祐蛆 不錯喔 餿水兄 你這桶噴我會叫韓祐蛆乖兒子去吃 常常甲賽也要換口味 好吃唷 韓祐蛆快來吃熱謄謄的噴喔 感謝餿水兄嘿 ^^
你的詞彙實在太少了 不太想跟你講話=  = 中年人書讀得那麼少
我看你還是早點選個塔位好了
拜託趕快打死我嘿 誰招呼誰還不一定勒